Я по поводу ликвидации парковочных карманов на Красном Проспекте!
Ну мы же в России живем, и теперь, все те, кто раньше мог парковаться в карманах, будут парковаться вдоль дороги! Все это проходили в других частях города неоднократно. Сколько раз я видел как эвакуаторами чистят Советскую, Вокзальную, и ничего не меняется, на следующий день снова все забито. Когда-нибудь научатся думать головой "наперед"?
А чего не понятно? Вот был на красном проспекте парковочный карман. В нем парковались, для примера, многочисленные сотрудники и посетители одного из многочисленных офисов расположенных на Красном Проспекте. Теперь карман убрали. Где будут парковаться поименнованные идивиды? Т.е. ситуация, имхо, только усугубится....
вы автор топика. сформулируйте поднимаемую вами тему для обсуждения. чего вы вопросами сыплете.
В ответ на: Вот был на красном проспекте парковочный карман. В нем парковались, для примера, многочисленные сотрудники и посетители одного из многочисленных офисов расположенных на Красном Проспекте.
во-первых, многочисленные сотрудники там не парковались, только малочисленные. во-вторых, карман такой, что авто в нём не помещается.
В ответ на: Где будут парковаться поименнованные идивиды? Т.е. ситуация, имхо, только усугубится....
где индивиды будут парковаться - это личное дело индивидов. выход всегда есть. если без машины никак, а парковки нет - надо искать другую работу.
по моему мнению, ситуация не усугубится, она просто изменится. для изменения ситуации нужны не разовые акции, а ежедневная рутинная работа. каждый день штрафовать каждого припарковавшегося супротив правил на красном. хотя бы года два. для выработки условных рефлексов у индивидов.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
В ответ на: для изменения ситуации нужны не разовые акции, а ежедневная рутинная работа. каждый день штрафовать каждого припарковавшегося супротив правил на красном. хотя бы года два. для выработки условных рефлексов у индивидов.
Тот как раз об этом в заглавном посте и речь. Для начала нужно навести порядок в других точках города, где эта проблема стоит давно и остро. Однако этого не сделано. Ну и если методы борьбы с проблемой не отработаны. Зачем многократно усугублять проблему на еще более критичных и жизненноважных транспортных артериях центральной части города?
баллотируйтесь в наш Горсовет (или как он там называется) и покажите им всем, безголовым таким, как надо правильно решать эти проблемы.
Я за вас проголосую.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
В ответ на: баллотируйтесь в наш Горсовет (или как он там называется) и покажите им всем, безголовым таким, как надо правильно решать эти проблемы.
Простите, а где я утверждал, что знаю как решить данную проблему? Я высказал сомнение, что проблема будет решена реализуемым способом, и моё сомнение основано на ежедневных наблюдениях подобного эксперимента на соседней улице. Моё мнение, улучшить ситуацию на Красном проспекте можно только убрав сквер с середины улицы, или же убрав ВСЕ присутственные места и офисы с красного проспекта.
а мое мнение, как наблюдающего этот сквер у себя из окна - не надо его убирать.
И культуру парковки нам за несколько лет больших штрафов и эвакуаций привьют.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
В ответ на: Моё мнение, улучшить ситуацию на Красном проспекте можно только убрав сквер с середины улицы, или же убрав ВСЕ присутственные места и офисы с красного проспекта.
руки прочь от сквера, офисы, БЦ с ТЦ и прочее хламье можете убирать, жители центра (в моем лице))))) только "за"
На соседней (Советской?) улице это просто как лотерея сейчас. Не неотвратимо. Потому и рискуют. Было бы более неотвратимо наказание - решилась бы проблема. Хотя на Советской она не так остра, имхо... Да и типа список парковок можно посмотреть - так на карте парковка обозначена, а в реале знак "остановка запрещена" стоит...
Сегодня проезжал мимо Красного Проспекта 71 и 69, как и следовало ожидать вдоль еще не до конца заделанных карманов (на них кстати не видно работающих) припаркованы автомобили.
Пусть паркуются где угодно и как угодно. Кого парит, что одно корыто другому проезда не дает.
Общественный транспорт в центр вообще можно не впускать, там метро есть. Но лучше бы отдельные улицы просто перекрыть для движения частного транспорта.
У меня тупиковый =)
Условно - красный для личного, советская только для общественного. За парковку на красном пусть выясняют между собой, быстрее будет.
Да вообще пофиг, все обмусолили уже сто раз. Пока колом не встанет, или в скорой крупный чинуша не помрет, ничего не изменится.