Ответ на сообщение Re: Четыре вагона бомжей пользователя Анонимный пользователь

Читаю ветку... читаю... Каллеги, тема-та осталася прежняя - Читыре вагона бамжей!!!
Нет, я вас как вечный стажер, конечно, уважаю очень многих - уж если не за грамотность, так за некоторые качества характера... Впрочем, растекаться мыслью по древу не стану. Хватило же усидчивости отдельным персонам, чтобы в рабочее время накатать с десяток желчных комментариев в адрес коллег с других каналов местного ТВ. Да еще впридачу проехались по операторам с цифрой. Могу судить только по учебному фильму BBC, из которого сделал выводы, что уж очень капризная она, эта "ДиВи". Думаю, нужно немало времени, чтобы привыкнуть к такой камере.
Накинулись на "четверку", а та решила самым героическим образом дать отпор (кому? зачем?). Прокатились бульдозером, все в г**не и рады дико! Только откуда столько мелкой сволочности и в паГ`ижских гостях, и в некоторых "рядовых зрителях"? Неужто еще жива традиция сидя в эфирной студии или в редакции включать телевизор на чужой канал и цепляться по мелочам, если не к смыслу или построению фраз, так к чему-нибудь другому? И получать при этом весьма специфическое, но удовольствие? А теперь растут и пучатся способы получения такого самого удовольствия - мы открыли для себя интернет!
После всего этого самыми положительными людьми оказываются водители и звуко- видео- операторы, а не слуги народа в информационной области.
Четыре вагона бомжей ...Уважаемые пассажиры, мы подъезжаем к станции "Новосибирск-Главный". Время выходить, дамы и господа.

обращайтесь