Присобачьте голосовалку, у кого получится - похоже, очередной баг в связи с новым гламурным оформлением форумов, у меня не получилось. Блин, мне что - вторые очки надевать, чтоб тощий ублюдочный шрифт рассматривать? Широченные поля вокруг тем - это для рекламы зарезервировано? Кнопки - хрень вообще. Программерам НГС надо повыеживаться и показать, что они существуют и пытаются работать, да?
Если на НГС внешний вид определяют прогеры... то... не могу культурных слов подобрать даже.
А по сути вопроса - дизайнер с какого класса школы сбежал интересно - со второго или с третьего - никакого юзабилити!
Пахнет чем то гугловским - но там то блин удобно и понятно!
Меня лично убило отсуствие внизу ссылки подфорумов. Или надо в комбобоксе тыкать или вверх идти.
Кароче двойка с минуом! По 10 бальной системе!
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
Так есть же кнопочка "оставить отзыв"
Как-то больше пустого места стало. Какие-то огромные отступы, поля, интервалы. А по цветам кнопкам - вроде ничё.
Появился переход на последнюю страницу топика - это прорыв
А вообще лучше бы уведомления починили
Кстати, да, менее удобно. Может, конечно, с непривычки.
Из минусов первое, что бросается в глаза - огромные поля. Зачем левое поле 3 см? Ну ладно бы контент центрировался, ан, нет.
"ответить" кнопкой. Зачем? Были нормальные ссылки, никто не промазывал, сейчас кнопки. Представьте в виндовом окне 100 кнопок! Глаза разбегаются просто!
Стиль оформления по дефолту - просто ужас! У кого такой вкус? Вот посмотрите, к примеру, на страницу с ответом: белый фон, черная тонка рамка, внутри на чуть-чуть-чуть сероватом фоне еще черная рамочка с отступом в полсм, внутреннее поле разделено надвое: верхняя часть темная, а нижняя такая же светло-светлосерая. Раньше как-то гармоничней было, а сейчас как простым карандашем эскиз нарисовали, да так и оставили. В результате шрифт просто теряется, нечитабельно! А вот зато снизу, где смайлы, все рамочки убрали, теперь там просто непойми что и к чему.
Конечно, это моя ИМХА, не более
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Гигантский кусок монитора под миниатюрную аватарку, пропала кнопочка, позволявшая вернуться в список тем подфорума, под смайлики тоже не пожадничали... Нафига вылезло окошечко внизу "Добавить в список "Любимые темы"? Оно кому вообще надо? Отметка теневая, показывающая номер страницы - еле видна...
Короче - стало стыдно на деревенский по виду форум заходить. И вообще - есть старая умная пословица - от добра добра не ищут. Вот тыкните пальцем в того, кто жаловался на прежний вид форума? Или желание железной рукой загнать человечество в счастливое будущее и здесь основополагающее? То есть как захотелось НГСу - так пипл хавать и будет?
В ответ на: Админы в тех. поддержке клянутся, что все стало гораздо удобнее
))))))))))))))))) Ну а что они ещё могут сказать? Да, мы знаем что мы наделали фигню - но куда вы с подводной лодки денетесь?))))) Вот и говорят - жить стало лучше, жить стало веселей! А кто не понимает, тот просто ещё не випил слёрма!
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
Пробежался по другим подфорумам: это тока у меня такая занятная штука - прочитал темку, перешел к списку тем - а прочитанное не становится светлым (у меня серое оформление)! После прочтения второй темы предыдущая светлеет в списке, но! Либо совсем светлой становится, как и должно быть, либо становится светло-серого цвета - закономерностей пока не выявлено...
И почему после ответа приходится прокручивать колесико мыша, чтоб кликнуть на кнопочку "Далее"? Админам удобнее?
Все больше хочется сделать автосайт в стиле старого АФ НГС и уговорить народ перебраться туда подальше от всяческих "экскрементов" над пользователями, от которых становится удобно админам лишь. Пока только безденежье в связи с новой квартирой останавливает... и остаются только те народные слова, за которые даже Артем забанитнах...
Ну вот за всю мою виртуальную и реальную жизнь ни разу не было случая, чтобы любые изменения понравились не то, чтобы всем- а вообще хоть кому.
Даже увеличение зарплаты вызывает недовольство- а чего так мало добавили, не то что смена темы в форуме.
Ребята, вы сюда своё отношение выкладывайте, а то администрация нас уверяет что стало лучше и вообще всё зашибись. Только указать место, где стало лучше не может.
