Да я вижу, что у турникета на станциях дежурят милиционеры но сейчас речь пойдет о Вагонах.
Однажды я стал невольным свидетелем как в вагоне нашего метро, на участке между станцией Маркса и Студенческая избили двух парней. Это произошло около 22.00. Парни, которые били - запинывали своих оппонентов (или Жертв я не уточнял) делали, это очень стремительно и методично переходя от одной связки приемов к другой, повалив избиваемых на пол и втоптав их в этот самый пол. Всё произошло молниеносно, за время пока поезд двигался от Станции Маркса к станции Студенческая. Как только поезд остановился, ребята без лишней спешки покинули вагон и как ни в чем не бывало, пошагали по платформе, рассовав трофеи по карманам, а их жертвы остались лежать в луже мочи и крови в вагоне, который соответственно уехал. Я наблюдал за этим из соседнего вагона.
Вопрос к руководству метрополитена: как часто к Вам поступают жалобы об избиении или массовых драках в вагонах поездов Новосибирского метрополитена? В частности интересует этот промежуток м. Маркса – м. Студенческая и можем ли мы жители и гости Новосибирска рассчитывать на то, что будут приняты меры по обеспечению покоя и безопасности пассажиров в поздние часы на таких опасных участках?