Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Vitt
В скорби снимаю шапку... Магазин "Орбита" уже можно относить к легендам нашего города... Его нет уже несколько лет.

|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
В скорби снимаю шапку... Магазин "Орбита" уже можно относить к легендам нашего города... Его нет уже несколько лет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Kosha
Спасибо! Пригодится Прочитала весь топик, действительно очень интересно, г-ну Синицыну большой удачи!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Yvette
Как же Tri был прав!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Take it easy
Это было на ул.Станиславского, но район примерно тот А еще помню,как пацанами ездили на ул.Титова смотреть на полуразваленную 5-этажку,которую самолет взял на таран - летчик тогда с тещей чего-то не поделил,(ее,ест-но,не было дома).![]()
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя without_b
А нельзя ли, пожалуйста, поконкретней: где "заброситься" и где "выброситься", а также хотя бы грубую схему комуникаций. Мне жутко интересно. "забросившись" в портале возле НГУ и идя только прямо (за исключением одной развилки - надо свернуть влево) вы гарантированно
"выброситесь" под светофором на перекрёстке пр. Строителей и ул. Героев труда.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Синицын
Слышал, что там же на Горской планировалась ещё одна станция метро "Спортивная", ну, тоже прямо на входе в грунт как "Речной вокзал", только на левом берегу и даже было начато её строительство, но потом её упразнили за ненадобностью. На Горской собирались строить огромный универсальный спортивный олимпийский комплекс
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Легенды нашего города пользователя Папик
Очень мало об этом сказано, городу чуть больше ста лет, а складывается ощущение, что все живут здесь в пятом поколении когда и откуда чьи предки сюда приехали
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Алексей Нский
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя ptiza
Да нет же, это видимо не тот мост, о котором я говорю, тот был давно, вот что пишет мне отец, кстати и ещё раз о часовом поясе: понтонный мост был на Оби еще достаточно недавно - он был протянут с левого берега до острова, который напротив гостиницы "Обь" (есть ли у него название). по моим воспоминаниям, на нем постоянно сидели рыбаки, а нас с сестрой дед на тележке возил на этот остров косить сено. дело было в 79-81 годах...
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Doktor
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Mitya_K
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Hilda
Если имеется ввиду Комсомольский пр. 24, то там был цех Химзавода, отсюда и такой обшарпанный вид В здании на Комсомольской 24 была то ли тюрьма, то ли управление зоны.
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя vov437
Это смотря в каком месте. Под академом не очень интересно намой взгляд. А вот под центром города - другое дело... ... поступали предложения насчет полазить под землей.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Yvette (14.07.04 13:36)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Брехня... От первого и до последнего слова... А вот про ИЯФ это чистая правда!!
Исправлено пользователем ilyaS (14.07.04 14:11)
Если обидел, прошу прощения. ......это ерунда обижает, то что люди рассуждают о вещах в которых не разбираются - тут говорилось о "Вирусе сибирской язвы".........
Анонимный пользователь
если бы он ещё присутствовал на пожаре и лично выяснял причину возгорания - я бы снял перед ним шляпу. я про пожар узнал от главного инженера ВЭПП-4М который создавал, испытывал и по настоящее время эксплуотирует
Только за кружкой пивасика... ты уж тогда скажи что именно тебе твой друг рассказал!
Анонимный пользователь
Наивняк... Есть институт ФСБ это Красный проспект 84 от него есть тоннель в метро. Я как то ехал а они забыли свет выключить и тонель было хорошо видно!
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Клара_Цапкина
Наверняка конец 1949-начало 1950 (подарки дарились на 70-летие, которое отмечалось в декабре 1949). Еще нашла билет на выставку подарков Иосифу Виссарионовичу Сталину от народов СССР и зарубежных стран. (год к сожалению назвать не могу).
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Incognito
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А в них тайные двети для тайных агентов тайных спецслужб... сплошь глухие бетонные стены
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Тоннелей может и нету, но, возможно, есть прямые выходы на станцию из "важных" зданий (как в Москве). Если есть, то их во время перегона увидеть нельзя. Никаких боковых тоннелей между "Площадью Ленина" и "Октябрьской" нет. Теперь могу сказать уверенно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Dr.uID