Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Карманника на Маркса будем ловить?

• Ахренел вчера... ПАЗик 1209, на ентой ветке сроду ентих гадов небыло... А тут, один-одинешенек, залез, вытащил,выскачил... Я уж потом понял, что енто именно ОН сработал... Я в шоке, терь мало того что в городе их НЕМЕРЯННО, исчо и домой спокойна не уедешь...
    А ДОЛБИТЬ их нада, не спорю, есть вариант и самому с травмочкой остаться, но пока везло... Лично на моей счету... на нашем вернее... уже трое... одного просто скинули, одного топталши в автобАсе, третьего шатали на остановке... Прикольно, мы его наказываем, а тетки-бабки орут, ХУЛИГАНЫ, парня избивают... Гы, а завтра будит тоже орать - УКРАЛИ!!! Гы...
    По поводу ИХ избиения... Одного уже кто то убил... Паходу всем ПАЗиком долбили...:улыб:Ну эт тоже крайность, а наказывать нада, и не боятся... Девушки пусть ОРУТ, Вить есть мужчинки в городе исчо, можь памогут... ГЛАВНОЕ НЕ МОЛЧАТЬ!!! Увидели - говорите, типа ВАС ШМАНАЮТ... Пусть Вас обхают, пусть скажут - Ты че сцука арешь, папуталась, А Вы - ПАМАГИТЕ!!! Гы... Можь и памогут...
    А вчера в РУВД, мне мнет оффициально, в устной форме при всех сказал - найдешь-увидишь, можь его ДОЛБИТЬ, тя патом пастараемся атмазать, мушта если его увидишь, и нам сообщиш, нам его не зачто задерживать... Вот такие пироги...

СЧЕТ ОТКРЫТ!!!
    ПАЕХАЛИ? Встретимся, апсудим план действий, возможную оперативность и слаженность, и в ПОЛЯ!!!:улыб:

Все Мы - Жертвы Рекламы

• 1209, т.е. по ветке Реч.Вокзал, Рзьезд, Матвеевка, Ельцовка, Академ...

Все Мы - Жертвы Рекламы

• В ответ на: Ахренел вчера... ПАЗик 1209, на ентой ветке сроду ентих гадов небыло...
    Были...

Прошлым летом у меня в переполненной 8-ке вытащили из кобуры телефон (Нокия 3310 :)). Правда, я сразу же заметил это, громко объявил о краже и попросил пассажиров набрать мой номер, после чего ворам пришлось выбросить звонящий аппарат на пол салона. Разумеется, никого не задержали - попробуй, докажи. Кондукторша потом сказала, что эта группа карманников ездит по маршруту регулярно.

Caveant consules!

• В ответ на: Прошлым летом у меня в переполненной 8-ке вытащили из кобуры телефон (Нокия 3310 :)). Правда, я сразу же заметил это, громко объявил о краже и попросил пассажиров набрать мой номер, после чего ворам пришлось выбросить звонящий аппарат на пол салона....
    Это чаем не в районе разъезда Иня было?.. а вобще 8 маршрут не исключение... карманники там регулярно ездят... у меня в сумке шарились лет 6 назад...

• Там... Карманники вышли на Инструментальном.

Caveant consules!

• "Правда, я сразу же заметил это, громко объявил о краже и попросил пассажиров набрать мой номер,"
    Хорошо и действенно только тогда, когда карманник не догадается отключить телефон сразу после "съёма"...

• На "Нокии 3310" с заблокированной клавиатурой это не так-то просто. А длительные манипуляции с телефоном в автобусе будут заметны окружающим.

Caveant consules!

• Их все равно на Центральный все тащчат, дабы там его скинуть...
    Яб был благодарен таму, кто мне соапщит, ежели мой засветится...
    Как енто мона организовать?

Все Мы - Жертвы Рекламы

• РЕСПЕКТ!!! Хоть кто-то их долбит!!! Состыкуемся как-нить? Я в Ленинском живу и частенько этих гадов наблюдаю...
    пиши что ли в личку...

