На Челюскинском жилмассиве все толбы оклеены призывом на митинг 5 июля, в заищиту Нарымского Сквера.
Я попытался запомнить этот чудесный текст, привожу перлы-цыцацы:
"...вместо деревьев и кустов строят дорожки, дороги и дорожищи...".
"...Гостиница для веселых ребят с юга...".
Б***ДЬ!

Простите за мою неумелую латынь.

Но от этих реплик нетолстый слой моей интеллигентности треснул и осыпался.

Этож надо такую х**ню нести!
Им плохо, что дорожки мостят! Типа, когда их от дождя развозило, было натурнее. И насколько я знаю, дорога - это некая трасса для колесного транспорта. Эколожцы полагают что по цветной плитке и брусчатке будут ездить машины и автобусы?

Про южных ребят двойное, тройное, пятерное бугага. Как человек, в прошлом чу-чуть причастный к гостиничному бизнесу, могу сказать достоверно: в гостиницы такой ценовой категории вагифы, акперы и ашотики в трениках не селятся в принципе. Нет их там. Ну нетути, я не виноват!

А селятся они у на квартирах, у "харошый рюский жэнщина Наташа". Что бы и с интимом вопрос решить, если чо...

В 95 % случаев. Остальные - в хотелях типа "Колос", "Байкал" или, не к ночи будь помянута, наша "Северная".
Хотел сначала запостить этот текст на топике про Нарымку, но опять ведь эколожцы набегут с хоругвями. Аудитория этого топика гораздо более вменяема.
Блин, эта листовка - это даже не полтическая проституция, это незатейливое, наивное, ситцевое, по вологодски светлоглазое политическое бл***ство. Господи, скильки ще уродов в этом большом и разноцветном мире...

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!