Мне понятна Ваша озабоченность :улыб:уж если перешли на эмоции :улыб:В случае обнародования жалоб модератор лишается права приносить "сакральные жертвы" :улыб:, а это не всех устраивает. В том числе и стукачей, которые работают на форуме в роли идейных вышибал. После очередного бана, когда личка у меня была открыта посыпались сообщения торжествующих стукачей типа: " ну что получил? :ха-ха!: , "умылся"? Ещё получишь итд". Чтобы лишить их возможности злорадствовать и торжествовать по поводу их успешного предприятия, личку закрыл. Анекдот, но даже то, что я нахожусь в бане их не устраивает, "кусают" в разных своих постах по разным поводам и без оных, объявляют совершенно непричастных юзеров моими клонами итд. Введение открытости сильно поумерит их пыл в заваливании модераторов жалобами. Насколько я понял, это- прооблема. На Вашем, "Спортивном" там всё тихо и модерировать особенно нечего, а на "Основных" совсем другая ситуация, так что не сравнивайте свою работу с "основными модераторами".
Ранее не приняли моё предложение о праве составления "черного списка" каждым юзером, думаю и это не примут.