Привыкнуть можно ко всему, постепенно. Ну тут бездарно чтоли кажеться, ни какой эргономики, у большенства форумчан колеса мышей будут отлетать. Глаза устают ваапче!!! Топорный подход. А может програмист сменился который поддерживал это все, нововму разбираться не охота, результат перед вами, А?!
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Когда это НГС прислушивался к мнению пользователей? Отзывы они собирают, ага... Игры в демократию. Думаю, что и старый не вернут, и новый еще переделают... Не Вашим, не Нашим.... Хоть немного, но подгадим...
Я подобное оформление здешнего форума встречал только когда,на серверах какие то проблемы были страница как бы частично грузилась,а сейчас что в постоянку так будет??? если да то мне оч не нравится
Верните все как было
В ответ на: я удумал, что у меня чета сломалось ....
Я тоже подумал, что с интернетом рамс, несколько раз нажимал на обновление страницы)))
Поля - это АХТУНГ! Дизайн может и посвежее, но не удобно очень... Цитаты не так видно, как раньше, да и много чего еще... никто нас не спросил - так что придется привыкать!
А мне больше понравилось чем нет.
Читать форум точно стало легче, кнопки и ссылки стали более современно выглядить хотя не совсем айс.Выделение прочитаных тем белым есть хорошо.
Из минусов - действительно много свободного пространства и отступов.
Кстати у меня на мониторе появилась кнопа "Оставьте свой отзыв" - видимо надо все недовольство туда.
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Я первым делом попробовал свой отзыв оставить с утречка - а хренушки!
Знаю пару форумов практически ДЕРЕВЕНСКИХ! которые выглядят лучше этого нончешнего маразма и онанизма.
Вид сойдёт, но почему так жутко тормозит то всё?
Цветовая гамма - хрен с ней, непривычно, но не раздражает.
А вот, например, выделение прочитанных тем слишком контрастно.
Причем, во всех цветовых темах.
И кнопку "Ответить" я хочу внизу, под сообщением
Ибо прочитал сообщение и интуитивно после него ищешь форму или кнопку ответа, а тут взгляд должен вернуться наверх - нелогично.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Команда обслуживающая форум НГС малацы Их смело можно внедрять в штат вражеских ресурсов. Гарантировано развалят ресурс своими талантливыми новшествами.......
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Технические спецы, которые заставляют все эти серваки и сайты вертеться с тоннами просмотров в час, у них хорошие.
Но те, кто форумом занимаются - редкостные засранцы.
Я не FireFly, но получается то, что типа: "я уйду, но есть нюансы". Вроде бы вы сказали, что уйдёте, и администрации надо обратить на это внимание, но другой стороны вот вы здесь, никуда не ушли, значит всё в порядке. По моему это называется "трепло", нет?
Ну че там уснули чтоли?! Але?! Ссылку вставляйте после всех сообщений возврат в ветку!!! Палец колесо крутить устал!! НАрод требует хлеба, зрелища уже посматрели.
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Гюльчатай, открой личико (с) Или тявкать из под клона проще?
Мне ещё раз повторить про дело, нет?
По моей истории видно, что я нигде, кроме обсуждения этой хрени не замечен, то есть меня и так нет.
Мне дизайн пофиг (да это и не дизайн), но теперь форум не влазит в окно, приходится дрыгать слева-направо прокрутку. Можете посоветовать распахнуть окно побольше, но раньше-то все влезало в маленькое.
В ответ на: Голосуйте во вкладке слева "Оставьте свой отзыв" за "Вернуть как было"!
Проголосовать-то можно, а вот коммент оставить - черта лысого! чтоб не выслушивать о себе много нового и интересного, админы (или программеры), походу, сделали ответом на введение указанных цифр единственный ответ, типа вы ошиблись
Жирный минус разработчикам.
И не столько за неудобочитаемый форум( имеет право на существование, может кому и по душе придется ) , сколько за отсутствие у пользователя выбора между старым и новым обликом страниц.
Лично мне не понравилось совершенно.
Глаза устают очень быстро при чтении.
Сдаётся мне, что такой неудобный стиль внедрили те-же люди, которые второй годж подряд "оптимизируют" НГС, то привязку почты ко всем сервисам, то Пачпорт введут (зашёл в другую почту - уже логинься заново на форуме).
И делают это отнюдь не спецы традиционной ориентации (судя по любимым темам новостей на НГС) - вот так постепенно происходит засилие толерастов.
Иначе я не могу представить, для чего все эти ухудшения "для нашего удобства".
Стало крайне дерьмово , админам -дизанерам хочется показать что они существуют, крайне ублюдочный интерфейс, но самое интересное в том что на все наши тут вопли им глубоко пофиг , живут чиста для себя.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы