Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
  • Пассажирский самолет A-310 во вторник рано утром совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска. :dnknow:
    web-страница

• хм, не слышал
    щас почетайу
    а летать страшно стало, да,
    больше ни-ни, нах :death:

Да злой я

• Как мне кажется, эта обычная погоня за жареными фактами.

"Сообщения об аварийной посадке - это бред. Контрольная лампочка не загорелась, пилот выполнил инструкцию и совершил посадку", - заявил представитель S-7.

При этом только за последние несколько дней было две аварийные посадки Аэрофлота. В СМИ название окмпании стеснительно умалчивалось.

• Страшилка была во время перестройки - "Перестройка важный фактор, сразу е...реактор, потопили пароход, посадили самолет. И какая-то п...с рельсов сводит поезда" Дык чичас помоему - похлеще будет. Тока почему "Сибири" так не везет? Или тока денЮг намыть? А на безопасность - плевать? :а\?:

• В ответ на: Как мне кажется, эта обычная погоня за жареными фактами.
    Примеры можно?
    Единственное пожалуй интернет-издание , которому можно доверять.

• В связи с поговоркой в 2000 Лаэртский на Эхе Москвы в подобном духе высказался "башенки горят, лодки тонут". Еще у Кости Беляева есть хорошие строки "страхование евреев от пожаров на воде".

• В ответ на: Тока почему "Сибири" так не везет?
    Неправильно вопрос формулируешь. Почему освещаются происшествия только Сибири??

Что касается самих авиакомпаний, то лидером по происшествиям стала объединенная группа "Аэрофлот" (16% происшествий), далее идет "Сибирь" (11% происшествий). Только на третьем месте находится ФГУП "Пулково" (10% происшествий) и U-Tair, на которую пришлось 6% авиационных происшествий.

http://www.aviaport.ru/news/2006/09/26/110762.html

• В ответ на: Неправильно вопрос формулируешь. Почему освещаются происшествия только Сибири??
    Эх, опередил меня!
    Почему опять Сибирь?
    Да потому что в Красноярске опять Красэйр, а в Тюмени опять Ютэйр, на которых нам до лампочки, по сути. И там их аварийные посадки освещают с не меньшей регулярностью. Да, Сибирь бьется чаще, но ведь и парк больше. Да, сервис отвратный, но это другая опера. Да, все соки из самолетов и пилотов выжимают, но кто этим сейчас не занимается?

• Вот именно! Прямая статистика - не ошибается тот, кто ничего не делает. Болльше проишествий у больших компаний чисто по статистической погрешности. Сибирь - грамотные бизнесмены, сделали яркий ребрендинг(единственный прецедент вроде в России больше таких ярких самолетов нету), первые начали продавать свободные места по цене дешевле плацкарта на поезде! Купили иностранные самолеты. Так что респект. И сотрудники довольны, многие ездят работать из Оби в центр даже.

• #Сибирь - грамотные бизнесмены, Так что респект. И сотрудники довольны#
    Млин! Вы сами летаете самолетами Сибири?!!!
    А погибшие? А безопасность полетов? А инженеры, обслуживающие самолеты, которые оттуда бегут? Или только барыш? :death: Классика! Какие самолеты они купили? Которые разваливаются? Пилоты отказываются от рейсов из-за технического состояния! Остаются болванчики тупорылые, которым деваться некуда.

• Выше написали что у Аэровлота в полтора раза больше происшествий. А сравнить с иностранными компаниями если? Кто-нить владеет инфой?

• В ответ на: Млин! Вы сами летаете самолетами Сибири?!!!
    Уважаемый Гондурас, научите - кем Летать? Аэрофлотом, который только что был назван ещё более опасным, или искать альтернативные компании, летающие к нам гораздо реже?

• #научите - кем Летать?#
    Пешком ходить! И для здоровья пользительно. :ха-ха!:

• В ответ на: Сибирь - грамотные бизнесмены, сделали яркий ребрендинг(единственный прецедент вроде в России больше таких ярких самолетов нету), ...
    Это круто, теперь можна даже не пристёгиваться. Что случиться с самолётом если он в связи с < граматным ребрендингом > яркий.... ??? :tease:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Давайте, пешком. Вам звонят в 14-30, что Вы должны быть завтра в 9-45 возле кабинета в маськве. Им же гадам пох, что до места более 3500 кМ. Давайте пешком. И здоровье ПОХ (и мое и ВАше). Поэтому летаем на зеленых человечках.....
    :cray-1:

С уважением

• Ну я б на месте Гондураса ответил бы - а что в маськве делать - дуйте туда сами. И доля правды в этом есть. Недавно кинцо посмотрел, там тема такая была задета. Косвенно, правда...

• Зато теперь можно игрушечный самолетик Сибири купить:улыб:
    http://www.s7.ru/ru/about_us/fun/souvenir.html

По просьбам пассажиров, в собственных офисах S7 Airlines в Москве и Новосибирске начата продажа моделей самолетов А310 и Boeing 737 в цветовой схеме S7. Модели лайнеров S7 Airlines выполнены в масштабе 1:100 и 1:200, выглядят привлекательно и могут послужить отличным подарком. Яркий самолет прекрасно смотрится на рабочем столе и в домашнем интерьере, он может стать началом коллекции авиамоделей или дополнить уже существующую.

Сейчас модели можно приобрести в Москве и Новосибирске в любом офисе собственных продаж S7 Airlines, в ближайшее время будет организована продажа и в других городах присутствия S7. Продажа осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: