P.S. Если написала не в тот форум, прошу извинить.
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
|
|
|
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Опасная маршрутка пользователя doroteja
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Sergunchik

Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя doroteja
но при чем здесь мыА мы для них никто. И как людей они нас не воспринимают. Специфика работы у них такая
Это типа как у врачей - для них пациенты тоже не совсем люди. Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Sergunchik
Я на маршрутках редко езжу, машина есть. Но из-за принципа НИКОГДА их не пропускаю, а если есть возможность подрежу аккуратно.Из каких таких принципов?!! Зачем их подрезать?!

Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Ява
Из каких таких принципов?!! Зачем их подрезать?!а принцип самый простой

P.S. Если написала не в тот форум, прошу извинить.Думаю, эффективнее будет написать или позвонить в управление пассажирских перевозок. Они любят таких лихачей лишать лицензии.

вот так.
Абсолютно с Вами согласен!VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя .tar.gz

Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Artem_7
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Artem_7

VVV = Veni Vidi Vici

Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя CrayFish
Жень, ну ты даешь.. по мосту 80!50 - по дамбе, по самому мосту - 40
Там ограничение в 50 км/ч вообще-то стоит![]()

Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя CrayFish
Если все будут на дамбе/ по мосту ездить 50/40, представляешь какие пробки будут? + Ни одного не видал водителя, кроме в силу естесственых причин, который ехал бы просто так 50/40... Норма - 100.VVV = Veni Vidi Vici
Ни одного не видал водителя, кроме в силу естесственых причин, который ехал бы просто так 50/40... Норма - 100.Правильно! Вообще, ограничения эти дураки придумывают, чтобы нормальным людям неудобства создавать!
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя 13407
В Москве не были? Где, к примеру, есть полосы с минимальной(!) скоростью движения - 50/60, рекомендуемой - до 100. А про ремонт - это, пожалуйста, не ко мне. Это к нашим многоуважаемым градоначальникам, которых мы с Вами выбрали и которые нами же и погоняют за наши же деньги...
VVV = Veni Vidi Vici
Я так думаю машины у вас нет. Я провожу за рулем 4-5 часа в день.я так думаю - машина у вас ровно одна и реальный стаж вождения пара-тройка лет.
Вам известно что такое пробка? Тем более, на коммунальном мосту.Ну, а как Вы считаете? Наверное, знаю, и стоять приходилось, и коммунальный мост не самое сложное место в этом плане. Вот только, не оборудован мост, чтобы по нему можно было 100 гонять, а без должного оборудования дороги 100 км/ч не на долго ускоряет движение, до первого столкновения, а потом движение гораздо медленнее 50 км/ч.
В Москве не были? Где, к примеру, есть полосы с минимальной(!) скоростью движения - 50/60, рекомендуемой - до 100.Правильно! Но как оборудованы эти полосы? Ведь разделитель между направлениями там не полоска краски на асфальте, и на 100 км/ч не приходится обруливать колдобины? Да и сама дорога, пожалуй пошире коммунального моста будет.
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя rolex
инфа для размышления - один пазик намного полезнее десятка машин в части перевозки пассажиров.А один автобус МАЗ с успехом заменяет 2-3 ПАЗика при большем комфорте для пассажиров. А уж сколько ПАЗиков заменит сцепка двух трамвайных вагонов...
одна газель успешно заменяет пяток личных авто.
эти "съэкономленные" полтора десятка машин НЕ выезжают на улицы города.

А один автобус МАЗ с успехом заменяет 2-3 ПАЗика при большем комфорте для пассажиров. А уж сколько ПАЗиков заменит сцепка двух трамвайных вагонов...для информации: один автобус МАЗ стоит дороже 2-3 пазиков, увы.
потому я обеими руками за общественный транспорт![]()
Но, об этом - в автофорум, прошу
VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь
Простой пример: загорается зеленый, и через 15 секунд я еду 90 км.ч, а твой Пазик только вторую скорость втыкает.А с какого х**а ты едешь 90?! Стрит-рэйсер шоли?
В общем давайте решим так: Пазики НУЖНЫ,Не нужны, в чем я лично убедился поездив по наши городам, которые в размерам нашему не уступают...,а вот толкотни от них действительно много + маршрутки..
как в Маскве Питере - односторонние (пример Каменская) и строить новые мосты..... Город растет, в центре дома стоят в 5 метрах друг от друга (и строят еще), а про парковки некто и не думает. Вот достроят торговые центры у Центрального рынка, и ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ.....Ну это из серии "Очевидное Невероятное"...если уж станицю мтеро больше 10 лет строили, то ........
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя xray

Даешь переполох в курятнике!
ROLEX.С вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов. Машина действительно одна. Стаж 7 лет. Про шушлайку не надо ля-ля. Раз ты за общественный транспорт, значит у тебя нет шушлайки. И не надо говорить- зачем мне она и все в таком духе....1) вот про стаж - может и не угадал:)
В общем давайте решим так: Пазики НУЖНЫ, личное авто, легковые, грузовые- ТОЖЕ. Но есть просто одна проблема: ДОРОГИ и КОЛИЧЕСТВО ПАЗИКОВ. Пазик занимает больше места на дороге, и количество на дороге их нужно контролировать.
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя slaa
Стоит только констатировать факт, как его тут же принимают за моё мировоззрение, мнение и т.п. Внимательнее читайте, дамы/господа, внимательнее... 
VVV = Veni Vidi Vici
Если все будут на дамбе/ по мосту ездить 50/40, представляешь какие пробки будут?
Сейчас оглянусь, посмотрю, чего там во мне куда выпирает, да еще и подчеркивает чем-то
VVV = Veni Vidi Vici
а про парковки некто и не думает.1. По нашему закону плата за парковку не должна взиматься, после введения налога с продаж, кажется.
А сколько лично Вы готовы платить за парковку в центре города?

вот так.
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя alexas
По нашему закону плата за парковку не должна взиматься, после введения налога с продаж, кажетсяВашему - это какому?
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Penelopa
вот так.
Объект закрыт на реконструкцию
4) заменить пазиков и газелек реально в городе нечем.Тут проблема не в стоимости машин, а в том, что работа гор.транспорта превращена в частную лавочку, а при таком раскладе на интересы пассажров плевать. Частники занимаются не выполнением функций гортранспорта, а собиранием тех небольших денег, которые есть в этой отрасли.
ибо дешевые и непритязательные устройства, безальтернативные на сегодняшний день.
возьмем бизнес-центр у Красного Факела Интересно, сколько там заложено пакровочных мест?220 мест . если человека впрямь интересует ответ на вопрос, он его легко находит
Почему-то в Новокузнецке ...вы плохо смотрели. с вокзала-то хоть вышли на площадь? там всё пазиками забито, да маршрутками. впрочем, я уже год не был, может, теперь все на космолётах летают
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя это_шорцы

Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Penelopa
вот так.
Почему-то в Новокузнецке бегают неплохо сохранившиеся Икарусы и новенькие ЛиАЗы, коммерческие ПАЗики хоть и есть, но работают совсем не так, как наши, ГАЗелей не видел вообще (хотя, вполне возможно, что они есть).Все там есть. И пазиков много и газели есть. Но с их ценами на такси ездить на гортранспорте вообще грех.

вот так.
Тут проблема не в стоимости машин, а в том, что работа гор.транспорта превращена в частную лавочку, а при таком раскладе на интересы пассажров плевать. Частники занимаются не выполнением функций гортранспорта, а собиранием тех небольших денег, которые есть в этой отрасли.трудно не согласиться с первой частью:)
Чем Новосибирск в этом плане настолько уникальный город, что в нём гор. транспортом могут быть только ПАЗики и ГАЗели???
Ответ на сообщение Re: Опасная маршрутка пользователя Анонимный пользователь