Re: Куда можно пожаловаться на работу гос. чиновников?
[Re: ad_infinitum] #2028722981 27.04.18 16:05
Ну и что, что "будет исходить от вышестоящей"? Если секретарь на входе тупо пересылает моё письмо вниз, и далее уже ответ, который мне будет дан снизу, её абсолютно не интересует - эта система равнозначна той, как если бы там стояла автоматическая пересылка почты.
Потому как дальше секретаря и присваивания ей входящего номера в москве, это письмо у адресата никуда не идёт. Так что я говорю как оно есть у нас, а вот вы пытаетесь приукрасить.
Вот если бы они снизу давали бы ответ наверх, а уже те за подписью своего руководителя давали ответ мне - тут-то они всё-таки читали бы (надеюсь), чего подписывают. Но у нас совсем наоборот.
Потому как дальше секретаря и присваивания ей входящего номера в москве, это письмо у адресата никуда не идёт. Так что я говорю как оно есть у нас, а вот вы пытаетесь приукрасить.
Вот если бы они снизу давали бы ответ наверх, а уже те за подписью своего руководителя давали ответ мне - тут-то они всё-таки читали бы (надеюсь), чего подписывают. Но у нас совсем наоборот.
Защитите свои электроприборы!