Ответ на сообщение Re: Барахолку выгоняют в пригород пользователя Docent
ЗЫ. В весёлые 90-е я тоже одевался на барохолке. Тогдашний ассортимент магазинов на 99% был идентичен по составу барахольному, но дороже на 200% и более. Сначала я перестал покупать на балке обувь: если ботинки развалятся через месяц после покупки - с магазина можно стрясти деньги за некачественный товар, с барахольного торговца - нереально; причём, с магазинной обувью у меня инцидентов не было ни разу, с барахольными ботинками - дважды. Потом - джинсы: джинсовый бизнес на балке перешёл под контроль братье с юга, качество упало (одни полиняли пятнами после первой стирки, вторые протёрлись в шагу через пару месяцев нОски), а сам процесс покупки стал невыносим Ещё долгое время брал по оптовым ценам носки, но качественные смоленские и орловские уступили место одноразовой китайчатине.
Так что, если в свободное от профессуры время Вы не занимаетесь розничной торговлей, прекратите свой плач Ярославны, утрите слёзки и устремите свой взор на продукцию "Синара" (поддержите отечественного товаропроизводителя, а заодно на форуме про работу найдите и прочитайте топик, в каких адских условиях там трудятся швеи), и на ассортимент всевозможных Вег, Ошанов, Дур, ПЕгасов (все названия вымышлены, любые совпадения случайны) и т.д. и т.п. - то же самое, что на балке, по тем же или более низким ценам, только без обстановки, возбуждающей мазохистов.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других