|
|
|
Ответ на сообщение Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя kotei

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя Buffon
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя Buffon

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя sibas
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя makarova
.....сущий ад. Бешеный поток автобусов - раньше пазиков, потом здоровых импортных махин, которые либо едут мимо, либо еле открывают двери, из которых натурально вываливаются люди.А трамваями что, люди не пользуются что ли? Там же кроме автобусов еще трамваи ходят.
Я не знаю, что с этим можно сделать - купить двухъярусные автобусы,...
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя darkmen
А догадаться трудно, что расширение дорожного полотна увеличивает пропускную способность.В данном случае это не увеличит пропускную способность, поскольку Невского так и останется узкой, а прямо на Богдашку выезд запрещен.
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя sibas
Достаточно расширить перекресток Лесная - Объединения и сделать нормальный переезд через ж/д пути как на Лесной, так и на Богдашке после Писемского. Также было бы замечательно поставить регулировщика на Лесной - Объединения, а в идеале светофор с изменяющимся режимом работы, в зависимости от времени суток.По моим наблюдениям (по крайней мере утром) затор ровно до светофора на ост.Писемского, дальше проезд свободный чаще всего. Думаю, что не мешало бы увеличить время горения зеленого и транспорт будет двигаться быстрее.
---...Кому ЭТО нужно ускорение и расширение на участке в 800 метров?...---аффтар скорее всего имел в виду то , что расширение части дороги ни к чему не приведёт, ибо основной затор там на переезде и это расширение уже после переезда погоды не сделает, ибо проблему решать надо комплексно,...
А догадаться трудно, что расширение дорожного полотна увеличивает пропускную способность. А этот участок в 800 метров связывает кстати две магистрали (Объединения и Б.Хмельницкого). И не будь его, прежде всего вы бы стояли часами на Б.Хмельницкого на переезде за Учительской...
Ответ на сообщение Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя kotei
который вас кормит! Налог у меня между прочим 4,500 в год, ЗА ЧТО???ого. 4500.. надеюсь долларов? а то километр асфальтированной дороги стоит миллион. долларов.
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя 2424241
А трамваями что, люди не пользуются что ли? Там же кроме автобусов еще трамваи ходятТрамваи ходят от учительской до пл. Калинина. Очень и очень медленно (особенно, когда на каждой остановке ожидает, когда загорится зеленый для пешеходов), люди хоть и не вываливаются, но вагоны тоже забитые, и периодически какой-нибудь из них ломается, и встает вся линия.
. Еще достала остановка Макаренко, что на перекрестке Объединения и Макаренко. Убрать бы ее вообще, ибо автобусы если и останавливаются, то во втором ряду. Переносить ее тоже некуда, получится слишком близко к другим остановкам. Так что лучше бы ее убрали. И расширили бы переезд на этом же перекрестке.Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя dot
от Объединения до Учительской тоже трамваи ходят.нет там трамваев. по БубльГИСу можно посмотреть даже, ездить не обязательно.
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя Buffon
По утрам на повороте на Лесную один фиг пробки!да ладно тоннель, для начала неплохо было бы, что бы поездатые поезда ходили только ночью, скажем в период с 00:00 до 06:00
А на переезде ничего не измениться,если конечно не сделают туннель,в чем я очень сомневаюсь:)
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦ пользователя DeHuC
да ладно тоннель, для начала неплохо было бы, что бы поездатые поезда ходили только ночью, скажем в период с 00:00 до 06:00Железнодорожникам по бую!Когда и во сколько ездить,у них свой график,не думаю чтоб они его меняли.Им оно не надо!
а то перекрывать богдашку в 17:45 сущее издевательство!
Исправлено пользователем YagMik (09.10.07 05:32)
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя YagMik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя YagMik
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя kotei

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя kotei

А поконкретнее можно сказать КАК?Я уже сказал. Для начала всем кто страдает от пробок - звонить в мэрию и сообщать об этом. Если не подействует, вы правы:
Хороший метод решения вопросов: бей чиновников, спасай Россию!!!Придут другие, профпригодные, и с учётом участи предыдущих будут работать нормально. А нет - так и будем путем естественного отбора отбирать лучших чиновников.
Ну, чиновников перебить то можно, а как проблемы при этом решаться будут?

проблем с пробками на БХ не избежать, так как весь транзит идет именно через нее (ну может часть уходит через Мочище и далее минуя пл.Калинина на Димитровский мост)Здесь вы ошибаетесь. Как раз весь транзит идёт через Мочище.
Улицы ведь не сделаешь шире, чем они уже естьВо многих случаях сделаешь, как и другие меры. Заставить сделать это чиновников - наша задача.
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя ambient

Вы где в России видели таких чиновников, которые сами на эшафот добровольно пойдут? Да еще там и работать будут...Какой обильный флуд и флейм как всегда от вас. Я предложил конкретные решения, вы только тупо критикуете всё подряд. Есть что сказать по существу?
Если уж нечего сказать именно по решению транспортной проблемы, то лучше пишите о чем-нить другом... Грустно, когда вместо конкретики по теме от вас исходит только бессмысленные призывы к разрушению всего и вся...![]()
Мэр Москвы так и предложил недавно. Рабочий люд работает с 5-00, офисмэны - с 10-00. цытатапо ссылке - точно наоборот. офисмены с 6...
ё
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя лёд-9

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя subway_man

Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя Tanuha

Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя Tanuha
Когда это кончится...Все только начинается. Зима наступает.![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя Manul

Когда это кончится...Когда мелкой буржуазии и рабочей аристократии станет слишком накладно постоянно ездить на личном транспорте.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пробки на МАКАРЕНКО, ОБЪЕДИНЕНИЯ,и Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО пользователя Docent