• Последнее обновление базы было для июня 2026. Для июля не обновляется ни автоматически ни в ручную нельзя скачать с сайта.

• Я думала, они давно уже на он-лайн перешли.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• для москвы - вообще печаль

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Никогда не обращал на степень новизны дублегиса, да, тоже "июнь", но сомневаюсь, что там что-то меняется.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• на самом деле, я иногда добавляю информацию в справочник (там кнопочка такая есть), и мне отвечают, что она проверится и обновится в следующей версии приложения. Обычно, так и происходит)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Может и мало что меняется, но через некоторое время престанет работать поиск и десктоп-версия станет практически бесполезной.
    Жаль, было удобно.
    Веб-версии нужен интернет, а бывает всякое.

Но официальных объявлений о прекращении поддержки вроде не было.

(и не говорите мне, что приложение удобнее - когда я за компом с двумя мониторами, то мне в маленький экранчик телефона тыкать неудобно. Это всё равно что Титаник смотреть на 50см телеке, а не в кинотеатре)

Исправлено пользователем Крыска (07.08.26 15:00)

• Я их приложением вообще редко пользуюсь, если надо вдруг с телефона что искать (очень редко), то в он-лайн, а в основном в компе, конечно.

• Что такое десктоп-версия ?

• На компьютер программа которая

• Попробовал вручную обновить, забыл что и функция такая есть... нашёл, но не работает, "июнь" - последний, типа самый новый.

• В ответ на: Я их приложением вообще редко пользуюсь, если надо вдруг с телефона что искать (очень редко), то в он-лайн, а в основном в компе, конечно.
    тоже пользуюсь онлайн версией, но напрягает постоянная навязчивость предложения "скачать приложение" внизу на четверть экрана, и когда жмешь отказаться, то появляется плашка сверху с тем же самым.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• скормите плашку адблоку если что-то надоедает или раздражает я всегда так делаю

• В ответ на: тоже пользуюсь онлайн версией,
    Я, наверное, не правильно выразился... На компе я "онлайн" вообще не включаю, на телефоне включаю как раз "приложение", но ОЧЕНЬ редко, только когда надо что-то конкретное найти, а адреса не знаю, тут "яндекс" проигрывает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: