Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя sojuz
А на набережной между мостом и Октябрьской пристанью располагался луна-парк. Потом его перенесли куда-то в район стройки гостиницы Сибирь.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
|
|
|
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя sojuz
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя ambient
А почему это должно кого-то беспокоить? Искусство должно принадлежать народу. Ещё у нас есть такой Тимыч - бегает везде и кричит "украли, украли, копирайт!, сволочи".Понятно, сэр - так и скажите - поощряете воровство фотографий и нечего на меня стрелки переводить...
Копирайт на фотке надо ставить, если за него дрожишь.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя gruss
На Коммунальный с Большевички для авто был один въезд, что ближе к автовокзалу, противоположного не было, его в начале 80-х сделали.Извините, ошибаетесь. Как раз первоначально были оба въезда, но дальний в начале 80-х закрыли в связи со строительством метро. И вновь открыли его для движения в конце 80-х. Что касается Луна-парка, то первоначально он располагался в скверике на повороте ул. Ленина, рядом с ДК Октябрьской революции. Там, где сейчас проходит проспект Димитрова. А потом в связи со строительством Димитровского ("нового") моста и дороги к нему его перенесли на набережную. Про дальнейшую его судьбу не в курсе.
А на набережной между мостом и Октябрьской пристанью располагался луна-парк. Потом его перенесли куда-то в район стройки гостиницы Сибирь.
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя wowik_2
): американские горки, комната страха, жвачка Пэдра и т.д и т.пОтвет на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя БомЖови

Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Chuck_Norris
Понятно, сэр - так и скажите - поощряете воровство фотографий и нечего на меня стрелки переводитьЧто есть воровство фотографий? Где воровство? Воровство - это когда получаешь личную выгоду. А когда делишься с другими красотой - это благо. Художник - тот, кто дарит миру красоту. Кто дрожит о "воровстве" - барыга и брюзга.
Нехорошо давать ссылку на страницу, автор которой наворовал чужих фотографий и выложил у себяНехорошо писать оскорбительные посты не разобравшись в чем дело! На сайте, где расположены фотографии есть разрешение на их использование! Посмотрите на прикрепленный файл, там я красной рамкой отметил, как можно сделать ссылку на фото, а значит его, это фото, можно использовать. Таким образом ваши посты напоминают публичное оскорбление, если не ошибаюсь в УК РФ статья предусмотрена со штрафом до 80000 р или полугодом исправительных работ!![]()
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Intejer
Нехорошо писать оскорбительные посты не разобравшись в чем дело! На сайте, где расположены фотографии есть разрешение на их использование! Посмотрите на прикрепленный файл, там я красной рамкой отметил, как можно сделать ссылку на фото, а значит его, это фото, можно использовать. Таким образом ваши посты напоминают публичное оскорбление, если не ошибаюсь в УК РФ статья предусмотрена со штрафом до 80000 р или полугодом исправительных работ!Да, такого бреда я давно не видел

Исправлено пользователем FaceOff (19.09.09 10:43)

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Vinipux
Вот только ещё одного комитета по авторским правам нам и не хватало, ага.бред писать - не мешки ворочать... причем здесь музыканты и т .д ?
Я бы понял ваше искренее негодование, если бы фотки были ваши, а разместившие их получили бы за это прибыль.
А так, всё на некомерческой основе, вы вообще с боку-припёку, но ваш тролизм нашёл повод поругатся.
Народ! Вы что, забыли как надо с тролями общатся? Не кормить! Посылать нах..!
Хватит нам одного марзмотичной организации по КАП, котороя требует чтобы рок-группа перед публичным выступлением и исполнением своих же песен, оплачивала сама себе, эти самые авторские. Через это самое управление. С отстёгиванием процента.![]()

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Зачем вам это надо? Кто автор тех фотографий знаете?Зачем - пока сказать не могу,
...там есть "сканы" фотоальбома о Новосибирске...Необходимо учесть время издания этих фотоальбомов, если они были изданы до появления современного закона об авторских правах, то этот закон на них не распространяется: закон обратной силы не имеет!

Зачем - пока сказать не могу,Лучше подумайте над целью))))
а вот авторов можно установить, думаю, без проблем,
например, там есть "сканы" фотоальбома о Новосибирске,
в оригинале должны быть указаны авторы... и т.д..

А зачем часы то зря переводить?! Гигантский плавучий зверинец...
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Qerf

а сама гостиница тоже порядком изменилась )))))Мдя... А остановка так и осталась - "Гостинница Обь"
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Отец-Сергий
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя infest
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Черный кот
Блин, этот хотел может теперь каждые пару лет будет хозяина менять вместе с названием, а где находится гостиница "Обь" все знают. нафига название менять?название у гостиницы сменилось уже далеко не пару лет назад. по мне лично, гостиница Обь это какое-то название из СССР все же.лично я ЗА изменения. River Park Ob Hotel как-то современнее звучит) намного современнее!

Ответ на сообщение РЕТРО. Новосибирск пользователя Qerf
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя vert
С уважением.
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя townee
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя vert
"Об хотел" да, весьма современно.официальное название "Торгово-развлекательный центр Роял Парк"..скажите, на милость, кто так его именует? )) Роял Парк и все. тоже самое, признаться честно, я особо обратила внимание на полное название гостиницы только когда его здесь прописали.ю обычно просто Ривер Парк говорила )) так что, давайте не будем придираться особо) а то у нас один тут все фото подписать хочет, а другие названия критикуют) по мне вот, просто ОБ это еще лохмаче, нежели Ривер Парк Об Отел ))
А как благозвучно!![]()

Ответ на сообщение РЕТРО. Новосибирск пользователя Qerf
---
временно без подписи
Исправлено пользователем Отец-Сергий (23.09.09 12:23)
Ответ на сообщение А вот и будущее Новосиба! пользователя Отец-Сергий
Вот наткнулся в Паутине!ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
Будущее Новосиба.
web-страница Так понимаю Речной вокзал?

Ответ на сообщение Re: А вот и будущее Новосиба! пользователя Qerf
Исправлено пользователем Vinipux (23.09.09 22:25)
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя fima.fr
Ударение на О - слово-то латинское. Но у нас стопудово будут произносить "ДомИна". Что весьма комично, ибо этот отель, строящийся на Ленина напротив "Сибири", по проекту всего-то 9-этажный. Для Коченово, это, конечно, домИна, спору нет.
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Телепузъ №5
А как вам отель международного бренда Domina?А может лучше домовина, слово украинское.
Ответ на сообщение Re: А вот и будущее Новосиба! пользователя Vinipux
Гм...Я уже изучила данный проект "с ног до головы" )) это River Park однозначно!
Чтобы Ривер парк стал таким как на эскизе, его надо "...до основанья, а затем..."
DEL
Но, имхо, слишком футуристично для нашей деревни.
*посмотрел внимательнее, был не прав, это проект гостиницы. Но, всё остальное в силе.
Футуристично, это факт, но нельзя не согласиться, что это смотрится!не согласиться можно. представьте в реальности бело-серую башню на набережной и вам станет грустно (имхо)
С уважением.
Я уже изучила данный проект "с ног до головы" )) это River Park однозначно!Как вы себе представляете превращение длинной коробки в высокую башню? Как минимум, для этого надо сенести пол коробки, остальное переделать в овал, потом надстроить...
Ответ на сообщение Re: А вот и будущее Новосиба! пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: А вот и будущее Новосиба! пользователя fima.fr
вы еще спросите, выбирала ли я автомобиль исходя из его цвета. причем тут иностранцы? как бы не мой фетиш. мне проект понравился, и на мой взгляд, который я никому не навязываю, это - красиво.Футуристично, это факт, но нельзя не согласиться, что это смотрится!не согласиться можно. представьте в реальности бело-серую башню на набережной и вам станет грустно (имхо)
картинки только на первый взгляд - эффектные.
интересно - что вам больше понравилось - маяк или то что авторы - иностранцы?
Ответ на сообщение Re: А вот и будущее Новосиба! пользователя ambient
С уважением.
С уважением.
Ответ на сообщение Re: А вот и будущее Новосиба! пользователя ambient
С уважением.
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Intejer
И в русском тоже есть.
И смысл известный. Тоже очень мило. Духоподъемно.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: РЕТРО. Новосибирск пользователя Телепузъ №5