Эксперт)

• Смысл их "наблюдать"...
    Чот нада делать... Ежели млция ни че не может...
    Как организоваться? Вот в чом вапрос?
    Я так прочитал, желаюсчих многа... Но только када у них атрабатывают тело либо кошель...
    А патом успокаиваются...
    Главное не закрывать на это глаза, если видешь "работу"...
    Давай хоть вместе чонить покумекаем...
    Эдакая организация по охране частной собственности в общественном транспорте...
    ООЧСОТ... гы-гы...

Все Мы - Жертвы Рекламы

• Лучше уж отряды самообороны ОСА.
    А что кумекать - собираться по вечерам да прокатываться по "известным" маршрутам... в общем на такие темы в форумах не общаются!

Эксперт)

• Позже стукну в личку...
    Ок?

Все Мы - Жертвы Рекламы

• Ну что, удалось объявить войну карманникам?
    Как же они достали!!!
    Позавчера у меня вытащили кошелек на пл. Калинина, маршрут 1034. Этот гад стоял на ступеньках. Я постоянно смотрела на свою болтающуюся внизу сумку, поскольку уже видела, как воруют те, что специально не поднимаются со ступенек. Но и сумку вешать на плечо - тоже опасно. Глаза отвела на секунду, чтобы передать деньги. Выхожу из автобуса, этот гад впереди меня. Я сразу обнаружила, что кошелек из сумки исчез. Пошла за гадом, спрашиваю: "Мужчина, это вы у меня сейчас кошелек украли? Кроме вас, некому было". Он давай нервничать, хотите, говорит, можете меня обыскать. Я естественно, не стала.
    Вот такие дела.

• Вот здесь писали о том, что кондукторы знают этих придурков в лицо и не пускают в салон.
    Я два раза говорила кондукторам, что у них в салоне *работают* карманники. На что мне было отвечено: *Я знаю*. И все.

• Ну и зря не стали обыскивать. Может и помогло бы. Тем более, если он не агрессивно себя вел.
    Два раза уже ловила руку карманника <за работой>. Пока не проверю, что все на месте, не отпускаю. А они, на удивленье, не вырываются - видимо лишнего шума не хотят.

• Сумку в таких случаях надо поднимать как можно выше к потолку, тогда и вытащить из нее что нибудь будет затруднительно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Тогда из кармана что-нибудь потянут.

• Не приучена я как-то людей обыскивать...

• Однажды женщина пыталась поднять сумку повыше, а на повороте заехала мне ею прямо по лицу.

• Вот-вот. Я уже прямо не знаю, куда что прятать: куда сумку, куда телефон.

• Вот и до меня очередь дошла :cray-1:
    Ехала сегодня на экзамен, к 9 утра, доехала до ГУМа, перешла на остановку Башня (в сторону Горской), даже не помню какой был автобус, т.к. ехать мне всего одну остановку на любом можно, зашла в него, за мной завалилась куча народу, среди них двое парней (я уже позже поняла, кто они). Сумка маленькая, в руках, на уровне глаз. На выход, как оказалось, тоже было много желающих, один из ребят стоял у поручня, как бы пропуская всех, другой щемился со мной и какой-то теткой, вобщем зажали.
    Вывалилась из автобуса, и обнаружила, что сумка растегнута, и флэшка выпала... Проверила, кошелек и документы на месте, хотя кошелек лежал сверху (!!!).
    Как полная идиотка, ничего не подозревая, после экзамена положила деньги на телефон, потом обнаружила, что его нет... и "абонент не доступен".

:хммм:
    Вобщем, телефон жалко не как вещь, а как подарок. Да и вообще, мерзко и противно, что чьи-то мерзкие руки в моей сумке... :cray-1:

зы. Испортили день...:хммм:
    Еще раз говорю, что маршрут не помню, но те кто ездит мимо башни, осторожнее...:хммм:
    Один из них в коричневой дубленке, второй в черном пуховике. Понимаю, что таких сотни, и это не приметы, но все же...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: