Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Но как такое возможно выспаться за 10 минут? :а\?:
    возможно и за 10, зависит от глубины погружения в сон. Я как-то бодрствовал почти трое суток, а потом организм просто отключился минут на 30, как в омут нырнул и продолжил бодрствование вполне свеженьким, но это был всем снам сон))

• По себе знаю, самый лучший сон на срочной службе в Красной армии. Можно спать, стоя, лежа, сидя, в кузове едущего грузовика и с открытыми глазами.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Работать. Физически работать. Много.

ИМХО

• Спасибо за совет, я много лет назад , так и делал. В молодости кажется, что жить будешь вечно .

• Когда труд - обязанность, жизнь - рабство! :dnknow:

• адо вспоминать всех. кто тебя обидел и посылать их на .... каждого, потом в извращенной форме... обычно это успокаивает и навевает приятные сны.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• У меня таких не осталось, чтоб этим не заниматься, нужно вовремя рассчитываться и по долгам и по обязательствам!

• тогда вспоминай способы, какими каждого отправил в страну снов

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Способ один и тот же, вспоминать не особо много. Как вариант , ещё и неприятно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: