Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Сегодня, блуждая по Интернету, наткнулся на "Книгу жалоб и предложений Новосибирска":улыб:Как я понимаю, в нее можно жаловаться и предлагать? И насколько эффективно? :а\?:

• Очередная "жилетка"! :спок:

• Но я на всякий случай пожаловался :спок:

• И на что жаловались?

• Угу... "Контора" жалобу приняла в разработку... :ха-ха!:

Каждому свое...

• Да Гоголь бы порадовался, наверное:улыб:
    В ЖЭУ не могут сменить лампу в фонаре, т.к. для этого нужно двое электриков, а у них ВСЕГДА в смену работает только один. Удобно :ха-ха!:

• Цитата с сайта: "Мы надеемся, что новый ресурс станет еще одним средством связи между сообществами города и области, внесет свой вклад в формирование каналов взаимодействия между населением и властью, потребителями и поставщиками услуг и продукции и т.п."
    А кто, интересно, будет просматривать эти жалобы и принмать решения? Какой-то бред! Создатель - Виал-медиа - это что такое?

• К-хм... Надеюсь, что кто-нибудь и посмотрит :umnik:

• Надежда умирает последней? :шок:

• В ответ на: Надежда умирает последней? :шок:
    Да, примерно из этой серии:улыб:Еще и на "авось"...

• Они хоть спрашивают куда ответ прислать или как? Забросил жалобу как камушек в это самое, ну без волны которое, и чо? Мне так ишо и на них может пожалится захочется, а? :dnknow: :beee: :beee:

• В ответ на: Мне так ишо и на них может пожалится захочется, а? :dnknow: :beee: :beee:
    :ха-ха!:
    Ну подожду, может что и сделают дельное

• Ни хрена не эффективно :death:
    Я, сама, выходец из общепита, конечно, может в других сферах по-другому, но у нас это было как соска неродивому младенцу....Хочешь пиши, ради бога, твое право.... Но, ситуацию не изменишь....

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Сделали свет:улыб:

• Как всегда отметил самое возмутительное "Невозможно уехать после 21 часа. Также маршрутки ждут наполнения на конечных, далее проезжают полные мимо остановок (в частности МЖК)"

• Да, транспорт ходит отвратительно... Мне интересно все же есть остановка "Крылова" на Советской или нет? У каких-то маршрутов есть, а в каких-то нет. Вот такая шизофрения :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: