Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Да, Шутка хорошая :о)
    Я сейчас в Нижнем Новгороде.
    Начал читать эту ветку в субботу,
    А в воскресенье увидел эту акцию здесь своими глазами.
    Ну и подошел к девушке спросить, слышала ли она про
    скандал в Новосибирске. Сказала, что нет.
    Но зато я узнал интересную деталь...
    После попытки открывания двери машины ключ возвращяется в коробку и перемешивается с остальными.
    Ключей в коробке 100 штук...

• Даже если у парня и был дубликат ключа, организаторы акции должны были это предусмотреть. Сами виноваты, что так лопухнулись. Сделать копию ключа - три минуты работы, а работникам фирмы, предоставившим автомобиль, теперь, скорее всего, грядет разбирательство с Пепси:улыб:Мораль - надо больше платить своим работникам, чтобы они были лояльны...

• Izvinyaus za latinizu.
    Ya ne mogu ponyat eto loxotron chto-li? Prosto pokupaesh vse 100 kluchei, esli ni odin ne podxodit, podaesh v sud za obman, esli podxodit beresh sebe mashinu! Vot i vse!!!
    Udachi!

• Так их потом кладут обратно в коробку...

• /////////
    (ведь даже тиви приехало)
    /////////
    Какое чудесное совпадение, не так ли?:) Особенно, если учесть что дядькам из НТН-4 только камеры через дорогу перетащить. Слишком много совпадений - красивая летняя подстава.

• Да ну эти рассуждения про продукт и рекламу и антирекламу....
    По-моему, подобная "акция" только в глубоком совке и возможна. Это ж на каких даунов эта "реклама" должна быть если это подстава... да в общем несего обсуждать Советский бизнес.

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• Naschet vkusov : lechu ya pozavchera s Havaiiev , ryadom dve tolstennyue sestrichki sidyat, kg tak pod 90-100 kazhdaya, nepriyatno da ? Osobenno esli uchest' kakaya devushka sidela naprotiv, cherez prohod. Nesut napitki, sestrichki - "Koke, Koke" (po ihnemu koka kola), chto vyu dumaete ya vzyal? Tmatnyui' sok .....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А история все еще продолжается оказывается (статья от 26.07):

- 18-го числа я позвонил в компанию, и меня пригласили на встречу, - рассказывает о развитии последующих событий Артем. - Я отправился в сопровождении своего адвоката. Мне предложили ознакомиться с текстом так называемого сертификата, из которого следовало, что я действительно являюсь победителем и имею право на получение автомобиля «Мицубиси-Каризма». Но меня смутили два обстоятельства. Этот «сертификат» имел явно отксерокопированный вид, был «заверен» двумя почему-то санкт-петербургскими печатями и - ни одной подписи! Кроме того, из текста следовало, что с этого момента я не имею права публично высказывать или давать интервью обо всем, что произошло. В противном случае следовал бы денежный штраф в размере стоимости «Мицубиси-Каризмы».

Артем и его адвокат Борис Рафиков не согласились с этим положением и уже собрались было выйти из кабинета, но, как рассказывает Артем, Татьяна Семенчук попросила их задержаться и достала из ящика стола другой вариант, в котором «запретов» никаких не было. Подписей, правда, тоже не было. С большим трудом Войтову и Рафикову удалось уговорить представительницу «Пепси-Колы» поставить на нем свою подпись и дату выдачи.

Затем они отправились в офис официального дилера компании «Рольф» - «Новомоторс», кому юридически принадлежит разыгрываемый «Пепси-Колой» автомобиль.

- Там нас встретил их директор Андрей Мышковский, который, взглянув на «сертификат», только пожал плечами, - продолжает Артем. - «Единственное, что я могу вам выдать в обмен на это, - рекламный буклет автомобиля «Мицубиси-Каризма», - сказал он. Я его понимаю: ему нужно подтверждение от руководства, а главное - деньги от «Пепси-Колы». И я опять отправился по известному уже маршруту. На мои телефонные звонки в компании мне отвечали, что Семенчук в городе нет, она в командировке. Наконец, мне удалось с ней связаться только по мобильнику, и я услышал, что теперь она уже не полномочна решать этот вопрос, а все дела следует обсуждать с неким Александром Шашковым. Его я тоже пока не нахожу...

По последним сведениям, каким-то образом поступившим к Артему, машину ему вроде бы собираются-таки вручить в предстоящую субботу, т. е. завтра. При этом Артем выразил большое сомнение, что это будет именно так. Во всяком случае, информацию ему передали по большому секрету, а официального уведомления пока не поступало.

• Ура!
    Ему все-таки вручили машину!
    Об этом написала "Молодость Сибири"

• Как я слышал акция будет продолжаться.......

• Но такого прокола они уже врядли допустят.

• Tmatnyui' sok

Ну и зря.......:улыб:

• ага и доблестная служаба новостей НГС тоже об этом сообщила )))

• А кто-нибудь читал заметку в "Новосибирских новостях"?

Главный герой затянувшегося скандала Артем Войтов ответил на вопросы корреспондента «НН».
    — Один из самых туманных моментов всей этой истории — как вам удалось стать победителем?
    — Всего из лототрона я вынул 200 ключей. Поскольку у меня фотографическая память, ни одним из ключей не открывал дверцу дважды. На 192–м (говорю об этом точно, потому что у меня на руках к этому моменту оставалось ровно 8 ключей) я понял, что настоящего ключа в лототроне нет. Ситуация безвыходная, деньги впалены, тогда я стал открывать машину своими методами. То есть пришлось применить чисто профессиональные навыки. Пригодился многолетний опыт работы в качестве автослесаря по иномаркам. Как? Я засунул ключ в скважину замка и, вынимая его, провернул им еще раз. То есть открыл дверь неродным ключом как отмычкой.

http://www.nnews.ru/2002/8/9/city/393.php3

[Зачем нужна фотографическая память при перекладывании ключей из одной кучи в другую? Он возвращал их в барабан, а потом снова оттуда тянул? А как тогда понять фразу "у меня в руках оставалось"?]

Что меня очень поразило: на эти слова корреспондент никак не риагирует, вроде как все нормально, далее к вопросу отмыкания никто не возвращается, продолжается интервью на тему "какая пепси бяка"!!!
    Может я что-то не так понимаю?
    Что особенно мне не ясно:
    а) получается, что любой "автослесарь по иномаркам с многолетним опытом и фотографической памятью" может не напрягаясь (именно совсем не напрягаясь, т.к. получается, что он 2 раза вскрыл машину, при этом его движения были похожи на обычное открывание ключем, не вызвавшие подозрение) открыть любую машину любым гвоздем?
    б) зачем об этом вообще говорить?!

Впечатление, что все какая-то странная и несуразная подстава, только я уже не пойму зачем и кто от этого выигрывает.

Объясните, пожалуйста, кто что-то понимает...

• сегодня утром, в новостях нтск радостно сообщили, что машина нашла своего законного владельца.... вернее владелицу.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: