Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: Как дела у "Красного проспекта"?
    Хреновы у него дела по слухам. Другое дело, что два "Хауса" финансировались СТ-Финанс и, возможно, у Чаплыгина все-таки есть будущее...
    Не, кажись все их силы в размере 3-х человек брошены на Гоголя

• По "хаузам" от "Красного проспекта".
    Информация на сайте СТ Груп Регион про двухподъездный Краунхауз явяется, видимо, дезинформацией. С глухого торца клепают фасадную плитку. Вообще дом получился нифига не элитный - фасад на относах с явными щелями дешевит, полукруглые эркеры беспощадно испорчены угловатостью навесных фасадов. Пластиковые окна - моветон для элитного дома. А уж остекление балконов белым профилем - это вообще брр. И самый мрак - это вид дома со стороны Красного проспекта. У него вместо профиля крыши бог весть что. :death:

Короче, с точки зрения работы строителей этот дом отстой полный. Если в нем и была какая-то архитектурная идея, то она основательно угроблена. Еще один пример того, как НЕ НАДО строить. Хорошо хоть он в глухом квартале стоит и не сильно отсвечивает. :death: :death:

У Сильверхауза заметен каркас второй очереди. Но как-то напрягают уже его полукруглые формы. Если его будут отделывать в той же манере, что и его зубастого однофамильца, то я буду только рад если этот горе-девелопер тихо скончается и больше ничего строить не будет! :death: :death: :death:

• В начале Коммунистической строят новый офис. Котлован вырыли, щит повесили.

• В ответ на: Что смутило в заборе на Кирова, слишком он близко к дороге. Не похоже это на реализацию проекта со сносом домов на Московской. Как бы в упор к дороге какую-нить фигню не влепили...
    Не совсем (относительно) близко к дороге. Зато территория приличная огорожена - практически от выхода метро и чуть-ли не до библиотеки. А в глубину до Московской доходит...

• В реале Сильвер-Хауз все боле и боле напоминает нагромождение консервных банок. Претензия даже не к цилиндрической форме, а к уже ожидаемой консервной текстуре. Ой, боюсь, оденут его в жесть.... в ЖЖЖЕСТЬ....

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Я боюсь оказаться злым пророком.
    Но Арбатский в одном интервью сказал - на Кирова будет построен торговый центр, а по второй линии поднимутся 30-этажные башни.

Получается, что это уже не то, что было на "Золотой Капители".
    http://www.zkapitel.ru/works_view.php?id=166

А что-то типа этого - http://www.siask.ru/jil/kir.jpg

• В ответ на: на Кирова будет построен торговый центр,
    Нутром чую, что там будет хрень типа Бонанзы...
    Подождём паспорта. Хотя на заборе напротив он так и не появляется уже несколько месяцев... :death:

• Фундамент под 22-ух этажную часть манхета, собссно говоря, уже закончили...

F30 & T30 owner.

• А кто и что строит в районе Фрунзе-Кошуриникова в овраге? Гди типа гипермаркета начинали и сейчас продолжают.

• Тойота там строится. Гипермаркет "Тойота" :ха-ха!:

• Ну вот и первые небоскрёбы начали появляться.
    Строить начали весьма интенсивно. Очередные "близнецы"...

• В ответ на: Ну вот и первые небоскрёбы начали появляться.
    Строить начали весьма интенсивно. Очередные "близнецы"...
    Еще про небоскребы на Зыряновской забыли:миг:Их тоже "во всю строят" :ха-ха!:

• В ответ на: Тойота там строится. Гипермаркет "Тойота" :ха-ха!:
    автомобильный? или просто название похоже :))

• В ответ на: Еще про небоскребы на Зыряновской забыли
    Их тоже "во всю строят"
    Про те небоскрёбы просто так попizdели и всё. Тот конь, который там ещё не валялся ещё даже не родился. Там хрен расселят частный сектор по Якушева...

