Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Для тебя можем и на кофе расщедриться

• Лучше молчать в тряпочку, но не рассказывать о том, чего не происходит.

(Извини за грубоватый каламбур)

• Яблоко от яблони, была бы еще безграмотнее

• Господин Париж, советовала бы Вам не реагировать столь чутко на чужие орфографические ошибки;-) Вы бы лучше свои "брёвна" через Word прогоняли.

С уважением.

• Спасибо. Но мне добираться - минут 30. Метро уже с тормозами. :ooo:

• С тормозами плохо, каши не сваришь

• Вот сижу тут как идиот и наблюдаю за спором журналистов и ТВтехнаря – забавно очень.

Позвольте мне вмешаться как рядовому зрителю. Вот представьте: прихожу я вечером домой, включаю телевизор, чтоб отдохнуть, узнать городские новости. И что же я вижу?

Ну про четверку я вообще молчу – эти крокодиловы физиономии с искусственно натянутой улыбкой и подача информации вообще тихий ужас. Хочется видеть приятные светлые улыбающиеся лица дикторов и журналистов, слушать их хорошо поставленные голоса. А что в итоге? Загробные тихие и корявые голоса, полное отсутствие дикции, страшные рожи (или это операторы так снимают? :)), и как тут уже писали - плохое знание русского языка.

Я новости на НТН-4 вообще не смотрю. Складывается такое впечатление, что журналисты этого канала вообще не понимают о чем рассказывают. Из нормальных фактов делают такую ересть – смотреть тошно. Сути и смысла событий вообще не улавливают. Это как чукчи – что вижу то пою.

А их прогноз погоды? Я конечно все понимаю, но нельзя же так над зрителями издеваться…

И мне все-таки интересно, про бомжей – это вы так трепанули или что? Радость вы нам дарящие...

Вот такие пироги

• :улыб:не передёргивайте! (хотя о чём это я? похоже, это у вас в крови:улыб:) я высказал своё мнение, ЧТО можно было бы сделать. а вы, как поп Гапон, просто занимаетесь (в данном сюжете) провокацией. направленной против власти в городе (достаётся всё же конкретно Городецкому). я считаю, это и было целью сюжета. а если мэр виноват, то опять же соберите доказательства (хоть какие-то) и обнародуйте! пока с этим сюжетом вы похожи на мосек, которым хочется укусить власть, но достойно не получается. и начинаются укусы ИСПОДТИШКА!:улыб:то называется чёрным пиаром...

• Ох, порадовал, ох повеселил. У НТН 4 смеховая истерика. У меня сейчас рожа еще больше распухнет и пострашнеет. Пойду в прогноз погоды тогда работать.

• Честно - хотелось бы и в офф-лайне поговорить. Мы - вам, Вы - нам. (вопросы-ответы)
    Но сегодня, правда, поздно, а мне еще копутер чинить... Отвлекаюсь вот от дела.

• на себя посмотри :хехе:"крокодиловы"
    предлагаю дуэль на мясорубках (С) "И&П"

• :бебе:согласен. исправлюсь. :спок:

• Я новости на НТН-4 вообще не смотрю. Из нормальных фактов делают такую ересть – смотреть тошно.
    Не логичненько

• спасибо за совет.:улыб:

• Владимир А.

Теперь вопрос созрел окончательно. Дорогой наш телезритель, ЧТот такое ЕСРЕСТЬ? только честно

Исправлено пользователем konobeyev (03.04.03 23:09)

• Есть подозрение, что пиара здесь нет.
    (Если под пиаром понимать заказную чернуху.)

Это стиль работы. Ребята, вы гордитесь этим? Жаль, что не понимаете, в чем проффесионализм.

• могут быть два варианта пиара:
    1. заказная чернуха на власть ("прилетает" в итоге от зрителя Городецкому, как мэру)
    2. пиар своих новостей (шум поднять дешёвой уткой)

• Вот пропиарили нас как раз не новости, а вы - любимые зрители.

• 9:1 это погоня за скандалом.

Есть еще желание рассказать городу о том, как он живет, но, право слово, кабы не работа, я бы о городе из других источников больше черпал. Там, где он больше на себя похож.

• хе.... неужели Вы всерьёз думаете, что обсуждение в форуме является серьёзным пиаром? да он настолько же серьёзен, как и ваши новости! :ха-ха!: несущие радость вы наши! :ухмылка:

• Скандал - двигатель новостей?

А как же баба Дуня? Она ж не будет спать спокойно!

• вот и мне порой по работе приходится черпать из этого "источника"...:хммм:

• о бабе Дуни вспомнят, когда она какой скандальчик замутит. :ухмылка:

• Похоже, тема исчерпана.

Все остались стоять на своем. :ухмылка:

ЗЫ Удачи всем!

• или отвлеклись на создание новых "сенсаций"...

• Не двигатель, приправа

• в привате... :ухмылка:

Исправлено пользователем париж (03.04.03 23:26)

• Попробуйте питаться одними приправами....

Всем здоровья и спокойной ночи. Двигаю на левый...

