Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• Если повезет, либо если Вы будете тратить на это все время отдыха. Либо качественный костюм made in Italy окажется единственного болотного цвета. Либо он будет нормальный розовенький но одноразовый по ткани и швам. Не путайте людей, а то потом расстраиваться будут.

Если ехать предметно ради шопинга, то это 2 дня работы, но некоторые совмещают с отдыхом.
    Разумеется, размерный ряд в аутлетах не полный, это нужно иметь в виду. И коллекция может быть как текущего, так и прошлого года. Что касается качества, то оно идентично тому, что в бутиках, т.е. отменное. Говорят, что встречается и мелкий производственный брак, и есть даже любители, которые охотятся предметно именно за ним в силу того, что практически даром, но вживую его мало кто видел: его сметают оптовики для своих российских бутиков : )
    И да - не переживайте за людей, всё уже давно ими "раскушано" : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так тем более - что мешает съездить в Александровский и проверить ценовую политику. Я же говорю - был там достаточно давно, года два-три назад.

PS. В целом да. Но и в Европе, повторяю, запросто и массово можно найти вещи, которые удовлетворят Ваш вкус в плане цены. При этом все это продается в сетях, а не на блошиных рынках. Так что за барахолку вряд ли стоит беспокоится, так же как за дешевую курицу несколько лет назад. :улыб:

• Вы не поняли акцент моего стартового поста.:)

Я - за соблюдение законов (кассовые аппараты, приспособленные помещения и т.п.)

Весь вопрос в том, почему это нельзя сделать на том же месте, а неперменно надо убирать за город, куда малоимущему населению добираться проблематично.

Caveant consules!

• В ответ на: . Что касается качества, то оно идентично тому, что в бутиках, т.е. отменное.
    Говоря про одноразовый по ткани и швам костюм - я имел ввиду не качество, я имел ввиду что сроки носки костюмов из разного материала в принципе разные.
    Я не переживаю, я лишь отмечаю, что картина нарисованная Вами грешила определенными недосказанностями. Сейчас их стало меньше. :улыб:

• Я повторяю - я бы лучше Флоренцию посмотрел за это время. И что-то мне подсказывает, что ТС, окажись он в Римини, тоже предпочел бы увидеть Миланский Дуомо, а не миланские аутлеты.

Не вижу причины, почему одно могло бы исключать другое. Цели отдыха и шопинга можно как объединить в одной поездке, так и разнести по разным. Лучше, конечно, разнести. Речь ведь изначально шла не об отдыхе за границей, а о том, как сформировать гардероб из качественных вещей и за разумную цену в условиях отсутствия гусинки в реалиях Новосибирска : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: