за Городецкого
только не за Городецкого
иное
|
|
|
Ответ на сообщение За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
Ответ на сообщение За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
ё

Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя FrolAn
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя zvc

Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя E69
Совсем не понимаю что вы имеете против Лондона.Ага, сменил бы на уголовников...
А я за него голосовал еще и потому, что это была, пожалуй, единственная возможность сменить людей в городском управлении. А то у нас все еще "те" кадры сидят и сидят. :-(
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Феномен
Народ. Я с вас дико фигею!Совсем не понимаю что вы имеете против Лондона.Ага, сменил бы на уголовников...
А я за него голосовал еще и потому, что это была, пожалуй, единственная возможность сменить людей в городском управлении. А то у нас все еще "те" кадры сидят и сидят. :-(
Я лично голосовал за Городецкого, только для того, чтобы Лондон не выигал.

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Massya
А ведь странно все как-то. До выборов мэра не так уж долго осталось (весна 2009, если не ошибаюсь?), а новая заметная фигура в полит-экономической жизни города все не спешит зарождаться...И не будет такой фигуры.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Ни дорог, ни благоустройства, ни нормального метро, ни третьего городского моста...сколько такое можно терпеть? Неужели сделают рокировку: какой-нть старенький притертый заммэра на место мэра, и все? Неужели кому-то еще несколько лет захочется терпеть все это вялотекущее загнивание?I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Massya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя FrolAn
Неужели кому-то еще несколько лет захочется терпеть все это вялотекущее загнивание?Не вижу здорового цинизма в ваших словах.
Анонимный пользователь
Елки, а федералы тоже не скажут свое веское слово? Ведь невооруженным глазом же видно, что отношение к городу у текущей управленческой команды наплевательское, одна нелепая показуха везде сквозитА давайте прикиним в цифрах сколько стоит все то что вы перечислили...
Или центру уже наплевать на наш город, как на одну из основных точек концентрации населения в Сибири? Ведь многие уезжают не из-за того, что в Москве все круто, а от того, что здесь уже невыносимо...Ни дорог, ни благоустройства, ни нормального метро, ни третьего городского моста...сколько такое можно терпеть? Неужели сделают рокировку: какой-нть старенький притертый заммэра на место мэра, и все? Неужели кому-то еще несколько лет захочется терпеть все это вялотекущее загнивание?
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Serg_Steward

Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Condor22
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Condor22

