|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Платформа Плехановская пользователя ru

Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Mitya_K
А то, что платформу огородили и турникеты поставили - это правильно, зайцев возить давно пора прекращать.На самом деле нужно просто цены нормальные устанавливать на проезд, если цены будут не заоблачные, то и зайцев меньше будет. Вот в советское время они были, конечно, ибо люди без совести всегда найдутся, но их было существенно меньше. А то получается с меня например дерут три шкуры в электричках только для того, чтобы мне же потом не давать ездить бесплатно...
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Анонимный пользователь
А то получается с меня например дерут три шкуры в электричках только для того, чтобы мне же потом не давать ездить бесплатно...Ну ты и сказал.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Анонимный пользователь
если цены будут не заоблачные, то и зайцев меньше будет.Вряд ли, любит наш народ халявку. В корне надо пресекать это безобразие...
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Doktor
[Вряд ли, любит наш народ халявку. В корне надо пресекать это безобразие...Ну не знаю, по себе сужу, вот еду на автобусе, если бы билет стоил два-три рубля, платил бы не задумываясь, а так только если непосредственно кондукторша начнет приставать. То же и с электричкой, если бы за 3-4 рубля я бы мог доехать до Обского с Речного, не стал бы я выдумывать и покупать билет до Ельцовки...
Анонимный пользователь
если бы билет стоил два-три рубля, платил бы не задумываясьВряд ли... Если бы билет стоил 2-3 рубля, то ты уже думал бы "а вот стоил бы билет рубль - платил бы незадумываясь". Или я не прав?

Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Doktor

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ak
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Incognito
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя mib777
Лучше бы за место турникетов пустили бы по вагонам кондукторов.Ну идея хорошая, только если ее реализовать так: кондукторы идут исключительно перед контролерами и никак иначе, чтобы человек знал, раз пошли кондукторы, значит контроль будет.
Анонимный пользователь
особенно идея про кондукторов. а цена проезда... ну ведь свои затраты им как-то окупать надо. при том в пределах города цена билета (не помню точную сумму) не кусается. электрички ведь начали позиционировать как скоростной вид общественного городского транспорта - типа "от плехановского до ж/д вокзала теперь можно быстро и с комфортом добраться всего за 9 минут". кто-нибудь ездит на них в пределах города?Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Анонимный пользователь
Чтобы люди не мокли под дождем и не жарились на солнце..
Иначе получается следующее: подходит поезд, динамик прохрипел чего то нечленораздельное, что не все успели расслышать, народ ломанулся к дверям.. Потом некоторые обратно выходят - не тот поезд
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ru
при том в пределах города цена билета (не помню точную сумму) не кусается.Ну сложно понять, допустим Академгородок--- тоже пределы города, а от главного до Сеятеля 14 рублей. Я, конечно, понимаю, что можно подсчитать и увидеть ,что маршруткой аж на целых 5 рублей дороже. Ну про это я уже говорил в предыдущем топике. Просто если работать в районе Главного, то получается около 30 рублей в день, то есть около 600 --- в месяц. Учитывая тот факт, что за 2000 можно достаточно неплохо питаться в течение месяца --- ситуация удручающая :-(.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Настенька
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ru
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Тнвжцрфов Тнейвпрюхмву пользователя Анонимный пользователь

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя subway_man

Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя DJ GP

"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
никого не смущает, что по путям ходить запрещено?!а так в том-то и дело, что выбор вариантов уж больно ограниченный. мне вот либо через пути, либо идти по проезжей части, либо ехать на автобусе 1 остановку. что выбирать?![]()

Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ganymed
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ak
!!! или спустившись под мост на трассу!!! Но по трассе пешеходам вообще ходить запрещено, да и спускаться туда не логично и опасно! И не кто не заметил тот факт, что забор этот все (или почти все) обходят. Заходят на станцию или с моста или с другой стороны. И еще! В том месте, где забор кончается (справа), как раз находится самый опасный участок из-за поворота жд и гаражей, которые закрывают обзор. Там и до постройки станции сбивало несколько человек в год. Сложно представить, что будет теперь. Ведь, допустим, не очень трезвый пассажир
через забор вряд ли полезет, пойдёт забор обходть (обойти его можно только справа, если идти от Писарева), а тут поезд...
вряд ли он увернется, тк и меня трезвого там чуть один раз ночью тепловоз без фар не сбил (это уж точно не законно, ночью - без фар).Исправлено пользователем Piroman (08.09.04 15:19)