Погода: −1 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• Согласен, что обувь лучше покупать на распродажах в "Монро" или в "Центробуви" - с них можно добиться замены или ремонта по гарантии, а самостоятельно ремонтировать обувь довольно сложно.

Но что касется тряпок - можно выбрать нормального качества. Брюкам, которые я ношу сейчас, - лет 10 (разумеется, они у меня не единственные, но в совокупности пару лет я их относил). Они нигде не протерлись. Правда, нитки на швах иногда приходили в негодность, но на швейной машинке это чинится за 2 минуты.

Caveant consules!

• Ну... если ехать в Италию в целях купить одни джинсы и надеяться их "отбить", тогда конечно :шок: Это особый какой-то... видимо, девелоперский подход :шок: Но речь шла о другом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• При эквивалентном качестве нонейм будет всегда дешевле бренда. Так что если советовать выезд, то уж тогда нацеливать на цанду, волмарт, ашан, лиддл и прочие прелести европейского массмаркета. Ну и топикстартер подчеркнуто позиционирует себя невыездным. Ну и чтобы полностью отбить выезд на шоппинге, нужно искать очень дешевый выезд и очень дешевый шоппинг. Что вообще говоря время, которое лучше потратить на поездку во Флоренцию, если речь идет о Римини.

• В ответ на: Но что касется тряпок - можно выбрать нормального качества.
    Вы правда обратите внимание на Ашан, там вполне можно сообразить тряпки по приемлемой для Вас цене. А в Городке есть дисконт Фэмили - цены тоже на уровне барахолки и ниже. Так что Гусинка - сейчас отнюдь не единственный выход для человека, стремящегося держать потребление на низком уровне. :улыб:

• Мое впечатление от дисконтов - уж больно там тряпки молодежные, в "модном тренде". А на Гусинке тряпки, которые я покупаю, выглядят вполне консервативно: именно в них одеваются пенсионеры и немолодые работяги, с которыми я езжу в общественном транспорте.

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: