Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя Fоg
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
|
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя irena_vb
Рекламная ....ня. Ага, сам нашел. У ЦУМа, оказывается, свой сайт есть.
"Магазин был основан в 1937г. и сразу стал самым крупным магазином в Сибири. Первое здание ЦУМа располагалось на улице Фабричной, в торговом доме, названном впервые в городе Универмагом. После окончания Великой Отечественной войны в 1945г. магазин занял три здания на площади Ленина: напротив оперного театра (ул. Красный Проспект, 25), напротив мэрии (в старом корпусе, где сейчас краеведческий музей) и в здании сегодняшнего Облпотребсоюза."
// http://www.tsum.su/?current=2
С уважением
С уважением
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя aleks_p
С уважением
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя aleks_p
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя norman
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Исправлено пользователем Vinipux (25.09.07 21:45)
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя Sergunchik
Исправлено пользователем 554 (25.09.07 21:49)
Ответ на сообщение Легенды нашего города-2 пользователя Папик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя ambient
ё
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя лёд-9
Правда не понимаете? Смысл в первую очередь даже не в самих речках, хоть та же Ельцовка питается уже не столько родниками, сколько разного рода промышленными объектами. ага, я тож не очень понимаю в чём смысл закапывания речек
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя E69
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя E69
слушайте, я не бублин, если говорю что не понимаю, значит не понимаю. ну, за исключением тех случаев когда шучу (: Правда не понимаете?
это вопрос отдельный: что лучше, сделать канализацию вдоль речки или речку сунуть в канализацию. Смысл в первую очередь даже не в самих речках, хоть та же Ельцовка питается уже не столько родниками, сколько разного рода промышленными объектами.
это не есть проблема: засыпаем овраг наполовину, речку пускаем поверху. Главный смысл в том, что после закапывания глубина оврага сильно уменьшается.
на счёт рельефа - я бы сильно поспорил. меня изрядно нервирует плоская поверхность, мне больше нравится рельеф. можно ли строить на пересечённой местности? ask! сан-францискцы не жалуются. да мало ли построено на косогорах. да, дороже. зато не скучно. не, что ни говорите, рельеф здорово разнообразит. В центре города вдруг из ниоткуда берется годная к использованию земля. А попробуйте устроить рекреационную зону или скоростную магистраль или построить что-нибудь на овраге со склонами под 45 градусов и глубиной с десятиэтажный дом
я всё равно не понимаю что мешает вытащить речку на поверхность. в том же парке. на худой конец, её можно обратно загнать в трубу где мешается. В результате, раньше овраги разрезали территорию Нска на части, как железные дороги. А теперь засыпанный овраг Каменки город соединяет - благодаря магистрали, и парк там какой-никакой удалось устроить удалось, и дома поставить.
вам дай волю, вы и обь засыпете (: А речки - да ну их, эти речки
ё
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города-2 пользователя лёд-9