В полуметре от фонтана валялись осколки бутылки от пива "Жигулевское"...
пошел дальше, картина как на фото - каждые 200-300 метров, почти около каждой скамейки,
подошел к клеткам с медведями - людей, которые обычно стоят около клеток и следят чтобы не тянули руки к животным нет, посетители тянут "лишние" руки и пытаются погладить животных.... Иду дальше, полно людей, гуляющих с детьми и... с бутылкой(банкой) пива в руках, встречаются и уже "хорошенькие"...
Ладно бы родители напились в зоопарке, что само по себе нонсенс, но дети то от них недалеко ушли
Подошел к загону с страусами, один такой упившийся, качаясь, тянет руку к страусу, тот клюет за пальцы, чувак тащится мол, смотрите, я терплю его укусы... тут же рядом мамашка дала салфетку ребенку лет так 7-8 руки вытереть, тот вытирает руки и...что он делает ?!... правильно - бросает эту салфетку в загон к страусам, я едва успел просунуть руку через ограждение и схватить эту салфетку перед клювом страуса.. пипец.. дебиленок блин.. ну я в этот раз успел... а в другой.. 
Темнеет, время уже седьмой час, мы потихоньку двигаемся к выходу.. чуть ли каждый пятый идет навстречу с пивом!!!!

За все время нахождения в зоопарке я встретил охранника только один раз - он стоял на входе и проверял билеты... Куча алкашей вокруг... и дети.. \
Похоже, ШИЛО забросил свое детище и готовится к выборам, раз зоопарк превращается в такой гадюшник..

Вне ассоциаций, вне конкуренции...