|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Платформа Плехановская пользователя ru
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Mitya_K
На самом деле нужно просто цены нормальные устанавливать на проезд, если цены будут не заоблачные, то и зайцев меньше будет. Вот в советское время они были, конечно, ибо люди без совести всегда найдутся, но их было существенно меньше. А то получается с меня например дерут три шкуры в электричках только для того, чтобы мне же потом не давать ездить бесплатно... А то, что платформу огородили и турникеты поставили - это правильно, зайцев возить давно пора прекращать.
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Анонимный пользователь
Ну ты и сказал. А то получается с меня например дерут три шкуры в электричках только для того, чтобы мне же потом не давать ездить бесплатно...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Анонимный пользователь
Вряд ли, любит наш народ халявку. В корне надо пресекать это безобразие... если цены будут не заоблачные, то и зайцев меньше будет.
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Doktor
Ну не знаю, по себе сужу, вот еду на автобусе, если бы билет стоил два-три рубля, платил бы не задумываясь, а так только если непосредственно кондукторша начнет приставать. То же и с электричкой, если бы за 3-4 рубля я бы мог доехать до Обского с Речного, не стал бы я выдумывать и покупать билет до Ельцовки... [Вряд ли, любит наш народ халявку. В корне надо пресекать это безобразие...
Анонимный пользователь
Вряд ли... Если бы билет стоил 2-3 рубля, то ты уже думал бы "а вот стоил бы билет рубль - платил бы незадумываясь". Или я не прав? если бы билет стоил два-три рубля, платил бы не задумываясь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Doktor
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ak
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Incognito
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя mib777
Ну идея хорошая, только если ее реализовать так: кондукторы идут исключительно перед контролерами и никак иначе, чтобы человек знал, раз пошли кондукторы, значит контроль будет. Лучше бы за место турникетов пустили бы по вагонам кондукторов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ru
Ну сложно понять, допустим Академгородок--- тоже пределы города, а от главного до Сеятеля 14 рублей. Я, конечно, понимаю, что можно подсчитать и увидеть ,что маршруткой аж на целых 5 рублей дороже. Ну про это я уже говорил в предыдущем топике. Просто если работать в районе Главного, то получается около 30 рублей в день, то есть около 600 --- в месяц. Учитывая тот факт, что за 2000 можно достаточно неплохо питаться в течение месяца --- ситуация удручающая :-(. при том в пределах города цена билета (не помню точную сумму) не кусается.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Настенька
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ru
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Тнвжцрфов Тнейвпрюхмву пользователя Анонимный пользователь
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя subway_man
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя DJ GP
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
запрещено?!а так в том-то и дело, что выбор вариантов уж больно ограниченный. мне вот либо через пути, либо идти по проезжей части, либо ехать на автобусе 1 остановку. что выбирать? никого не смущает, что по путям ходить![]()
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ganymed
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платформа Плехановская пользователя ak
Исправлено пользователем Piroman (08.09.04 15:19)