Неужели руководство района, города не может навести порядок? Найти хозяина опять-же...
Очень жаль, что нынешнее руководство парка довело бор до такого состояния!
|
|
|
Ответ на сообщение Заельцовский парк -позор города пользователя Buz
Такое уникальное, красивое место в городеСовершенно верно
и такой ужас там творится! Всюду беседки с пьяными людьми. Тут же между деревьев стоят машины с орущей музыкой. Машины ездят по тротуару, пытаясь подъехать к беседкам.А где же людям отдыхать - у Вас под окнами? Если соблюдают порядок и чистоту - то пускай орут и веселятся, для этого такие места и предназначены
Стараемся там не бывать, после каждого посещения становится противно...и совершенно верно! не стоит портить людям отдых своими кислыми минами. не ходите туда.
Неужели руководство района, города не может навести порядок?А зачем? и какой порядок? Кладбищенский? чтобы только вороны гаркали и бродячие собаки поросились?
Найти хозяина опять-же...Хотите приватизировать?
Очень жаль, что нынешнее руководство парка довело бор до такого состояния!о каком руководстве Вы говорите? и на какие шиши , простите, Бор нужно приводить в порядок? сделай вход платным - пусти узбеков подбирать окурки - так Вы же первыми заорете - "гадкие коммерсанты! негде отдохнуть! " и т.п.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя Buz
Но если для Вас "отдыхать" - это упиться пивом и устроить танцы вокруг машины, то извините, но мы друг друга не поймем...Я очень редко пью пиво и никогда не танцую, но понимаю, что многим моим соотечественникам хочется отдыхать именно так. Пусть уж лучше они отдыхают в лесу, а не у меня под окнами.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя Docent
У нас вроде как даже запрещено распивать спиртные напитки в общественных местах"Представитель Ассоциации юристов России Андрей Бельянский дал «ФедералПресс» комментарий к ситуации. «С 1 июля вступили в силу поправки в 171-ФЗ «О госрегулировании алкогольного рынка», по которым пиво приравняли к иным, более крепким алкогольным напиткам, например, таким, как водка, но при этом законодатель не внес изменения в КоАП относительно запрета распития пива в общественных местах. Например, российские граждане, несмотря на введенный запрет, могут безнаказанно продолжать свободно потреблять пиво на улице, у станций метро, на скамейках в парках и даже на детских площадках возле жилых домов. Несомненно, законодатель должен в ближайшее время внести соответствующие изменения и в КоАП, чтобы предусмотреть санкцию за распитие пива в общественных в местах. Также надеемся, что законодателем будет расшифровано, какие места в таком случае считать общественным местом», – считает юрист."
Caveant consules!
Неужели руководство района, города не может навести порядок?Могут, было бы соответствующие указание свыше.
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя Docent
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Заельцовский парк -позор города пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Заельцовский парк -позор города пользователя Узник_пионерлага
Вам нечем гордитьсяПереживу. Умеренно пьющие живут дольше, чем абсолютные трезвенники.

Я требую адЭквата)))
Понимаете в чем дело... Я считаю, что норма - это не пить. А Вы считаете что пить - это нормально... Вот и вся проблема. Поэтому мне дико на это смотреть...Если честно, мне дико смотреть на людей, которые пытаются навязать свою жизненную позицию другим. При этом, зачастую, утверждая, что она единственно верная.
Не надо только про ханжу и т.д. я обычный человек, который хочет, чтобы дети выросли здоровыми - и морально и физическиЕсли Вы хотите, чтобы дети выросли здоровыми - уезжайте из города в сельскую местность. Так как в городе и воздух не очень хороший, и окружающие подают дурной пример, и тому подобное. Возможно, стоит, конечно, уничтожить весь автотранспорт, ТЭЦ, производства, поубивать всех людей, не живущих в соответствии с Вашими представлениями, ради здоровья и благополучия Ваших детей, но это будет некоторый перебор, не находите?
п.4
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя Matrix_Agent
Странная реакция... Я высказала свою точку зрения относительно того, что городской парк - это не место для подобных гульбищ.С лично моей точки зрения - как раз, городской парк для этого и предназначен.
Есть бары, кафе и рестораны.Есть места, специально предназначенные для отдыха с детьми.
А парки пусть будут для активного отдыха и прогулок с детьми.Парки - место общественное. Ну не нравится Вам и Вашим детям тамошняя обстановка - есть альтернативы. Никогда не нужно говорить о том, что оно должно быть так, как Вы себе представляете.
Любой кто высказался на форуме навязывает свое мнение? Я считала, что делится впечатлениями, мнениями и т.д.Так Вы делИтесь, а не говорите о том, что всё, что с Вашим мнением не совпадает - неверно.
п.4
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя Михаил_1
п.4
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя samalet
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Заельцовский парк -позор города пользователя Vеrt