Или проблем нет и , как обычно, деньги девать некуда?
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
|
|
|
Ответ на сообщение День города. пользователя Метелица
кто-то насильно заставляет праздновать?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Алексий
Не вижу в программе избытка мероприятий, подразумевающих бюджетное финансирование.А я вижу. Или то-то из своего кармана городу праздник оплачивает трехдневный?
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Метелица

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
очень хотелось бы знать сколько стоит бюджету города праздник, не исключено что деньги можно бы потратить и на что-то полезное, а не "прогулять"Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Astarta__Amazone
Зачем праздновать день города 3 дня?а в чем проблема? не нравится не празднуйте. а мы с друзьями будет три дня гулять.
Или проблем нет и , как обычно, деньги девать некуда?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя woddy
а в чем проблема? не нравится не празднуйте. а мы с друзьями будет три дня гулять.С чайком и кефирчиком? Продажа алкоголь -содержащих напитков и пива запрещена насколько я знаю.
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Astarta__Amazone
и про "типа" патриотические лозунги - "люблю свой город" - можно бы и обосновать - люблю свой город потому что всем хватает мест в садиках - спасибо позаботились, люблю свой город, потому что живем все дружно, люди друг друга уважают и никто никому не гадит ... и т.д.сочувствую если для вас странно когда любят просто потому, что не могут не любить
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Alippa
празднуйте, на здоровье
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Alippa
если празднование - безвозмездное служение согражданам, от всего сердца, для радости людей, я только за
правда не разу не видела именно такого празднования и именно такого отношения людей друг другуИсправлено пользователем Astarta__Amazone (29.06.13 12:58)
ну с собой то приносить никто не запрещает, так?Не знаю
Ответ на сообщение День города. пользователя Astarta__Amazone
обычно праздник=толпа+хлеб+зрелище, затем кучи мусорапока да, но если вспомнить что было лет 10 назад, то есть и позитивчик, например алкоголя становится заметно меньше, а приличных аниматоров больше
Ответ на сообщение День города. пользователя Alippa
таки лет через 50-70 дорастем и до фестивалей для радости подавляющего большинства людей"Дорастать" будут другие, и ещё не известно до чего "дорастут".
Может дорастут и до массового побоища, которое случилось в России в прошлом столетии. Не дай -то Бог, конечно. Но. в условиях массовой дебилизации населения РФ, этот вариант имеет не нулевую вероятность.Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Градус
С чайком и кефирчиком? Продажа алкоголь -содержащих напитков и пива запрещена насколько я знаю.во первых купить не проблема
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
еще раз повторюсьДавайте тогда не будем превращать праздник в очередное мероприятие "умных", "несогласных" и прочих "оппозиционеров". И очень желательно без "не разу" и "людей друг другу", блин. Боевые хомячки атакуют, понимаешь.если празднование - безвозмездное служение согражданам, от всего сердца, для радости людей, я только за
правда не разу не видела именно такого празднования и именно такого отношения людей друг другу
обычно праздник=толпа+хлеб+зрелище, затем кучи мусора
п.4
"Дорастать" будут другие, и ещё не известно до чего "дорастут".не о дне города, но по поводу дорастания, и кстати по поводу денег, которое выделяется государством на благо народа - как там, в школах уже сделали реформу бесплатного образования, когда есть основные предметы русский-математика-физкультура по несколько часов в неделю, а остальное платное? или мы это только с сентября узнаем? надеюсь что конечно все не так грустно, и не взращивается популяция не образованных нищих духом потребителей, а-ля "планктон" в США
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя АнтонГранд

Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя ужик2
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Шпилька
а кто обещал, что больше не будет?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Шпилька
Профессиональные музыкальные и танцевальные коллективы исключительно "от щирого сердца" выступают?агаместь, на этом ДГ один из моих знакомцев пел безвоздмездно, т.е. бесплатно.![]()
Не-а, все за деньги. Официальных спонсоров мероприятия, рекламу которых Вы могли лицезреть вместе с шоу.спасибо, успокоили

Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Alexander Pavlovich

Ответ на сообщение Re: День города. пользователя Alexander Pavlovich

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)