=)
|
|
|
=)
Ответ на сообщение Бездействие дорожных служб пользователя NeXT
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя 666w999
...Город похоже существует не благодаря чиновникам во главе с Городецким, а вопреки им...У Вас есть возможность сообщить об этом непосредственно мэру сегодня... http://mayor.novo-sibirsk.ru/
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя domaro
=)
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя NeXT
Насмешил))) и что? ну ответим секретарь отвечающая за сайт, приведет куча цифр …Да там наверное уже джава скрипт стоит и отвечает автоматом... Типа, всё путем, очищаем...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
... А писать на какой то адрес до бесконечности можно))... равно как и на данный форум... Вы что своим постом сказать-то хотели?...

Да злой я
Исправлено пользователем АНОНИМ (15.12.06 19:20)
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя domaro
Человек, если вы считаете, что ни чего незначите в этой жизни, тогда этот том точно не для вас писал.... А писать на какой то адрес до бесконечности можно))... равно как и на данный форум... Вы что своим постом сказать-то хотели?...
=)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя ВесёлыйМяв
по колено кашиЛыжи одень!!!!
Исправлено пользователем АНОНИМ (15.12.06 19:22)
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя Кент 8

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя ВесёлыйМяв
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Да ерунда это, где она ведется я вчера 3 часа от центра до гусинобродской барахолки добирался, не видел ни одной снегоуборочной машины, гаишники сидели на обочине и хлопали глазами, аварии почти на каждом перекрестке.Во-первых, проснитесь ночью и поездите по улицам. Или обратите внимание ранним утром, какие были изменения за ночь. Магистральные улицы чистят все. Во-вторых, если днем еще и снегоуборщики будут на полную работать, проехать будет вовсе невозможно. И, наконец, в третьих, почитайте старые новости из европ и штатов, как там в периоды снегопадов вообще всё встает, пропадает электричество и люди помирают.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя gruss
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя Злыдь
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя Programator
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя Center
Пиво это хорошо, но вот то что город убирают это парадоксально, уеж 3 дня подряд, в районе остановки Учительской, пробка с 9 утра и до 11 вечера... Как бы очень неприятно... 
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя Ундина
При подобных и даже менее снежных условиях полевропы полегло бы уже давно без электричества, с человеческими жертвами и т.д. Они ЧС объявяют при снежном покрове см.15.Как можно сравнивать нас и страны европы, для них такая погода что из ряда вон выходящее, для нас это обычное явление.
А мы ничего, работаем, ездим по делам, без света не сидим, вся имеющаяся в городе снегоуборочная техника - на дорогах...
Короче говоря, все не так плохо, как могло бы быть в более благополучных странах, особенно учитывая, что все познается в сравнении.
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя gruss
Во-первых, проснитесь ночью и поездите по улицам. Или обратите внимание ранним утром, какие были изменения за ночь.Нахер мне ездить по ночам и смотреть работают они или нет, меня это вообще не должно волновать, я должен встать с утра сесть в машину и доехать без проблем, если у меня этого не получается это не моя проблема, а проблема нашего еб*нутого государства.
Магистральные улицы чистят все. Во-вторых, если днем еще и снегоуборщики будут на полную работать, проехать будет вовсе невозможно. И, наконец, в третьих, почитайте старые новости из европ и штатов, как там в периоды снегопадов вообще всё встает, пропадает электричество и люди помирают.
При чем здесь штаты и европа, для них такая погода редкость, для нас это норма, каждый год одно и тоже, неожиданно выпал снег в декабре ...
Хреново, конечно, но понимать надо, где живем.Конечно надо понимать где живем, я лично живу в частном доме и каждый день я чищу снег до дороги 20-30 метров, от 2 гаражей и т.п., потому что это территория за которую я отвечаю. Дорога до которой чищу я уже не моя соответсвенно я за нее не отвечаю, ее должно чистить государство (которого у нас нет)
Берите лопату и вперед - хотя бы подъезд почистите, чем гундеть на форуме.

Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя Center
"Наша служба и опасна и трудна"...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя tolstopuz
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет

We will troll you!!!
При подобных и даже менее снежных условиях полевропы полегло бы уже давно без электричества, с человеческими жертвами и т.д.это вряд ли. снега, честно говоря, выпало негусто, сантиметров 30, не больше. но и катастрофы тоже не произошло, вы правы. работаем как работаем. удивляет другое: вот уже сутки снег не падает, но все боковые улицы как были завалены снежной кашей, так и остались. не всё чисто в датском королевстве, определённо.
ё
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Бездействие дорожных служб пользователя irena_vb