И на стоимость проекта обратите внимание пожалуйста.
Я жду 4-е декабря...Очень жду.
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Alqx
Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем Begemot (19.11.11 00:26)
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Alqx
Но это не для автофорума все.Я нашёл.
Тут-ценники-НА МОСТЫ.
.....
И если кто-то интересный ценник найдет со ссылкой- велкам сюда.
А пока-обсуждаем.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Andrew999
раз...Ну тут конечно я не виновен....Курсов "зайчиков" всяких-знать не могу и не обязан. Как бэ
Там читаем комменты...
"У тех, кто пишит статьи -чё-то с математикой проблемы. 10 млрд. гривен никак не может быть 2 млрд. руб. 100 гр.=12 $ =360 руб итого 10 млрд гривень=36 млрд. руб"
и т.п. комменты...
В киеве строится шестиполосный мост с тремя включенными станциями метроА что у нас 4-го декабря? Неужели гей-парад на площади Ленина будет?
И на стоимость проекта обратите внимание пожалуйста.
Я жду 4-е декабря...Очень жду.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Поболее (с запасом) берите Уложимся в 36?
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя bwg
Золотая нива 5млрд, третий мост - 15млрд и оставшиеся 16млрд хватит еще две станции с метродепо построить. Ну тут конечно я не виновен....Курсов "зайчиков" всяких-знать не могу и не обязан.
Но...36 говорите? миллиардов? За 3 станции метро и мост..?
"Во сколько в итоге обойдется когда ее закончат" ЗОЛОТАЯ НИВА?
и если еще 2 станции добавить...да мост еще Оловозаводской.
Уложимся в 36?
Кто сказал, что Сибмост - монополист? Есть намного более мощные конторы, из соседних - Мостовик... там оптом три станции строят, а у нас каждую отдельно - тем более у нас капают под землей, а там грубо говоря метромост, а над ним дорога. Но все равно Сибмост-у бы аппетиты умерить - монополист блин.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя PitBus
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
ну конечно. какая может быть вина в том, что вы подбросили дров под джордано бруно. ведь не вы придумали костёр развести. вы только повторили то, что другие придумали. Ну тут конечно я не виновен....
если НЕ МОЖЕТЕ, то у вас проблемы. если не обязаны - нет конечно. вы даже базар свой фильтровать не обязаны. просто это моветон, а так - не обязаны, не Курсов "зайчиков" всяких-знать не могу и не обязан.
порядок величины тот же. а так - разговор досужий, у нас пока три станции строятся, не то что деньги - строй в стране меняется обычно (: За 3 станции метро и мост..?
"Во сколько в итоге обойдется когда ее закончат" ЗОЛОТАЯ НИВА?
и если еще 2 станции добавить...да мост еще Оловозаводской.
Уложимся в 36?
ё
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя лёд-9
Вот до чего строительство метро доводит! у нас пока три станции строятся, не то что деньги - строй в стране меняется обычно (:
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Re: Стоимость оловозаводского моста говорите вы? А как вам это? пользователя Oberman_brother
не просто "строить", а "у нас строить". т.е. в новосибирске. Вот до чего строительство метро доводит!
Отсюда вывод - хочешь стабильности, не хрен метро строить.
ё