Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя Student555555
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя fensterbau
Ничего странного. МГСа то нету. Сказано не плохо, даже красиво. Вот только не понятно почему Вы постоянно здесь? Имею ввиду нгс форум. Пп. 7, 8.
Исправлено пользователем Vitt (27.05.13 08:54)
Ответ на сообщение Новосибирск от новомосквича. пользователя evgeny71
Кстати, тема давно назрела. Что мешает НГСу создать еще и МГС? особенно сейчас, при поддержке г-на Шкулёва? МГСа то нету.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Новосибирск от новомосквича. пользователя mishari
привычка - вторая натура. Сказано не плохо, даже красиво. Вот только не понятно почему Вы постоянно здесь? Имею ввиду нгс форум.
Капитан Очевидность
П. 9.ты понимаешь - у москвичей нет понимания, что живут в одном городе - Москва слишком большая для того чтобы поместить ее в своей голове.
Кстати, тема давно назрела. Что мешает НГСу создать еще и МГС? особенно сейчас, при поддержке г-на Шкулёва?
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Vitt (28.05.13 22:13)
Ответ на сообщение Новосибирск от новомосквича. пользователя fensterbau
последний пример: у пока оставшейся в сибири мамы завелась какая-то нечисть. местные ей ничего вразумительного не ответили. в магазинах бытовой химии посоветовали купить дихлофос, на работе - выкинуть цветы. Вот только не понятно почему Вы постоянно здесь? Имею ввиду нгс форум.
П. 9.Делали, но не потянули, бросили, не стали раскручивать.
Кстати, тема давно назрела. Что мешает НГСу создать еще и МГС? особенно сейчас, при поддержке г-на Шкулёва?
Исправлено пользователем Vitt (28.05.13 19:44)
Ответ на сообщение Новосибирск от новомосквича. пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя zanuda
ДА! Как ни странно. Везде. Везде. Бомжей собак, птиц редко встретишь. За это респект. И на Трех вокзалах побороли?
Ответ на сообщение Новосибирск от новомосквича. пользователя fensterbau
Неправда. Есть, я, как таксист знаю. Всё точно как в Нске - местная Гусинка - Садовод, постоянно утда одних и тех же возил. Ну и клубы все сосредоточены на Саввинской и Болотной набержных и почих местах. Там просто пробки всю ночь, я просто туда ездить уже не буду тк там просто нереально эти пробки отстойть и негде встать особенно на болотной. Обычный русский город, просто лимита любит мифологизировать, да и местные любят. Любой мегаполис город мифов. Потому и интересно. в Москве нет общегородских мест типа Гусинобродскогорынка, Зоопарка или БотСада
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя evgeny71
Капитан Очевидность
у меня и дома хорошо - яблони ,птички, сирень.. можно даже загорать и шашлыки жарить Так надо просто около дома гулять. Я и то в коттеджном своём посёлке нашёл низинку, где родничёк, деревья растут. Прям как в берёзовой роще почти.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
в 300 метрах от моего дома (уточню: живу я в сибири, г.новосибирск) каждогодно уточки выводят своё потомство. ничё, не передохли. в Сибири уж наверно бы все передохли от избытка внимания..
анонимный аноним -
в танке он непобедим.
но упрямая пехота
клала *** на don quijote.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя ion_trap
Капитан Очевидность
Например на Шлюзе на Русской между 33 домом и столовой ВКИ. И болото там примечательное, там живности много живет. мне очень интересногде в Н-ске уточки выводят утят
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя ion_trap
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя DSan
Шлюзы, как и Академ - это и не Н-ск..Например на Шлюзе на Русской между 33 домом и столовой ВКИ. И болото там примечательное, там живности много живет. мне очень интересногде в Н-ске уточки выводят утят
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя Cindy
НГС превратился в помойку, когда понарегились тут всякие, которые даже своего мнения не имеют и копируют как под копирку мысли других людей. Тупизмотрон на тупизмотроне своим собратом погоняет. и превратится НГС в помойку, как на дроме. Пускай остается прежним уютным НГСом.
2 загаженых озерца за Лентой по дороге на барахолку. там очень хорошо гнездятся утки. Конечно, не в таких количествах, как в Москве, всего-то пара семей. Но есть. мне очень интересногде в Н-ске уточки выводят утят
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Краснообск фактически спальник Новосибирска, часть агломерации на 100%. Телефонные номера городские, транспорт городской, такси городское, своего почти нет, в отличие от Академа. Его жители считают и называют себя новосибирцами, что они с новосибирска, да собсно большинство молодого и взрослого населения только ночует в Краснообске. Это реальность, а формальность в данном случае роли не играет. Это не факт. Краснообск- НСО, это факт. А так и Хабаровск - Китай, и Нск. До Мск всяко дальше.
О как... А не подскажете, с какого примерно радиуса Новосибирск заканчивается, и начинаются Пустынные Земли? Первомайка - это уже Новосибирск или еще нет? А Затулинка? Ну так, чтобы мне в курсе быть, а то совсем от нынешних реалий отстал. Шлюзы, как и Академ - это и не Н-ск..
как и Краснообск...
Жить захочешь - не так раскорячишься. У нас похоже им еще есть место в окружающих лесах, подальше от цивилизации. А в подмосковье уже не спрячешься. С самолета хорошо видно, как застройка все больше и больше вытесняет подмосковные, уже не многочисленные, леса. тут - в подмосковье - живут рядом с людьми вполне открыто\ мне удивительно, насколько дикие звери привыкли к человеку
Ответ на сообщение Re: Новосибирск от новомосквича. пользователя DSan
для Вас видимо Новосибирск заканчивается там где Красный проспект м. Студенческая это еще Нск?
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
и это Краснообск фактически спальник Новосибирска, ... Это реальность, а формальность в данном случае роли не играет.
учитывая, что из Краснообска пилить по трассе вдоль полей? Город - это сплошная городская застройка, микрорайоны, если какой-то микрорайон в отрыве от других на километры, это уже пригород в любом смысле слова и с любой точки зрения, даже если формально город. Главное восприятие.