Имхо - нельзя в нашей матушке-Рассее по-другому, менталитет не тот. Разворуют же все.слушайте, заколебали вы со своим менталитетом. все люди одинаковые и не надо впаривать про мифический менталитет. воруют! централизуй, децентрализуй, один чёрт воруют. так надо что-то делать, а не централизацией заниматься.
Анонимный пользователь
вы говорите не ошиблись в Путине - сильный управленец. А что мы получили в результате его правления. Только на вскидку:Вам больше импонирует Украинская политическая модель, когда и понять, то сложно кто находится у власти, а кто в оппозиции? Страна в принципе свободна от власти. Если взять государства со старой, зрелой системой парламентаризма, например Англию, или США, то там, то и оппозиция в современном российском понимании отсутствует, есть видимость оппозиции. Скажите мне сразу навскидку, чем принципиально отличаются политические платформы партии Либералов и Консерваторов в Англии, или Республиканцев и Демократов в США. На фундаментальном уровне – ничем. Так что приход к власти любой из этих партий не несет кардинальных, резких перемен в политике государства. Ситуация остается стабильной, что в принципе и нужно для устойчивого экономического развития.
- подавление любых оппозиционных движений и марионеточную систему правительство – дума
вспомните времена Ельцина, когда первые лет 5 - 6 после развала союза каждая область была сама по себе, а губернатор был фактически феодалом - тогда страна, которая погрязла в начале 90-х в кредитах МВФ, с полностью развалившейся экономикой, развалившимися соц. институтами, армией просто не могла все контролировать. И тогда, в своей области Губернатор был хозяин - земли, бизнеса, криминалитета. Тогда это действительно давало ему много возможностей и преференции - знай только небольшой оброк Москве плати. Но возможности для воровства, лоббирования всевозможных бизнесов оформленных на родственников были безграничными. Вот они и лезли, все кому не попадя - коммерсы лезли, бандиты лезли, чтобы отмыться - ситуация позволяла...
А посмотрите что мы имеем в текущее время. Теперь в стране есть ТВЕРДЫЙ ХОЗЯИН, перед которым АБСОЛЮТНО все губеры стоят на цирлах.
- отмена последних выборов, ( губернаторских) - где еще были возможны какие-то неожиданности - вспомните Евдокимова.Такое ощущение что Вам больше по душе губернаторская вакханалия 90х. Говорите Вы долгое время жили в Приморье, ну и как вам перманентная война Наздратенко и Черепкова, и предвыборное поливание друг друга грязью на бюджетные деньги?
Это самое большое заблуждение - что мы склонны видеть что "жизнь налаживается"Не знаю как жизнь, а экономика точно развивается хорошими темпами, иначе бы не строили все эти плазы, молы, логистические парки, гостиницы итд. Насытится рынок всем вышеперечисленным, будут строить дешевое социальное жилье.
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя !ыцрош отэ
все люди одинаковыекакую-то фигню спорол.
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя AA
негры бегают лучше всех, это все знают.не все. некоторые негры - голодают (:
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Vovanoid
Вам больше импонирует Украинская политическая модель,мне в последнее время довелось пообщаться с украинским комьюнити, так я удивился: они вполне довольны своей политической моделью! экономика у них примерно на таком же "подъёме" как у нас, "жизнь-то налаживается". и они даже свысока посматривают на россию, с её централизацией. хотя мне-то со стороны тоже казалось, что на украине - полный хаос, катастрофа и вообще жизни нет (:
Скажите мне сразу навскидку, чем принципиально отличаются политические платформы партии Либералов и Консерваторов в Англии, или Республиканцев и Демократов в США. На фундаментальном уровне – ничем.это правда, только не надо думать, что это так всегда было. понимание того, что лучшее враг хорошего приходит тогда, когда хорошее уже есть. а когда жопа, то начинаются метания из стороны в сторону с радикальной сменой курса. уверяю вас, это характерно для любого общества, будь оно хоть сто раз британское. а уж когда всё на мази, фигли дёргаться.
Не знаю как жизнь, а экономика точно развивается хорошими темпами, иначе бы не строили все эти плазы, молы, логистические парки, гостиницы итд. Насытится рынок всем вышеперечисленным, будут строить дешевое социальное жилье.я бы не обольщался. плазы строятся под тот мутный слой общества к которому мы с вами не имеем ни малейшего отношения. государство разваливается. но не как в 90-х, на отдельные регионы, а в дрогой плоскости, на параллельные слои. есть обитатели плаз, а есть обитатели хрущёвок. а между ними граница из вакуума, через которую звук не распространяется.
P.S. За Единую Россию или Коммунистов как могло показаться из моих слов я голосовать не собираюсь, впрочем как и за ЛДПР, и уж тем более СПС…вот и именно. беда какая-то, а не политическая система. было б за что голосовать

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Vovanoid
во-во. Зато там таки вильно и свободолюбиво, гарнецненько та молодецненько. Ни одной мертвой Политковской. Благолепие. А еще в Киеве почти 10 лет ремонтируют линию скоростного трамвая - наша "Золотая нива" - пир урабанизации на этом фоне. О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя Телепузъ №5
Не сочти за наезд, город Вологда.ну а брянск что же? (:
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя ambient
Если повторится подобный расклад - Горе против Кэпитл ов зэ Инглэнд - то я проголосю за Лондона.Тьху-тьху-тьху на вас за озвучку одного из вар-тов апокалипсиса на ночь глядя!

заманить к нам какого-нть толкового миниПутинада чего их манить-то, прости господи. кагэбистов этих пруд пруди. все как один серости, не лучше городецкого
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя !ыцрош отэ
Ну Путин не серость, <...> Только не делает ничего, строго говоря.кто ничего не делат - и есть серость. внешние данные политиков, честно говоря, меня волнуют в последнюю очередь. согласитесь, даже самая задрипанная "мисс гадюкино '2007" поинтереснее тэтчер или черчилля. но кто из них политическая серость?
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах мэра? пользователя infest
попросить чтоли Путина сослать к нам ЛужковаА Лужков с собой привезет Батурину и она приберет все к рукам здесь. Застроит своим "Интеко" последние кусочки в центре, несмотря на протесты аборигенов. А потом Лужку уже 70 лет. Ему на пасеку пора. Да и вы подумайте, если в годы ЕБН 90% денег страны вращалось в пределах Садового кольца, только дурак руководитель мог этим финансовым рычагом не воспользоваться. Так что лужковское чудо оно в принципе дутое.
пусть опять с самого начала в СимСити поиграет