и заменила билет на нормальный. Так что, если не хотите, чтобы Ваши деньги оседали в карманах вороватых кондукторов и водителей, внимательно читайте надписи на билетах.Caveant consules!
|
|
|
и заменила билет на нормальный. Так что, если не хотите, чтобы Ваши деньги оседали в карманах вороватых кондукторов и водителей, внимательно читайте надписи на билетах.Caveant consules!
Ответ на сообщение Бдительность при покупке троллейбусных билетов. пользователя Docent
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов. пользователя Дотошный
Ответ на сообщение Бдительность при покупке троллейбусных билетов. пользователя Docent
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов. пользователя Lazzy
Я не против - пусть хоть кому достанутся эти деньги.Ну и глупо. Между прочим на эти деньги ремонтируется подвижной состав, закупается новый и все в таком духе... А вы просто отдали эти деньги кому-то в карман. Лучше бы номер троля записали и позвонили в диспетчерскую трол.парка по этому поводу

Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя DJ GP
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Lazzy
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Docent
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя child_in_time
Каждый зарабатывает как может,да и нечего чужие деньги считать....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя cortes

Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя cortes
А я,если удаётся на общественном транспорте покататься,никогда не беру билетДаже когда кондуктор настаивает? Или просто даешь ей 5р и она отваливает?![]()
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя ncux
Даже когда кондуктор настаивает? Или просто даешь ей 5р и она отваливает?Хоть вопрос не мне адресован, отвечу про себя: Я если не далеко ехать, то не беру билет, а если далеко то потом прост отдаю билет, а денюжку кондуктору плачу 7 рупий, а не "5 и отвали". А вам встречный вопрос: Вы например все свои доходы оприходывайте, в налоговую отчеты или как их там все эти бумажки называютс относите (я имею ввиду что у Вас как и у каждого случаются так называемые "калымы")
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя EWG_DCLXVI
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя child_in_time
калымить - это дополнительно зарабатывать деньги ( ОБЫЧНО в свободное от основной работы время ),Но иногда случаются калымы и в рабочее время, это раз, а во вторых, вот Вы например, согласились бы работать за з/п-у которую предлагают патп и троллейбусне депо?
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Tech
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя BABAH !!!

Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя ncux

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Tech

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Silvia
Отдавая кондуктору билет, мы тем самым обворовываем самих себя, а кондуктор - ПАТП. В итоге такого нашего "милосердия" к бедным кондукторам в массовом порядке в масштабах города ведет к тому что муниципальный транспорт становится нерентабельным, что ведет к очередному повышению стоимости проезда.Ну а как же Вы сбросили со счетов то что не только кондукторы, (продавая повторно билет), приворовывают? А цены на проезд еще также повышается например и из-за повышения цен на бензин, например....
А по-Вашему профессия кондуктора должна быть высокооплачиваемой?Ну по крайней мере повыше той что у них сейчас.
К тому же, если никто не пойдет работать "за копейки", то ПАТП вынуждено будет повысить зарплату.пока оно поймет, если ещё опять поймет, да и где денег возьмет если поймет? а как ездить?
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя BABAH !!!
А что, это отменяет слова Silv'ии?э, я не совсем понял про какие слова вообще идет речь?
Анонимный пользователь
Что, не видно, на какой пост я отвечаю? Нажимайте на заголовок моего поста и увидите на какой пост я отвечаю. Пора бы уж к полутора тысячам постов научится пользоваться форумом.Отдавая кондуктору билет, мы тем самым обворовываем самих себя, а кондуктор - ПАТП. В итоге такого нашего "милосердия" к бедным кондукторам в массовом порядке в масштабах города ведет к тому что муниципальный транспорт становится нерентабельным, что ведет к очередному повышению стоимости проезда.Ну а как же Вы сбросили со счетов то что не только кондукторы, (продавая повторно билет), приворовывают? А цены на проезд еще также повышается например и из-за повышения цен на бензин, например....

Анонимный пользователь
Ведь именно преподаватель и только преподователь работал дополнительно со студентом, а не вся эта бюрократическая машина.Не ответ! Помимо кондуктора работает водитель, колым ему переподает не всегда, работают слесаря в гараже, покупаются запчасти и бензин. Отдавая эти пускай и копейки в масштабах предприятия кодуктору, все остальное отается без финансирования. И кого тогда винить, что троллейбусы не ходят, водители увольняются из-за низкой зарплаты. Конечно, дело тут не в одном билетике, но все же. Это тоже самое, что бутылку в лесу выбросить. Один выбросил, ничего страшного. Два выбросили, тоже нормально, 1000 выбросили - свалка бутылок.
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Bernik
Не ответ! Помимо кондуктора работает водитель, колым ему переподает не всегда, работают слесаря в гараже, покупаются запчасти и бензин.дык ответ -то был на другой вопрос, кстати о птичках, кондукторша своим калымом делится с водителем, как я уже сказал хотя бы для того чтобы водитель ехал так чтобы в салоне ехали пассажиры, а не воздух, а водители тоже со слесарями состоят в расчетных отношениях, дабы именно на его машину запчасть получше досталось!
Это тоже самое, что бутылку в лесу выбросить.это тоже проблема, но только немного другая!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя aglow

Исправлено пользователем АНОНИМ (14.09.06 17:49)
я всего лишь понимающе отношусь к людям, понимаю что у тех же кондукторов зарплата копеешная, а кушать-то хочется повкуснее, да и много чего купить, а если у человека скажем образования нет, и специальности нет, у кого-то уже возраст такой что невезде примут на работу, да мало ли какая причинаЕсли есть желание помочь кондуктору можно дать ему пару рублей сверх цены билета из СВОИХ денег, а не помогать украсть деньги сограждан. Не надо быть добрым за чужой счет.
Ответ на сообщение Re: Бдительность при покупке троллейбусных билетов пользователя Vitt
Пока есть поощряющие мелкое воровство - будут и те кто по крупному тянет... ть налоги, не будем покупать краденные мобильники, и пр. то не будет нидге воровства?
Я не оправдываю(я ниразу не сказал воровать хорошо, воруйте на здоровье), я просто сказал что они воруют (тоже воруют) вынужденно, нельзя поступить иначе просто!

я просто сказал что они воруют (тоже воруют) вынужденно, нельзя поступить иначе просто!Что значит вынужденно? Кто их заставляет воровать?
что будет, если в коммерческом автобусе кондукторша выручку воровать будет?Что будет? А ничего не будет! Там маленько другая (вернее совсем другая) ситуация. Если это дудет в автобусе где и водитель и кондуктор скажем не есть хозяин автобуса, а работает только на нем, то хозяину идет план (насколько я знаю, правда не знаю сколько там конкретно), а в случае если сам хозяин работает то тутвсе и так пнятно - все что наработали. А билеты что в первом, что во втором случае далеко не всегда дают. тоже на налогах экономят. А у Вас наверное и всё програмное обеспечение лицензионное наверное? А то тоже воровство получается и диски вы всегда только лицензионные приобретаете, наверное.
Кто их заставляет воровать?Обстоятельства заставляют