• Ты бы видел какие новости в Кемерове приходилось делать. Хлеб на полях колоситься, уголь в шахтах чернеет. Лепота. Шаг влево, шаг вправо.... Радуюсь, что здесь новости именно такие какие они есть. Нет, не дорвалась, просто лучше гораздо

• >>>>здесь новости именно такие какие они есть. Нет, не дорвалась, просто лучше гораздо
    они такие, какими их делают. лучше бы Вы про уголь рассказывали. :миг:

• вырой мне пару шахт, с удовольствием расскажу о суровых шахтерских буднях.

• его на ТЭЦ - завались. про весь не перерасказываешь!:улыб:или Вы только по шахтам (в отношении угля) специализируетесь?

• шахтерская дочь, чего не отнять

• эх.... и на телевидение.... вот беда то нашему городу...:улыб:

• И не говори, катастрофа

• Честно говоря, у меня после наблюдения за форумом о журналистах НТН-4 вообще остался неприятный осадок. Если у людей не существует понятия элементарной этики и самокритики, то о чем с ними вообще можно говорить? А еще на ТВ работают. Как говориться несут весь этот быдлятник в массы (они только об этом и умеют врать-рассказывать). Приходиться отвечать тем же.

А Конобееву я бы первому влил бы в задницу скипидара – для профилактики. Что бы голос прорезался…

Вот такие пироги

• >>>>>Вот такие пироги
    ох, не надо про пироги... а то сейчас их тут так "приправят"!:улыб:

• А то ж, мы такие, черные негодяи, без скипидара никак не обойтись

• Совсем сдулся? Жаль.... :а\?:

• Вам бы, батенька, самому скипидару - по три капли в уши и нос вместо еды, чтобы мозги прочистить; и еще полстакана - в рот, чтобы язык всяческие гадости не так охотно собирал.

С уважением.

• вы меня убили... наповал
    гы-гы-гы :ха-ха!:

З.Ы. правда снова как-то грубовато изъясняетесь. я понимаю, что вы народ. но учитесь выражаться цивилизованно. не переходите в этот как его... "быдлятник" (с) /пользуясь лексемой из колоссального запасника г. парижа/. а то скоро вас на форумы пускать перестанут, сударь.

З.З.Ы. а скипидар правда на голос действует? из личного опыта? :ухмылка:

• --что ВЫ говорите.......
    Нашлись-таки воспитатели........

--ну завьюжились! коллеги, это уже смахивает на детскую перепалку - кто кого больше наобзывает. Самоутверждаться за счет форума - просто эгоистично: тема-то потерялась вашими стараниями.

• Позвольте высказать своё мнение об Афонтово, НТН-4 и НСТ. Точнее - о новостных программах этих телеканалов. Недавно был в Красноярске, специально смотрел ТВ, потому что интересуюсь новостями. Результаты просмотра и сравнения с Новосибирском:
    1) в Красноярске - две классные станции - Афонтово и ТВК. Новости у них - на одном (очень высоком) уровне.
    2) в Новосибирске таких классных станций нет.
    3) но в Новосибирске есть новости уровня Афонтово и ТВК. Это Вести-Новосибирск.
    4) так же как Афонтово и ТВК, Вести-Н опережают своих конкурентов намного. Но никто так не отстаёт от лидеров, как НТН-4.

Уважаемые сотрудники НТН-4, не обижайтесь, пожалуйста. У Вас всё впереди. В отличие от Вестей-Н, у Вас (на мой взгляд) более увлекательная задача. Вестям надо отстаивать чемпионство, а НТН-4 надо его завоевать. Удачи!

• Народ, Форум - хорошая штука. Но может быть не стоить его превращать в канализацию? Или вы все-таки считаете себя асинизаторами местного ТВ?!
    Лить грязь, оскорблять людей....это самое простое, но, пардон, где человеческое отношение?
    Критику воспринимать мы умеем, но то что делаете ВЫ.....это другое. Еще раз повторяю - не смотрите, если у ВАС Новости вызывают рвотный рефлекс или приступы токсикоза. Сколько можно. В Н-ске много каналов, причем не только местных (прогресс....)
    P.S. Ошибки бывают и у зрителей тоже....
    Кстати и центральное ТВ от них не застраховано.

Исправлено пользователем army (04.04.03 14:07)

• Поддерживаю Вас!

Форум - место для обмена мнениями, а не оскорблениями.

Мое мнение - журналисты откликнулись, спасибо им!

Поможем ребятям работать лучше. Уверен, у них получится. Если никто сверху не помешает.

Добрые новости очень нужны городу.

Слабые новости добрыми не бывают.

• В ответ на: Мое мнение - журналисты откликнулись, спасибо им!

Всем спасибо, все свободны!?:улыб:

• Отнюдь!

Продолжим-с!

Вам что интереснее обсуждать: собственные плюхи или поводы для новостей (реальные и не очень)?

ЗЫ Кстати, а где доказательства про бомжей?

• Какой смысл обсуждать то, что уже прошло? Только в качестве опыта и наглядного пособия. А вот будущие новости интересны всегда, у тебя есть что на примете?

• Обсуждать то, что прошло очень важно для того, чтобы "будущие новости" не оказались под критикой.

Что будет?...
    Щас придумаю:миг:

• >>>>>скипидару - по три капли в уши и нос вместо еды, чтобы мозги прочистить; и еще полстакана - в рот, чтобы язык всяческие гадости не так охотно собирал

ознакомьтесь, гости дорогие, с рецептом промывки мозгов от НТН-4...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: