http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Повышение пошлин на иномарки пользователя mickl
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Tt002

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Sergunchik

... ОНИ уже за всех решилиА к чему тогда этот топик, раз всё решили?![]()

Это не надежда, а тупость. Я имею в виду покупать б/у автохлам с правым рулём. Из-за это чрезмерной доступности авто имеем сейчас бардак на дорогах, потому как культуры вождения нет. Обучение в автошколе месяц это просто смешно. В Европе культура вождения прививается с детства, потому и порядок.Дружок!!! Я прожил на ДВ 26 лет и уверяю тебя - однобоко рассуждаешь ты!!! Начнем по порядку -
Кстати говоря в тексте обращения в этом месте "против повышения таможенных пошлин на автомобили" умышленно опущены некоторые существенные детали. Это всё нужно только перепродавцам японского автохлама, которые покупают авто за копейки, продают в несколько раз дороже. И таких упущений, намеренных, в их речах много. Из-за чего складывается ложная картина. А читать исходные документы нашему народу лень.
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Condor22
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Condor22
Да почему нет... тот же Renault Logan. Причём новый.Я хочу аналог турбового форестера.
Или б/у иномарку не старше 5-ти лет, которых новые пошлины не касаются, а организаторы митингов об этом скромно замалчивают.

Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя jazzy
Вот если Путин им будет бесплатно доставлять продукцию автоваза, тогда да. 
У меня Тойота ББ. Есть похожий автопром?И чё не нравится ?
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Vinni2
В Малайзии велосипеды, в Пакистан только перевертыши отправлять для тамошних наркобаронов, да и народу там мало! А америкосы скупают их Б/У?Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя elephant

Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя elephant

Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя jazzy
Я имею в виду покупать б/у автохлам с правым рулём. Из-за это чрезмерной доступности авто имеем сейчас бардак на дорогах, потому как культуры вождения нет. .Мощно задвинул! Ну голова!

Это не надежда, а тупость. Я имею в виду покупать б/у автохлам с правым рулём.а это не ваше дело. не хотите - никто вас не заставляет. покупайте кайен с салона.
Из-за это чрезмерной доступности авто имеем сейчас бардак на дорогах, потому как культуры вождения нет.такое впечатление, что вам кто-то мозг выключил и вставил динамик с записью голоса медведева.
Обучение в автошколе месяц это просто смешно. В Европе культура вождения прививается с детства, потому и порядок.вот именно! причём тут доступность автомобиля. если кругом орангутаны, то можешь хоть сто три шкуры с них содрать, и даже нагнуть по полной. только культуры это не прибавляет.
А читать исходные документы нашему народу лень.ну, давайте, зачитайте там исходный документ. просветите нас, как он нам поможет жить. я знаю суть документа, и читать мне его в деталях не обязятально. пошлины на авто 3-5 лет повышены, а аццкопошлинный порог с 7 лет понижен до 5. как это защитит мои интересы я не знаю, у меня нет идей. по-моему, никто не скрывает, что цели этой манипуляции - не забота о народе, как потребителе автопродукции, а забота о производителях, которым никакие припарки всё никак не помогают и не помогают. не может автопром конкурировать с зарубежным рынком. это факт объективной реальности. и даже достаточно высокий существующий забор пошлин всё равно не помогает.
Исправлено пользователем AA (24.12.08 06:14)
Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией не оставаться в стороне, подпишите наше обращение в Правительство РФГм, а Вы считаете, что "активная граджанская позиция" обязательно проявляется в критике правительственных решений? А наоборот быть не может?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Docent
Вы считаете, что "активная граджанская позиция" обязательно проявляется в критике правительственных решений?автор, вроде бы, не делал таких утверждений
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя soldier1005
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя slaa

Audiatur et altera pars.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Галинка

Audiatur et altera pars.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя egornsk
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя egornsk
Audiatur et altera pars.
Вижу только одни плюсы, может человек просто позитивный:А еще можно влупить акциз на "еду". Скажем 40 %, нет - 60 %, от стоимости любого продукта, который можно съесть. Одни плюсы:
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя kosta
>Вижу только одни плюсы, может человек просто позитивный:Забавно...
А еще можно влупить акциз на "еду". Скажем 40 %, нет - 60 %, от стоимости любого продукта, который можно съесть. Одни плюсы...

