Погода: −1 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• в новостях писали про новый магазин китайской и узбекской одежды в сибмолле

• Купить контейнер джинсов, продать остатки на барахолке и отбить свои 5 штук оставшиеся?:)

В этих целях вам прекрасно подойдут стоки. Розница в аутлетах.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да поменьше - если ориентироваться на брендовые вещи, то европейский аутлет отбивается примерно раза в два от российской цены на тоже самое в "бутиках". :улыб: При том, что в Европе вероятность попасть на подлинность бренда несколько выше. Горящую путевку можно срубить тысяч за 40 (включая визовые затраты). Так что покупка в европе шмотья на 1000-1500 евро практически отобъет поездку. 1000-1500 евров в джинсовом эквиваленте примерно 15-20 изделий.

• когда я училась, одна преподавательница поехала в китай, купила баул бюстгалтеров, за несколько дней здесь продала, хорошо наварилась. Хотя качество товара, по ее словам, было плохое. Удивлялась, как женщины быстро раскупили

• В ответ на: Александровский на Маркса (собственно таже барахолка) не пробовали? Я правда там давно уже не был, но когда был - цены показались вполне демократичными.
    Гм, в начале топика про него писали, что в нем сейчас продавцов больше, чем покупателей.

В ответ на: покупка в европе шмотья на 1000-1500 евро практически отобъет поездку. 1000-1500 евров в джинсовом эквиваленте примерно 15-20 изделий.
    Понятно, что на барахолке снабжаются разные социальные страты, раз там натуральная кожа и даже норковые шубы есть. Но я-то веду речь о покупках "нижнего" уровня, а Вы с Ундиной начали обсуждать тактику покупок среднего (по российским меркам, естественно) класса.

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: