Погода: 14 °C
16.089...11пасмурно, небольшие дожди
17.0812...14переменная облачность, небольшие дожди
  • Уважаемый как вы по улицам ходите при всей своей ненависти к гопникам,при виде таковых передёргивает наверное и глаз дергается,крепитесь . Искренне вам сочувствую.

  • НП
    а кто не гопник?? :biggrin:

    над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

  • в Москве гопников нет или теряются на фоне работающего,торгуещего класса и прочих сфер жизни,по работе заезжал в Екатеринбург при чем часто посещаю областные центры в глаза сразу бросается любовь мужчин всех возрастов носить спортивные трико,молодежь умом,лицом на одну тему в одинаковом спортивном,а я как этот в светло-синих джинсах чувствовал себя немного не в теме,хотя в своё время из треников не вылазил.Еще ходят кучками.боязнь одиночества что-ли.Пацан рано или поздно должен стать мужчиной,но когда взрослые дяди ведут себя как подростки нерадостно с такой аудиторией пересекаться,если пообщаешься все очень печально и ограничено,смерть душе и развитию себя как личность.На самом деле гопники очень несчастные люди подверженные пагубным привычкам и с очень больным самолюбием,тяга к удовольствиям и разрушению себя.Нужно создать тему помоги гопнику увидеть мир по другому, давайте объединим усилия и спасем хоть одного из стаи.

  • баа)))какое средневековье))) мужчины в трико сбившиеся в кучки..это наверное не тока печально, но и интересно определенному контингенту женщин..30 процентов ка кникак свободные и одинокие ..согласно аншей статистике)))
    значит вот где надо отлавливать одиноких мужчин..в екате и в областных центрах)
    в новосибе такого характерного отличия нет, большинство гопников переоделись в голубые джинсы и некоторые даже в деловые костюмы..модные,а некоторые одаренные индивиды даже выучили немного "на английском" и пересели с траликов на жипы)) :rofl:а еще у гопников стало модно устраиваться на работу менеджерами ибо заводов то не осталось,а ручной труд им претит, псоле вечернего пива или "клубешника" сильно то не поработаешь физически))
    я вот такую тенденцию замечаю)) смешались люди..кони..
    гопников в любой сфере более чем достаточно

    над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

  • Как-то не очень у вас портрет офисного гопника получился, честно говоря... Ну не тянет офисная бестолочь на люмпенизированного маргинала и всё тут : ))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • )))хорошо..офисная бестолочь это одна из разновидностей люмпенизированого маргинала, новый подвид соответствующий новому времени, просто лайтовая версия :biggrin: ..те хоть вызывают отвращене,а эти..а эти тока жалость

    над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

  • Ну какая же они "разновидность", если "с тралика на жипы"? : ) Зарплата какая-никакая, но гарантированно и ежемесячно. Явно уже есть что терять, кроме цепей. Так что не подпадают под определение, как ни крутите.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • )) жаль, что сергей иванович ожегов не дожил до наших дней..он бы непремено сделал не одно толкование слова гопник)) в наше время "гоп-стоп" и прочие налеты" коими характеризовали гопников..не особо актуально щаз немного иначе промышляют, а другие характерные черты поведения именно этой прослойки..и не важно происхождение..это именно гопнические проявления..и среди офисного планктона имеются и среди чиновников и даже врачей с учителями)) хотя последние были раньше типа интеллигентными профессиями..если так можно выразиться

    над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

  • В ответ на: Уважаемый как вы по улицам ходите при всей своей ненависти к гопникам,при виде таковых передёргивает наверное и глаз дергается,крепитесь . Искренне вам сочувствую.
    хм. начал было отвечать, но вижу знакомые всё тролли, в следующем сообщении же сам говорит что у него вышеописанная реакция на гопников.

  • В ответ на: Как-то не очень у вас портрет офисного гопника получился, честно говоря... Ну не тянет офисная бестолочь на люмпенизированного маргинала и всё тут : ))
    А это тема такая пограничная и неоднозначная, если отвлечься от стереотипов. И уличный с виду гопник на деле бывает не гопник, и менеджер в пиджаке на поверку оказывается самым что ни на есть люмпеном по своей сути. просто пацан решил пойти к успеху, но по сути остался тем же пацаном, просто в офисе при посторонних маты с феней фильтрует, но и то не всегда. Это конечно офисы невысокого уровня, но суть одна - планктон новомодный. Хотя в той же евросети в центре москвы или в домодедово я гопников конкретных деревенских видел продавцов, а тот же работяга может быть вполне интеллигент по сути опять же. Да, многое смешалось.

    Гопник это же не только суть - уличный мелкий хулиган, а больше образ присущий таковым, стереотип.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: