п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
|
|
|
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Хлеб и зрелища пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Реввоенсовет
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя ихтиандров
Есть просто изверги: нажрутся этой дряни и лезут в метро, а если еще и в кинотеатры... глаза же выест у несчастных соседей : ) я бы газоанализаторы поставила на входах в целях гуманизма 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
своя еда закону не противоречит.это я не понимаю, если честно. кинотеатры - заведения частные. правила могут устанавливать какие угодно, не нравится, не ходи.
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя это_шорцы
правила могут устанавливать какие угодноАга
, с чего это вдруг?Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Apophis
... Делайте попкорн дома.И жрите дома, так как от одного запаха этой тошнотины вырвать может.
с чего это вдруг?а с чего это вдруг нет?
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Student555555
от одного запаха этой тошнотины вырвать может.людям с особо чувствительным обонянием и особо нервным рвотным центром продолговатого мозга рекомендуется затыкать нос и носить с собой гигиенический пакет.
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя dragonfly
Кинотеатры как были схожи с загонами для жрущего скота, так ими и останутся.Победа-сеансы без попкорна.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Михаил_1
отмечаемся, отмечаемся, кто в темноте пожрать приходит, путая кинотеатр с фастфудом.Я жрал, жру и буду жрать в кино, мне у них чипсы ихнии нравятся )

Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя kazik
А что действительно есть сеансы без попкорна?Кинотеатры как были схожи с загонами для жрущего скота, так ими и останутся.Победа-сеансы без попкорна.
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Zhark
водичку из бутылочка похлебать можно.Или что покрепче, не представляю поход в кино без вина.
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Ундинa
Пянсе - это жестоко Есть просто изверги: нажрутся этой дряни и лезут в метроВ "Пянсе" особо пахнуть нечему, так как специи пропаренные, а вот если перегар после вчерашней водочки с чесночком и лучком, да недавно выкуренной полпачкой "Примы", вот это да! Но , ничто не сравнится по вонючести со стойкими духами, которые пользуются некоторые женщины, вот уж где газовая атака...особенно если такая надушенная, надезодорантеная приходит в тесноватый офис на работу - атас!
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Градус
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
кинотеатр не имеет право навязывать вам дополнительные платные услугичо, прям заставляют?
...
Заставляя покупать вас еду и напитки
Они и раньше не имели право вам запретить проносить все то что не запрещено законом, я всегда слал лесом и всегда проходил с купленным не у них пивом, чипсами и т.п.[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя aglow

всегда проходил с купленным не у них пивом, оно самое и имелось ввиду
, не надо теперь юлить, слово не воробей...Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Хлеб и зрелища пользователя aglow
не надо теперь юлитьНу если уж на то пошло бывало и водку пили в зале в студенчестве

Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя aglow
сидящий рядом гражданин изрядно принял до и поддерживал пивком...т.е. 4D на халяву - а Вы опять не довольны??
А так как основное время главные герои бухали, Амбрэ служило дополнительным аккомпанементом видеоряда![]()
- когда идем в кино - все проходят со едой, напитками (в пакетах, в руках и пр.) - а ее обязательно ОДНУ тормознут на входе, отведут в какую-то комнату администратора и заставят пакетик с баночкой фанты там повесить)) Мы все не можем понять, что она не так делает, как они ее узнают??Люди счастливые не ищут смыслов жизни
опера или симфония под хруст попкорна. найдите 10 отличий."Матрица" хорошо идет под солянку с грибами , а "Аватар" под тушеную зайчатину.
а про возможность зайти в зал со своим, а что это пиво\водка\вода\хот-дог роли не меняет.Если все будут в кинотеатр ходить со своей водкой и селёдкой, то зрелище переместится с экрана в зрительный зал.
Считаю, что экстремалы не откажутся поучаствовать в пьяных драках в кинотеатре, после распития "своего".Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Градус
Я, допустим, не могу долго без воды жить и чо мне делать?а) жить без "допустим"
В кинотеатр уже по справкам пускают?здоровых - так. А настолько больных, что каждый час ночью просыпаются, чтобы попить водички - да, по справке можно бы.
В гардероб? А я боюсь пропустить важную часть фильма."и на ёлку влезть и ж.пу не ободрать"?
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя elenaev
сейчас многих раздражает просто шуршание попкорна, а что будет если у вас под ухом кто нибудь будет щи прихлебывать?Всё зависит от того зачем идёшь в кинотеатр. Если получить удовольствие по-полной, то и горшочек щей с поллитровочкой, селёдочкой, картошечкой и кастетом не помешает (шутка).
Я, допустим, не могу долго без воды жить и чо мне делать?До сеанса выпить литров пять, а потом уже смотреть. На два часа хватит.
Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Градус

... и памперс надеть ("А я боюсь пропустить важную часть фильма")А памперс пару-тройку литров выдержит?

Ответ на сообщение Re: Хлеб и зрелища пользователя Tech
Как, интересно, никто еще не догадался открыть ресторан с показами кинофильмов?Не ресторан это не то, там пища какая-то неестественная, а вот горшочек щей с собой, картохи в мундире, селёдочки самое то, для фильмов типа "Матрица".