Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • статья на НГС ТРЦ «Аура» запустил бесплатные маршрутки до Академгородка
    Неужели про деревню вспомнили, кто-нибудь уже ездил? сколько маршрутка проживет

30 января новосибирский торгово-развлекательный центр «Аура» запустил бесплатные маршрутные такси до Академгородка.

Как рассказала бренд-менеджер ТРЦ «Аура» Татьяна Найденова, по новому маршруту пока курсирует только одно маршрутное такси Peugeot, всего в нем 34 места, из них 17 посадочных.

Автобус следует по маршруту: Морской проспект – Жемчужная – ТРЦ «Аура» – Вычислительный центр – Морской проспект и далее по кругу. В первый рейс он отправляется с остановки «Морской проспект» в 11:00, далее в 13:00, 16:00, 18:00 и 20:00: от ТРЦ «Аура» — в 12:00, 15:00, 17:00, 19:00 и 21:00.

Ранее, в октябре 2011 года «Аура» запустила первые бесплатные маршрутные такси Peugeot, которые курсируют через центр города. Теперь этот маршрут продлен, и маршрутки идут от «Ауры» до Автовокзала – Дома Ленина – метро «Красный проспект» (далее по ул. Семьи Шамшиных) – ТРЦ «Аура». На этом маршруте сейчас работает 3 маршрутных такси.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/327897/ — ТРЦ «Аура» запустил бесплатные маршрутки до Академгородка — НГС.НОВОСТИ

• ИМХо - её ждет судьба мега-автобуса

Осторожность - лучший друг путешественника.

• что за Аура, как там цены, пенсионеры пронюхают и будут кататься Представляю битву на конечной :хехе:

• Вы не знаете про ауру? Та же мега только вертикальная со своим ашаном только океем.

• не быда там. Мороз спадет, надо будет потестить маршрутку

• Не думаю, что водитель будет высаживать пассажиров раньше, чем на "Ауре".

А место расположения "Ауры" весьма специфическое, от него до каких-либо популярных объектов (включая метро) далековато.

Поэтому крайне сомнительно удобство использования маршрутки для халявных поездок не в "Ауру".

Caveant consules!

• для студентов - нормально. пройтись маленько не западло, а какая-никакая экономия. П. 7. расписание, правда, не ахти... только долго она бесплатно кататься не будет. либо прикроется, либо ценник введут (первое вероятнее)

ё

Исправлено пользователем Vitt (03.02.12 11:07)

• главное всех заманить,прокатятся,куда деваться зайдут,понравится и подсядут на шопинг в ауре.

• чё-то я не верю в большой трансмегаполисный поток безлошадного народу в гипермаркеты. интересно было бы узнать статистику по меге, например, каков контингент

ё

• то есть академовские не могут шлятся по Ауре после 21? дискриминация, а если я в кино хочу?

• советую посетить МЕГУ на автобусе - вопросы сразу отпадут) А лошадных сильно мало - площадь только большую занимают

• Ездила в Мегу на бесплатном автобусе в выходные дни - давка. Сделали платным - все равно давка. Смысл администрации Меги терять деньги?
    Аура тоже подобие Меги, только без Икеи и Леруа, поток народа туда приличный. Вот только насчет маршрутки в Академ, мне кажется, затея сомнительная... сделали бы до Речного вокзала и пл.Калинина и интервалы поменьше.

• в академе как раз выбора магазинов нет, только быстроном

• Понимаю... я про другое. При существующем расписании маршрутка может обеспечить максимум 34*5 = 170 потенциальных клиентов в день. Для магазина такого масштаба это ничто... Если есть такая востребованность, запустили бы рейсовый автобус :улыб:

• возможно проверяют, будет ли спрос

• А много ли живущих в Академгородке затариваются в "Ауре"?

п.4

• продуктами-то конечно нет.
    но те, кто за продуктами едут, на своей тачке едут, вы же не будете на своем горбу, даже на маршрутке. тащить недельный запас еды

• Тем не менее, "безлошадные" поступают именно так.

В конце концов, ведь не случайно после открытия на Большевистской "Ленты" там сделали остановку авт.8э.

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: