Погода: −1 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• обувь на барахолке точно не стоит покупать, все плохого качества.

• В ответ на: М-да, такое демонстративно-оскорбительное отношение к малоимущим согражданам выглядит как-то странно на фоне Вашей постоянной критики нынешней власти
    Иногда мне кажется,что Вы недопонимаете элементарных вещей.
    Гусинка-крупнейшая барахолка в России. Сгусток криминала и коррупции. Барыжки,ввозя товар не все и далеко не всегда платят пошлины и имеют сертификат.Но аренда и мафиозная мзда уже давно сделали цены на вещи с гусинки(т.е.которые более-менее качественные и фабричные) выше уровня крупных сетей.
    Не знамо мне,почему это Вам не по глазам. :ухмылка:
    Ашан,Метро и др.уже давно заказывают партии на фабриках Китая,Таиланда,Индии.Тайваня,Вьетнама,Турции,Индонезии и др.стран.
    Ни один барыга взять дешевле на этих фабриках просто не в состоянии.
    А на более-менее качественные вещи всегда и везде бывают распродажи.

По поводу оскорбительного отношения.
    Вы,приобретая вещи на всяких гусинках 20% платите бандитам. Несмотря на много громких дел, все барыги как платили так и платят.
    Т.е. Вас так и тянет в блудняк.
    А вот между тем во многих городах такой х..ни нету илюди имеют доход меньше Нского.И ведь живут.
    Разогнали Черкизон-что,в Москве кто-то пожалел особо?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Если же говорить о более высоких материях, новосибирская барахолка - важнейший объект культурно-исторического наследия, вполне сравнимый по известности и значимости с Оперным или Академгородком.

Прекрасная шутка :улыб: Жду не дождусь, когда всех, кто сможет заплатить за вход, впихнут в павильон. А этих "счастливчиков" будет не более трети от количества нынешних хозяев, держащих контейнеры.
    Наверняка после этого славного события наших среднеазиатских гостей, обосновавшихся со своими многочисленными семействами в районе гусинки, существенно поубавится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• знаете, в чем изъян Вашей логики?

в том, что Вы, живя в большом городе, не знаете одной простой вещи - закупаться тряпьем следует в межсезонье.

условно говоря, в начале сентября - летним. в начале марта - зимним.

в относительно дорогих магазинах с отличного качества одеждой в это время стандартный дисконт на множество позиций - 70%.

собственно так и делают люди даже в куда как более благополучных странах. :dnknow:

а барахолку - в анал, да...

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Если же говорить о более высоких материях, новосибирская барахолка - важнейший объект культурно-исторического наследия, вполне сравнимый по известности и значимости с Оперным или Академгородком.

И борьба за сохранение барахолки (которая, без сомнения, начнется) должна вестись в т.ч. и под этим лозунгом.
    Как и сохранять бомжей на вокзале? Ямы на дорогах?

Барахолка конечно нужна тк она выгодна городу. Но она и мешает, создавая пробки. Как вариант можно там же примерно и оставить, несколько перенести куда нить чуть в сторону чтобы магистраль не загромождать. Да я и сам там покупал вещи, мне неважно где покупать я очень редко что-то покупаю, аскет.

Кстати в комментах разумная мысль сделать из двух наших гетто одно - в районе Хилокского. Забор там уже есть, ещё усилить, и депортировать проще будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: