|
|
|
Ответ на сообщение Голосуем за Новосибирск пользователя POLnsk
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Голосуем за Новосибирск пользователя ихтиандров

Исправлено пользователем dragonfly (28.03.13 13:39)
Надо помочь нашему зоопарку!С сайта: "Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования."
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Ответ на сообщение Re: Голосуем за Новосибирск пользователя Ундинa
Прекрасный уголок сибирской природы, чудесное место, которое действительно необходимо сохранить.причём тут сохранение?
Ответ на сообщение Re: Голосуем за Новосибирск пользователя !ыцрош отэ
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Голосуем за Новосибирск пользователя Ундинa
Т.е. вы полагаете, я жму кнопки, не прочитав цель проектая этого не полагаю, я делаю этот железнологический вывод на основании ваших собственных слов.
вам на заметку: средства, заработанные в сфере туризма расходуются в т.ч. и в целях сохранения природных ресурсов рекреационных зон.ха. ха.
Я и за Байкал тоже проголосовала. По той же причине: хочу, чтобы и этот объект был сохранен : )написал было длинный пост про взаимосвязь между числом туристов и сохранностью объектов, да и стёр. это ж очевидные вещи.. казалось бы.