|
|
|
Ответ на сообщение Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя ambient
(в Питере не был, и не особо хочу, правда - не люблю когда его равняют с мск - Волга и Запорожец - разные вещи).не очень красят человека
Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя ambient
люди более сельского типаЭто я, возможно, погорячился немного с некоторых точек зрения.
Просто раздражает, когда почти все говорят "спб рулит, мск остой". Такое ощущение, что те, кто так говорит, хочет быть как все, типа "я тоже интеллигент, творческий такой весь, утонченный".Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя ambient
Такое ощущение, что те, кто так говорит, хочет быть как все, типа "я тоже интеллигент, творческий такой весь, утонченный".Ну, обычно так говорят те, кто, по крайней мере, и там и там бывал. Я вот, к примеру, никогда не скажу, что Нью-Йорк - отстой, ибо не был там пока еще. Вот если бы Вы сравнивали на собственном опыте - никаких бы претензий, у каждого свои вкусы. А так создается впечатление, извините, от сельского мальчика, увидевшего столичные цацки и считающего, что круче уже ничего быть не может.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя gruss
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя ambient
), Томске (очень уютный и милый), Барнауле (похуже томского, но тоже ничего), Тирасполе (название улицы - не уверен, но сам бульвар очень приятный - южный город, что тут...). Да во многих городах такие есть. Но с Красным их сравнивать сложно, стили слишком уж разные.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
(навеяно последними посещениями столицы)...
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Красный проспект относительно других "бродвеев" пользователя darkmen