Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Cindy
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Forensi
Ответ на сообщение Вот видите, лучше быть Новосибирское МЕТРО пользователя evgeny71

Ответ на сообщение Re: Вот видите, лучше быть Новосибирское МЕТРО пользователя Forensi
Ответ на сообщение Вот видите, лучше быть Новосибирское МЕТРО пользователя evgeny71
... принцип такой что метро заводится в крупный район а там уже народ к нему подъезжает на наземном транспорте...И это правильно.
Высказанное мнение академика,славо Богу что не я -академик этих лженаук и мое имя не будут вспоминать всуе
с научной точки зрения верно.![]()
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя liоn
На все деньги которые выделяются на метро,можно построить ещё пару мостов,расширить дороги+развязки,закупить нормальный общественный транспорт,эффект будет лет через пять 100%,а полноценное метро утопия для таких городков как Нск,через пару лет город встанет.этого мало нужно в 1000 раз больше
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Новосибирское МЕТРО пользователя liоn
может монорельс? если с жд до автовокзала много маршруток,такси,остановка только дорогу перейти.А так от метро тянуть наземную веткумонорельс убыточен скорее всего его закроют надо покататься пока жив. я видел его круто![]()
Капитан Очевидность
Вы совершенно не понимаете сути вопроса... И принциипа метрополитена. Все знающие тему люди отмечают что в нске метро проложено идеально, лучше некуда. А что Москва? Там еще длиннее переходы и тоже есть лестницы. Там деньги со всей страны вот станций и больше. Сколько можно ворчать? Во многих миллионниках вообще метро нет, Омск вон в пробках стоит хуже Москвы.про Мосву подтверждаю полностью - переходы занимают по времени столько же сколько от станции до пересадки но только пешком
Капитан Очевидность
чем оно идеально, объясните? Идеальным я считаю метро Парижа. Московское тоже удобное за счет кольцевой линии можно минимизировать количество пересадок и уехать в любую точкуудачно переехать в Париж! французский выучила?
Капитан Очевидность
а я про другое - проложено неудобно. Представьте, если бы в Москве вы сели на домодедовскую линию и едите до конца, а вам бы пришлось не доезжая 1 остановку вылезать и делать пересадку. Не дурдом ли был? Идеально было бы Левый берег-речной-октябрьская-вокзал-пересадка на правобережную линиюэтот дурдом для Москвы - нормальное явления
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя fensterbau

Ответ на сообщение Новосибирское МЕТРО пользователя evgeny71
.Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Cindy
чем оно идеально, объясните? Идеальным я считаю метро Парижа.Эммм... Вы были хоть раз в Париже? Как раз там безумно неудобное метро, с многочисленными очень длинными переходами, и с пересечением 4-5 станций в одной точке.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
в москве дурдома подобного нашему нет И амбиент неправ, в Москве сейчас метро тянут в спальные районы, а у нас метро в центре Как раз из спальных районов и должны люди ездитьв москве кроме как за мкад тянуть метро уже некуда. везде есть.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Barbie
В Москве метро намного удобнее. Вы то ли по диагонали читаете. Наше метро и московское несравнимо. Было бы у нас метро по протяженности как московское, претензий не было. Я писала, что не понятен замысел пересадки на красном проспекте или с вокзала планировали куда-то еще тянуть дальше, зачем такое ответвлениеОтвет на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Cindy
Женя, так и не прочитала ваш трактат о метро,да, я бы тоже послушала доказательства того, что 13 станций лучше, чем 185:)
Ответ на сообщение Новосибирское МЕТРО пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя ambient
Вот слов нет. Надо же так жить в режиме вечного недовольства. Я такого еще не видел. нет чтб радоваться жизни, позитив искать, нет, мы будем наоборот негатив искать даже там где его нет.Нет, учебник логики вам таки стОит почитать. Что значит «человек недоволен всем»? Правильнее следует мыслить так: «человек изложил всё, чем недоволен»: от климата до транспорта. Остальное осталось за кадром. И на основании того, что «в кадре», вы делаете поспешные выводы. Н-да, зря-зря логику как предмет в школах перестали изучать. Поменьше бы бреда пришлось читать.
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя mishari
не понятен замысел пересадки на красном проспекте или с вокзала планировали куда-то еще тянуть дальше, зачем такое ответвлениеЗамысел наверняка в том, что метро основная задача- соединять два берега. причем через их главные улицы (красный и маркса). вокзал тут по боку в прямом и переносном смысле. и да вторую ветку же активн планировали. которую сейчас пассивно строят
ходит медленно, редко и стоит дороже.Гугугу)) Диванный кукаретик детектед.
Ответ на сообщение Новосибирское МЕТРО пользователя armaturschik
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Nskboyfriend
Чего гоните-то. С какой скоростью он ходит? Уж никак не быстро. Что редко и сами признали. Это аттракцион. Но видать народу мало стало, раньше цена была выше.В 2010м еле ползал, сейчас от Тимирязевской до Милашенкова и от Телецентра до Эйзенштейна несется, аж чуть с рельса не слетает. Там просто между Милашенкова и Телецентром кишечник крайне неудобной формы - там тормозит.
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Nskboyfriend
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Новосибирское МЕТРО пользователя Оскар