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя cambrioleur
В целом же, повышение пошлин - мера правильная. Почему японцы более высокими ставками налога выдавливают из страны машины старше 5 лет (даже с учетом того, что львиная доля их собраны в Японии), а мы (вместе с другими отсталыми странами) помогаем им утилизировать то, что сами японцы считают "хламом"?ну дык пусть сделают, как в Японии и штатах, новая королла 9-11 тыс долл, камри 17-20 + еще будут завозить полнориводные седаны и универсалы, таких то вообще российской сборки не найти + микроавтобусы... тогда согласен на конское повышение налога и пошлин на машины старше 5 лет. Классике 7-ке красная цена 5-6 тыс баксов...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя Angel_dust
Вижу только одни плюсы, может человек просто позитивный:1. В том то и дело, что часть бюджета особо не повысится, потому как, будут меньше покупать
1. Повысится доходная часть бюджета;
2. Поддержка нашего автопрома;
3. На дальнем востоке работать люди хоть начнут, а не секонд-хенд продавать;
4. Меньше придурков на дорогах с маленькой зарплатой, неустойчивой психикой, но зато на "иномарах";
5. Следствие пункта 4 - меньше пробок, аварий, конфликтных ситуаций на дорогах, больше спасенных жизней...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Выходит, что для буржуазии и примкнувшей к ней части интеллигенцииЛадно хоть не гнилой.
Но в Ваших словах есть сермяжная правда, которую Вы не хотите замечать. Еда (в смысле товара) не является необходимостью - здоровый человек в состоянии почти полностью обеспечить себя продовольствием с огородиков и дачных соток. Белковый дефицит покрывается бобовыми, витаминный - бобовыми, морковью, капустой, углеводы - картошкой. С маслом и солью труднее - не у каждого дачка на море, да и подсолнухов не напасешься. Но это решается - масло подсолнечное и соль объявить социальной едой и вывести из под акциза. А вот мясо, молоко, молокопродукты, хлеб и прочая, прочая - под жестокий акциз. Вы же как практикующий православный прекрасно знаете, что без животного белка вполне можно жить. 
Ответ на сообщение Re: Повышение пошлин на иномарки пользователя kosta
масло подсолнечное и соль объявить социальной едой и вывести из под акциза. А вот мясо, молоко, молокопродукты, хлеб и прочая, прочая - под жестокий акцизНу, у Вас здесь левый загиб.

Caveant consules!
Хлеб из смеси муки 1-го и 2-го сорта тоже надо вывести из-под акциза, равно как и дешевые крупы, дешевые (не из твердой пшеницы) макароны, недорогие сорта чая и кофе и сахар (последний, возможно, по норме).ну вот ещё! хрена лысого вам, интеллигентишкам, хлеб беспошлинный. жрите второй хлеб, то бишь картошку. впрочем, можно, так и быть, по карточкам выдавать 400г хлеба на нос по льготной цене. но, пожалуй, не всем, а только рабочим. интеллигентишкам и прочим приживалам по 150г хватит, им гайки крутить не надо. ну а крестьянам хлеб ваще не продавать, ни по какой цене, а то работать не будут, обленятся, разжиреют.
облагать акцизом нецелесообразно.ну уж нет, ударим акцизом по обжорству и бездорожью. и, как метко было сказано выше, меньше народу - больше углеводороду. кто сдохнет с голоду - освободит кавэметры жилплощади, их можно национализировать (надо тоже путину написать, пусть всякие там наследства к хренам собачьим отменяет) и раздавать нуждающимся. поскольку дохнуть начнут первым делом в суровых северных районах, будет масса жилплощади - привлечём молодёжь на северА, одни плюсы. господи, сколько плюсов пропадает! главное акциз на килоджоули не вводить, а то отопление будет не по карману, мОлодежь обратно на юга съедет.

The answer to life the universe and everything is 42.