|
|
|
Ответ на сообщение Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Коза-Дереза
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Коза-Дереза
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Коза-Дереза
В бору на трассе Новосибирск-Колывань в районе развязки за лето собралась огромнейшая кучища мусора, даже не кучища, это натуральная свалка!!! Боюсь, что мой глазомер мог меня подвести, но по ощущениям Камазов на десять. Там где раньше стояла эстакада, она, собственно говоря, и сейчас там стоит, просто её теперь не видно и подъехать к ней невозможно! Вчера проезжала мимо и до сих пор в шоковом состоянии от увиденного, запах невыносимый! На моих глазах подъехал автомобиль и мужичок с деловитым видом начал выбрасывать кучу мусорных пакетов, ничего умнее кроме как погрозить ему кулаком я не придумала (действовать быстро пришлось))), но марку и номер запомнила, пока только думаю как эту информацию использовать с максимальной пользой для своего морального здоровья. НО это всё лирика, собственно, в чём вопрос, прошу знающих поделиться информацией, в чьём ведомстве находится курирование вопросов о несанкционированных свалках? Кому звонить, куда писать?Запамятовал: там же где-то есть граница районов: Колыванского и Новосибирского (если его еще не ликвидировали...). до эстакады или после?..
Ответ на сообщение Re: Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Гром
... Сереже Карелину,это его земля.Тезис спорный. Он ей распорядиться не в праве. Порядок на ней - в его обязанности.
Ответ на сообщение Re: Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя townee
Тезис спорный. Он ей распорядиться не в праве.Деду,ну чё начинаешь то,а?
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Реввоенсовет
п.4
спокойствие, только спокойствие
Исправлено пользователем Коза-Дереза (27.09.12 11:54)
Ответ на сообщение Re: Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Свалка мусора на трассе Новосибирск-Колывань. Куда обращаться? пользователя Коза-Дереза
Проезжала мимо этой свалки в воскресенье, она очень заметно уменьшилась, можно сказать, что от неё практически ничего не осталось. Всё оказалось не так безнадёждно.Да нет... думаю всё немного не так.
Кому звонить, куда писать?Напишите в инстанции "повыше" , чтобы кое-кому по шляпе прилетело.