Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Vitt
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Милли
Причём тут вандализм в искажении? Это маркетинг и ничего больше! alone
Когда я завела эту тему. я рассчитывала обратить внимание людей на ошибки в написании вывесок, которые неприятны, мне как носителю Русского языка, но видимо из-за праздников последние кто оставил комментарии видимо и Родину продадут без зазрения совести, обидно, но да ладно на другом форуме меня оочень обрадовало отношение людей к своему родному языку, и мнения красивые, и предложения, да и просто приятная беседа. А вам спасибо за комментарий, можно и исправить ручкой, а вандализм это искажение нашего Русского языка.![]()
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя PitBus
это, простите, что? 2) Это дёшего!
отапливаемая остановка? или уже не, не нужна? А что ещё нужно для удачного, дешёвого, работающего на свою ца маркетинга?
ну здрассьте, покатилося... вы эти псевдопатриотические речёвки заготовьте для детского утренника под беззвёздноплосатым триколором. а нас этим дерьмом кормить не надо. пеките лучше булочки, надеюсь, они из муки А страну нашу уже давно продали. Пойдите скажите спасибо своим родителям, за 90ые годы... мальборо-шмальборо, тампоны с крылышками, подгузники с дырочками...
"сегодня он играет джаз, а завтра родину.." Дядя Dённер не продаёт шаурму! Они, как и все предприятия общепита- продают стиль жизни!
так всё-таки никто, или опять вас родители недокормили в детстве? И никто не виноват (привет родителям), что у нас тут ТАКОЙ стиль работает.
ё
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя лёд-9
я даже голоса не повышал. это не выкрики, а замечания, причём тонкие и наполненные бездной иронии. На безсмысленные выкрики в мою сторону отвечать не буду точно.
ну так объясните. я вижу только тривиальные фразы, возможно скрытый смысл действительно не был мной обнаружен. Вы похоже не поняли ни контекста ни посыла из того, что я написал.
спасибо. я музыку не слушаю. она слишком внимание захватывает. Чего и вам желаю
ё
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя лёд-9
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
ну слава богу, а то я забеспокоился. Да нет же никакого скрытого смысла! Всё, как на ладони. Мы живём в той стране, которую заслуживаем. И это действительно тривиально. И это действительно нелепо. И это действительно работает.
вы мне скажите вот какую вещь: чем измеряется правильность? максимальной доходностью? можно ли заниматься бизнесом, имея прибыль не 30%, а 3%? не убыток, а прибыль, но в 10 раз меньшую. это уже социально-горбатый двигатель или ещё бизнесмен? Как бы мне не было противно читать ваши посты с "тонкими замечаниями, пропитанными бездной иронии", мне приходится делать своё дело правильно. И "D" вместо "Д", сегодня- правильно.
эээ.. ээээ... вы поймите, я не верю в успех вашего мероприятия чисто по техническим причинам (вандалы уничтожат ваши инфракрасные излучатели за полгода и т.п.), но прожект мне нравится, потому что он интересный. а то что вы говорите в этом топике мне не нравится, особенно закидоны вроде "я вынужден делать дерьмо и скармливать его пиплу (а чё, так все делают!), а виноваты в этом родители, потому что они скушали сникерс 20 лет назад" Я хотя-бы пытаюсь совместить.
ё
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя inbox
Н-да. Сразу видно, что собачатину вам есть не приходилось, вот и кажется ЭТО "довольно вкусным". Блажен человек не ведающий чем его кормят. Я вот разок полюбопытствовал. Ну его нафикккк. Шаурма там, кстати, довольно вкусная.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя ambient
Ошибки есть, и они верно отмечены выше. В моих текстах нет ошибок орфографических, и мы не выясняем точки с запятыми
Мы не пироги
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Mooritz
Дядя Dёнер - как прочитать второе слово ? надуманная проблема, о которой судят люди в меру своей испорченности. А нужно всего-лишь вспомнить современное русское рукописное письмо, заглавные буквы.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя serega
ты не грамотна, твои посты - полное тому подтверждение ... но считаю грамотных людей, таких же единомышленников как я больше![]()
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя SuperUser
Слово "пара" применяется лишь со словами, обозначающими вещи, которые действительно существуют как парные, но при этом как единое целое: перчатки, чулки, носки, ботинки, супруги и т.д. Применение слова "пара" с такими словами, как "слов", "минут", "фраз" и пр. считается некорректным Не подскажете, как пишется пара слов?![]()
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя without_b
Грамотными людьми. Кем считается?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Cindy
атрофировался ... у кого-то мозг отрафировался.
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя SuperUser
Не могу не отметить, с большим удовольствием!атрофировался ... у кого-то мозг отрафировался.![]()
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Cindy
Какое счастье, что граф А.К.Толстой не дожил до Вашего вердикта! >Не подскажете, как пишется пара слов?
Слово "пара" применяется лишь со словами, обозначающими вещи, которые действительно существуют как парные, но при этом как единое целое: перчатки, чулки, носки, ботинки, супруги и т.д. Применение слова "пара" с такими словами, как "слов", "минут", "фраз" и пр. считается некорректным
>Кем считается?
Грамотными людьми.
Caveant consules!
Вообще-то просто это блюдо называется денер. С первоклассниками ехали в автобусе несколько детей задали вопрос что написано на вывеске( павильоны с шурмой) , конечно первое слово все смогли прочитать ДЯДЯ а вот второе уже нет, нужно ломать русский язык или подставлять английскую букву, люди это что у нас вообще такое по всему городу , не уважаем наш родной Русский язык, коверкаем, что наши дети в недоумении и ступоре, я считаю это полным безобразием, вообще раньше по моему в городе были запреты на такие вывески, а теперь ?????
Странно, я всегда считал, что буква ё достаточно русская буква. В словах ёж,ёлка, ёмкость, ёрш и т.д. ничего ломать не требуется и никакие умляуты подставлять тоже (если только на подсознательном уровне, но тогда к папаше Фрейду недурно было-бы обратится). все смогли прочитать ДЯДЯ а вот второе уже нет, нужно ломать русский язык или подставлять английскую букву
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя fedot1
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Змей Зелёный
Защитите свои электроприборы!
Проблема в том, что (какие буквы) считать русскими, а какие латинскими - А, Е, К, М, О...? Конечно смесь
Если ко мне вопрос, то немного не по адресу. вопрос-то только в этом.
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя fedot1
Ответ на сообщение Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя acad_
Если речь про приору или там гранту я бы уточнил, скорее всего довольна та категория немцев, которая тарится в секс-шопах в отделах всё для садо-мазо. У нас и самобичевания чрезмерно. На язык молимся, а продукцию говном считаем. Ведь эти же русофилы обосрут Автоваз, который вполне догнал конкурентов, но для них он навсегда Жигули. А немцы покупают и довольны.
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…