Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Почитывал это обычное для форума общение неслышащих друг друга людей, в котором опять же традиционно потонула пара разумных предложений, в том числе и от собаководов. Никакого желания ввязываться в череду монологов и не относящихся к делу препирательств не было, да похоже не выдержал:
    Мальчик сказал, что побьет собаку. «Прибить его!»... «Негодяй!»...
    Дамы-собачники! Вы не любите «черную кость». Ладно, я тоже от неё, мягко говоря, не в восторге. Но где-то вам надо было промолчать: либо тогда когда вы говорили, что дети несомненно много важнее собак, либо сейчас.
    На самом деле ваши реакции в этом топике для меня не удивительны: сам с собачниками тем, касающихся их питомцев, любимцев, четвероногих членов семьи ets не обсуждаю – не люблю общаться с неадекватными людьми, каковыми становятся собаководы в таких случаях.

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

• Вот поэтому я и не ответил... :respect:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: «Прибить его!»... «Негодяй!»...
    На кой Вы придумали эту чушь, да ещё и мне её приписываете?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Ну ошибся я - подлецом Вы его назвали тремя сообщениями выше. Суть Ваших и моего постов из-за этого поменялись? DIXI

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

• В ответ на: И что дальше?
    ну думается что тоже самое, что и с бумажками, бутылками и т.п. Лет до 17ти швырял бутылки где попало, потому видел к чему это все приводит и как отрезало.:улыб:Тут тоже самое - просто начните с себя. И не надо говорить что "собачье дерьмо" это не проблема (это я не вам лично, а обощенно). Это проблема и если лично вы в меру своих сил ее решаете, хотя бы по отношению к собственным питомцам, то всеобщее уважение на этой почве вам будет обеспечено.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: