|
|
|
Ответ на сообщение Что собираются строить на Снегирях? пользователя Анонимный пользователь
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя Анонимный пользователь
Тем более на этом месте сейчас стоянка, снеуст наверное нафиг ее... Площадка детская там еще рядом. Грустно все, потому и интересуюсь...Стоянка рядом с детской площадкой - уже не повод для веселья.
Ответ на сообщение Что собираются строить на Снегирях? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя Анонимный пользователь
Насколько я понимаю, детская площадка, соседствующая с автостоянкой, не должна способствовать здоровью выпасаемых на ней детишек. Как минимум, гадостью надышатся по самые уши. А некоторых еще и задавят по дороге в окрестностях сего игрового оазиса (не дай бог, конечно). Или в "Снегирях" какие-то дети особые, ударопрочные, антивандальные? Имхо, если стройка вытеснит стоянку, никому от этого плохо не будет. Вот у нас на Челюскинском "Сибирь" похерила гаражи своми 16-этажками и аборигены все только рады. Хотя некоторым детям и нравилось курить за ними и прыгать с них. А с 16-этажек прыгать хуже. 
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя Новосибирец
Только не понятно мне зачем там такие дома, в 50 метрах ЖБИ - не лучший вид из окна, а главное постоянная бетонная пыль. Впрочем в 12 доме таких проблем нет. Может и нормально.про вид из окна согласна. Мы в 16 этажке...
К сожалению, выбирать вид из окна не пришлось, уж больно квадраты понравились
потому и купили. Успокаивала себя... А тут.. бац! стройка. Еще не лучше.Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя Новосибирец
Я в 12 доме живу, поэтому вобщем-то хорошо представляю тему вопроса.Спасибо
Даные...ну достаточно проверенные, в середине июня я более точно узнаю.
90% что это правдивая информация.
Чувствуется знание дела, поэтому поняла, что Вы тоже с 5го...
Насчет труб около вашего дома. Как муж говорит, скорее это похоже на временный трубопровод, наверное, под дорогой сгнил...
Но на воду к новым домам не похоже...
Это уже вроде точная информация, нам председатель нашего ТСЖ сказала.

Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя Jania
Куда же они хотят впихнуть ТРИ! дома???Вот-вот... Туда то и хотят! На то место, где еще недавно был газон, какая-никакая детская площадка и стоянка.![]()

Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на Снегирях? пользователя Jania