|
|
|
Ответ на сообщение Городецкого в отставку пользователя JazzTM
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя JazzTM
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя Алексий
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем GrishaDm (01.06.13 21:35)
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя woddy
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
А если бы каждый подошёл и проголосовал, да собрали бы эти несчастные сто тысяч и власти бы пришлось реагировать на этот факт.Да ладно? Где-то есть закон о том, что СТО ТЫСЯЧ каракулек обязывают власть принимать решения?
Почему русские такие неорганизованные, почему каждый думает, что ничего не получится?Потому что уверены, что если отставить Городецкого, то придёт ТАКОЕ чудище, что о Городецком мечтать придётся.
Защитите свои электроприборы!
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя aonmaster
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Новосибирцы, которые на форумах брызжут слюной о произволе властей и как у нас всё плохо. <...> Ведь нас миллионы.эт точно. и вот почему-то, даже сам не знаю почему, не тянет вместе с вами в один слюнявый веник
анонимный аноним -
в танке он непобедим.
но упрямая пехота
клала *** на don quijote.
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя WAS
А есть же ещё много информации, которую знает узкий круг людей.вы вхожи в него? может поделитесь этой вопиющей инфой? а если не вхожи, то откуда знаете много ли её или нет вовсе?
анонимный аноним -
в танке он непобедим.
но упрямая пехота
клала *** на don quijote.
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя АнтонГранд
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя JazzTM
такую малость сообща сделать не можемА Вы к какому сообществу нас примкнуть призываете?

Исправлено пользователем Vitt (02.06.13 21:22)
Ответ на сообщение в Новосибирске всё хорошо пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя Zhark
Ответ на сообщение в Новосибирске всё хорошо пользователя JazzTM

Всем, кто когда либо обращался в письменной форме к аппарату мэрии, это знакомо. Много написано непонятных слов на фирменном бланкеВы проигнорировали мой вопрос, по крайней мере, во второй его части, при этом продолжаете "митинговать". Флаг в руки, барабан на шею, и - в палатку к мужику с усами.
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя JazzTM

Я создал этот топик, чтобы прочитав его, люди задумались о своей жизни в этом городе и возможности изменить жизнь города к лучшему.А почему вы так уверены, что отправив Городецкого в отставку жизнь в городе изменится к лучшему? Вы кого конкретно предлагаете на его место и чем он лучше Городецкого (не на словах, а по факту по сделанным делам с эквивалентными деятельности Городецкого последствиями по объёму)? Или это просто очередной трёп на тему критики власти?
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Городецкого в отставку пользователя Zhark
Да ладно? Где-то есть закон о том, что СТО ТЫСЯЧ каракулек обязывают власть принимать решения?Судя по этим вопросам, вы не читали Устав города Новосибирска.
Понимаете есть ВЛАСТЬ, есть НАРОД.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение в Новосибирске всё хорошо пользователя JazzTM
А если резюмировать, то я не вижу в Городецком хозяина, который взял город и стал его улучшать.Ну так не за горами выборы: прекрасная возможность цивилизованно обозначить свою позицию по этому поводу... если нынешний мэр будет баллотироваться

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Резонируйте, в одиночестве. Нас, новосибирцев, от этого избавьте, пожалуйста.За одну ситуацию с дет садами и точечной застройкой Городетского надо отправить в отставку.![]()
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя Developer
И точечная застройка в каждом дворе, как жить. 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал Новосибирскую область в числе регионов с самыми большими очередями в детские сады.
Как сообщил вчера Дмитрий Медведев на совещании, посвященном обеспечению доступности дошкольного образования, в России 572 тыс. детей все еще ждут своей очереди на место в детсаду. «Особенно острая ситуация в 22 регионах, где в детские сады не могут попасть более чем 10 % малышей от 3 до 7 лет», — цитирует Медведева сайт Правительства РФ.
Новосибирская область попала в число отстающих регионов.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1174267/#ixzz2UlwbokyP — Медведев признал рекордные очереди в детсадах Новосибирской области — НГС.НОВОСТИ
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя vert
В свою очередь, Юрченко отчитался о построенных 15 новых детсадах в прошлом году и планах по строительству 19 в этом. «Из консолидированного бюджета области мы в 2011 году направили 884 млн, в 2012 году — 2 млрд 651 млн, и в 2013 году в бюджете заложено 3 млрд 600 млн руб.», — отметил губернатор.Новости я без Вас читать умею, и без выдёргиваний из контекста смею считать, что у меня это лучше получается.
Юрченко добавил, что федеральные деньги, обещанные в этом году регионам на детсады, «очень помогут». Как сообщила пресс-служба Заксобрания НСО со ссылкой на вице-спикера Государственной Думы Сергея Неверова, Новосибирская область получит из федерального бюджета около 1 млрд руб. на развитие детских садов.
Я Вас лично спрашиваю - у Вас ребёнок в садик не попал? Точечная застройка, против которой лично Вы протестовали, мешает Вам жить?Лично у меня не попал по очереди. Пришлось "договариваться".
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя zanuda
надо только когда лично коснется?Ну что Вы, совсем необязательно.
Но просто перед тем, как что-то подписать - надо осознать - кто, почему и зачем Вас к этому призывает, ведь так?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Пришлось "договариваться".То есть, Вы предпочли решить проблему вне правового поля, и при этом по факту на непопавших 10% и не имеющих материальных возможностей "договариваться" Вам плевать, я правильно понимаю?
В мэрию при этом Вы не обращались, но во всём виноват Владимир Филиппович?

То есть, Вы предпочли решить проблему вне правового поля, и при этом по факту на непопавших 10% и не имеющих материальных возможностей "договариваться" Вам плевать, я правильно понимаю?Ну т.е. проблема садиков таки острая :).![]()
В мэрию при этом Вы не обращались, но во всём виноват Владимир Филиппович?Мне Владимиру Филиповичу надо было занести? Так то я начал с инстанции пониже - с администрации района.![]()
Уверен, что жизнь изменится. Я оптимист и считаю, что любые перемены к лучшему. Перемены - это движение вперёд.скажите, в 91 году вам сколько лет было? или у вас память на столько короткая?
Я никого конкретно не предлагал, поскольку даже не знаю, какие кандидаты существуют в нашем городе и что они из себя представляют.а зачем тогда шило на мыло менять? или вы сами на эту должность претендуете?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя woddy
в 91 году вам сколько лет было? или у вас память на столько короткая?аа... так это городецкий вытащил новосибирск из бездны нищеты, поднял ткскзть, с колен. вона чё. ну тогда - низкий поклон владимирфилипычу! правьте нами вечно.
когда в толпе ты встретишь анонима,
кто, как баран,
всегда дрожит в нервическом припадке,
знай - будет бан.
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя woddy
Ельцина к власти привёл не народ, насколько я помню тогда в его избрании были заинтересованы бизнес-структуры во главе с Березовским и Абрамовичем. Они спонсировали и раскручивали бре(н)д Ельцина.вы о чём, дружище? абрамовичу в 1991-м было 25 лет, и он был мелким спекулянтом. и даже березовский, который был крупным спекулянтом, но лишь в рамках одной госкорпорации, к ельцину подобрался существенно позже.
когда в толпе ты встретишь анонима,
кто, как баран,
всегда дрожит в нервическом припадке,
знай - будет бан.
Ответ на сообщение Re: в Новосибирске всё хорошо пользователя quadrupole2
Но если вернуться к нашим баранам, то я считаю, что сбор подписей - это более честное так сказать волеизьявление народа, чем те же выборы, на которые я тоже хожу и голосую.Ходите и голосуете, то есть, избирательного права Вас никто не лишал, и Вы спокойно можете проголосовать?
А здесь пожалуйста, подходи и волеизьявляй, всё по честному, никакой анонимности, любую подпись можно проверить.У Вас претензия то нынче в чём, что кроме Вас к усатому мужику в палатку волеизьявляться всего несколько человек зашли?
Или в чём суть митинга, и кто его организатор?
Зачем ищете грязь?