вчера пил с Итальянцем, так этот макаронник восхищался, какие у нас хорошие, широкие и ровные дороги, я сначало думал, что он издевается, оказывается искрени,......
к чему я это,.... да так, узнать, кто, что думает
|
|
|
Ответ на сообщение Наши дороги пользователя Micha_Burmistrov
И это при том, что ни одной колдобины на японских дорогах я не видел.Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя C2H5OH

Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя mallamut
А в чём дело-то?В 2-х словах не получится объяснить. Ну вот представьте: типовая японская дорога имеет ширину метров 4-5, посередине сплошная полоса, ограничение скорости 40-50, да быстрее там и не поедешь при такой ширине, и перекрестки со светофорами каждые метров 300-500. Представили? А теперь представьте, что так устроены не отдельные города, а почти вся Япония - нету там никакого "загорода" - сплошная населенка, кроме гор. Ну есть, конечно, дороги и пошире - по 2 ряда в каждую сторону, правда, перед каждым перекрестком в этом случае, левый ряд насильственно (разметкой) загоняется в правый, чтобы потом в него перестраивались только те, кому налево поворачивать. А еще там есть хайвеи. Платные. Сильно платные. Пункты оплаты примерно каждые 50км. Примерно столько же обычно пребуется проехать по узеньким дорожкам, чтобы добраться до хайвея и столько же, съехав с него, чтобы попасть в нужное место. Типовое ограничение скорости на хайвее - 80 (правда никто не соблюдает). Реальный пример: ездили на машине в национальный парк за 120км. 4 часа в один конец. Вам все еще не нравятся наши дороги?
Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя C2H5OH

Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя maestro81
Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя Tt002

Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя Malish

На мой взгляд, дороги у нас.... в общем плохие,ЧЁ за бред!!!! Это что аутотренинг? Итальянец парится только потому, что у них очень узкие улочки а заставь его на фиате проехать по Новосибирску так он совсем по другому запоет...
вчера пил с Итальянцем, так этот макаронник восхищался, какие у нас хорошие, широкие и ровные дороги, я сначало думал, что он издевается, оказывается искрени,......
к чему я это,.... да так, узнать, кто, что думает
А я вот вам расскажу историю. У меня товарищ из Кемеровской области встречал знакомого в Толмачево. И нужно им было из толмачево сразу заехать в Ленинский СУД. Парень с Новосибирском знаком плохо, ну он посмотрел в дубльГисе что самый короткий путь через Бетонку и по Связистов. Дело было ранней весной... Дальше продолжать? 
Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя elephant
ЧЁ за бред!!!! Это что аутотренинг? Итальянец парится только потому, что у них очень узкие улочкицитата (в переводе) "широкие и ровные дороги", это про нас
Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя Micha_Burmistrov
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
цитата (в переводе) "широкие и ровные дороги", это про насЭто у нас стереотип что за границей всё круто. А на самом деле метро и подземные переходы у них ещё хуже чем у нас. Где-то и дороги не очень, где-то здания обшарпанные в центре - памятники архитектуры. Обычное дело справляющие нужду на улице или в переходе негры. Так что заграница - город контрастов. Но это в мегаполисах, вмаленьких городках бывает всё чистенько. Чем меньше территории и народа(особенно приезжего из диких стран) - тем проще содержать город в порядке. Узкие улицы - данность древних городов. Их строили когда машин не было.
более того, когда спустились в переход, под улицей Ленина, рядом с гостиницей Сибирь, а там все стены исписаны, ладно просто бнаписано было, так нет, все нарисовано ( с десяток муских половых органов нарисовано, в низкохудожественном качестве) даже это его не удивило,...
Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя ambient
Это у нас стереотип что за границей всё круто. А на самом деле....На самом деле она (заграница) очень разная, я прожил в Германии 4 года, и не считаю, что у них все плохо, а вот слушаю Итальянцев и тихо хихикаю, как им там хреново

Анонимный пользователь
Бедный Юг - Богатый СеверЭто у нас стереотип что за границей всё круто. А на самом деле....На самом деле она (заграница) очень разная, я прожил в Германии 4 года, и не считаю, что у них все плохо, а вот слушаю Итальянцев и тихо хихикаю, как им там хреново![]()
Для южного полушария наоборот. Тенденция однако.Ответ на сообщение Наши дороги пользователя Micha_Burmistrov
пил с Итальянцем, так этот макаронник восхищался, какие у нас хорошие, широкие и ровные дороги,Эту историю мне рассказывал один музыкант из оркестра НГАТОиБ, были они на гастролях в Италии, и пригласил его итальянский коллега на выхдные к себе на дачу (в загородный так сказать дом с небольшим аппельсиновым садиком). Так вот самым большим впечатлением от поездки у нашего музыканта было то, что говорит, ехали мы по шоссе и итальянец ему показывает окресности и говорит а сейчас через столько-то метров будет поворот к моему дому, и действительно от шоссе вправо сворачивает прекрасная асфальтированная правда две машинки с трудом но разъезжаются
дорога, ну наш едет и думает когда же будет непосредственно поворот к дому хозяина а дорога так тихо мирно метров через 900 и уткнулась в ворота дачи. Наш в шоке, как так говорит, откуда автобан к горнице, а макаронник ему
я же говорит плачу налог, подал заявку и в течение определенного времени ему и провели дорогу. Вот и плачет горемыка заезжий наверное что у него своего дома нет за городом, свозите его куда-нибудь в наш дачный поселок пусть потешится 
Ответ на сообщение Re: Наши дороги пользователя elephant
Вот и плачет горемыка заезжий наверное что у него своего дома нет за городом, свозите его куда-нибудь в наш дачный поселок пусть потешится![]()

наверное теперь там плачет