• В ответ на:
    В ответ на: Еще про небоскребы на Зыряновской забыли
    Их тоже "во всю строят"
    Про те небоскрёбы просто так попizdели и всё. Тот конь, который там ещё не валялся ещё даже не родился. Там хрен расселят частный сектор по Якушева...
    Ну я именно это и имела ввиду, не окажутся ли эти небоскребы такими же

• В ответ на: Ну я именно это и имела ввиду, не окажутся ли эти небоскребы такими же
    Нет, здесь работа уже идёт полным ходом. Частники расселены плюс два двухэтажных дома, один из которых был кирпичный и весьма добротный на вид, тоже расселены и всё снесено. Забор построен и из-за него уже видно было строительную технику. Наверняка котлован сейчас рыть будут.

• А что с офисом ПСК "Сибирь" ? Он там уже не в тему

• "Сибирь" через дорогу напротив. Они как и техникум в зону строительства не попадают.
    Кстати, Сибирь тоже по весне снесла избушку под своими окнами. скорее всего парковку сделают на её месте или парадный вход.

• Через дорогу - это через Садовую чтоли? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Fоg (10.08.06 11:56)

• В ответ на: автомобильный?
    Да. теперь и унас будет полноценный Тойота центр. Там, я так понял 2-3 этажа вгубь (из-за большого перепада рельефа) и столько же вверх

• В ответ на: Через дорогу - это через Садовую чтоли? :ха-ха!:
    К сожалению именно так... :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: автомобильный?
    Да. теперь и унас будет полноценный Тойота центр. Там, я так понял 2-3 этажа вгубь (из-за большого перепада рельефа) и столько же вверх
    На Фрунзе вроде бы тоже есть такой

• > Там хрен расселят частный сектор по Якушева...
    А на Московской прямо рядом с новым Кварсисовским домом вовсю частный сектор отстраивается. Несмотря на то, что это зона сноса стройплощадки СД Альфа-Капитал

• > Забор построен и из-за него уже видно было строительную технику. Наверняка котлован сейчас рыть будут.

Вот теперь стало интересно, что же строят между площадкой Скай Сити и Кирова 46. На площадке нет никакой информации. А котлован есть уже глубокий, фундамент, два крана.

• > На Фрунзе вроде бы тоже есть такой

О нем и речь.

• В ответ на: Вот теперь стало интересно, что же строят между площадкой Скай Сити и Кирова 46. На площадке нет никакой информации. А котлован есть уже глубокий, фундамент, два крана.
    С начала строительства забора задаю здесь вопросы на эту тему - пока никто не ответил.
    Кстати, башенный кран всё лето так и стоит с опущеной стрелой...

• В ответ на: зона сноса стройплощадки СД Альфа-Капитал
    Разве у них не дальше площадка?

• ЗАО «СД Альфа Капитал» - О предоставлении з/у для строительства гостиницы категории «пять звезд», бизнес-центра и жилого комплекса в границах улиц Кирова - Шевченко - Толстого - Сакко и Ванцетти, Октябрьский район

http://www.vn.ru/23.03.2004/citynews/32785/

• В ответ на: http://www.vn.ru/23.03.2004/citynews/32785/
    Действительно так... :agree:

Последний пункт по ссылке -
    ЗАО «НОВОСИБСТРОЙСЕРВИС»
    О предоставлении земельного участка для строительства жилого комплекса вдоль Каменской магистрали между ул. Кирова и ул. Зыряновской, Октябрьский район.

Что это за зверюга и о каком жилом комплексе идёт речь? Там же сплошные развлекаловки собираются строить?

• Как отмечают специалисты Новосибирскстата, за первое полугодие объемы строительства жилья в целом по области увеличились почти в три раза по сравнению с первым полугодием 2005 года. Они составили 262,4 тысячи квадратных метров. В Новосибирске за полгода в эксплуатацию сдано 215,2 тысячи квадратных метров, что в 5,1 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года.

http://com.sibpress.ru/11.08.2006/building/79315/

F30 & T30 owner.

• угу, а еще таже газета писала о перспективных ТЦ, анонсированых в НСО на текущий день. При выполнении всех планов Энск вернет себе положение лидера

• С "кожевенного" диспансера на Октябрьской сняли табличку. Окна тоже темны и пусты. Никак к сносу готовят. Правда, неясно, будет ли этот снос под гостиницу "Русских отелей" или просто под освобождение площадки. Но в любом случае "ура".

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В ответ на: или просто под освобождение площадки
    Вряд-ли. Сносят только под конкретную застройку. Другое дело, что могут ничего не построить по каким-либо причинам. Типа как СО РАН на Декабристов-Сакко снёс три или четыре избушки, а построить даже строительный забор пороху не хватило, так и стоит пустое место...

• > С "кожевенного" диспансера на Октябрьской сняли табличку.
    Ну да, "оглянуться не успела, как зима катит в глаза". Пора бы уже начинать, скоро погода станет собачьей.

• Стройка сразу трех 18-этажек в районе реки 1-й Ельцовки.

• У меня окна на эту стройку выходят. А сфотать лень было. Правда там два дома строятся, а не три:улыб:

• А что, третий уже не строится?

• один строит НовосибирскЭнэрго, второй - Белый Аист. Третьего там нет и не было

• ЗАО "Строитель" (Новосибэнерго) строит два 18-этажных дома, 9-этажку и еще кое-что мелкое. Они на переднем плане. От дома "Белого аиста" на фото виден только краешек, он стоит прямо рядом со школой.

http://www.stroitel.nsk.ru - посмотрите новость от 7 августа, там есть проектная декларация с подробностями.

• странно...

• Да проще сходить и посмотреть, ей богу:улыб:Тебе ж рядом!

В ДубльГИСе многие стройки показаны как попало, и недавно сданные дома тоже.
    Я предлагал им помощь, но они на мои письма не отвечают. Совсем.

• Автостоянку-автомагазин возле Адванты убрали, и к лучшему..

F30 & T30 owner.

• На Новосибирск-сити работа сегодня также кипела. Отличные темпы.

F30 & T30 owner.

• Участок у Каменской магистрали на уровне дома Шевченко, 22, готов к застройке.

F30 & T30 owner.

• Огородили участок под строительство на Каменской магистрали на уровне метаприборовских сроек....

F30 & T30 owner.

• Сферическая новостройка у Глобуса.

F30 & T30 owner.

• > Автостоянку-автомагазин возле Адванты убрали, и к лучшему..
    Видел этот участок в списках на продажу. Тоже под административное здание.

• > На Новосибирск-сити работа сегодня также кипела. Отличные темпы.
    Эти же турки (Ренейсанс) будут строить ИКЕЮ. Вообще строительный рынок понемногу меняется. Словены (Смелт Интаг) строят "Торговый квартал на Фрунзе" и "Новую Энергию", другие турки (Контек-Ильпа) будут строить Скай Сити. Китайцы будут строить большой жилой комплекс на Фрунзе - кстати, площадка уже огорожена, забор тянется вдоль Фрунзе от стройки Тойота-Центра и до домов-близнецов на остановке "Школа". Поляки (Polnord) должны строить бизнес-центр Ланта-банка на Октябрьской магистрали Может есть и еще большие стройки с иностранными генподрядчиками, но я про них не знаю..

PS В Москве давно работают ENKA, STRABAG, SKANSKA, HOCHTIEF, BOYUGUES и другие крупные зарубежные строительные компании. Не потому, что наши строить не умеют, а потому, что для крупного заказчика (арендатора, покупателя) их имя - уже залог качества работы. У нас пока похвастать нечем... Да и из крупных корпораций пока пришел только Intel, больше никому вместительные офисы не нужны.

• > Участок у Каменской магистрали на уровне дома Шевченко, 22, готов к застройке.
    Не тот ли, где флаги метаприборовские висят? Тогда это "Лента" - третья по счету. Еще где-то четвертая скрывается:улыб:Кстати, в Барнауле "Ленту" тоже заложили в начале августа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: