Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
  • Что сделать чтоб отключить мозг?

• 150гр коньяка спасут отца русской демократии

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Прочти что нибудь нудное либо физ нагрузка либо коньяк

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Если организм здоровый, то можно добавить к коньяку ново-пассит, хотя гвайфенезин не рекомендуют сочетать с алкогольными напитками. Если есть сомнения относительно сердечно-сосудистой и центральной нервной систем - то тогда или коньяк, или ново-пассит. Но я и после "и" выживал, давно, правда, не делал такой коктейль, но, по-прежнему рискну если понадобится :biggrin:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Ну или заплати налоги :ха-ха!:

• Не пью. Книжки не помогают, ну если только читать , к психотерапевту может?

• Мелатонин-СЗ?

• В ответ на: Не пью.
    м.б. пора уже и начать?
    В ответ на: к психотерапевту может?
    "а вот это попробуйте" (с)

зы: начни с прогулок перед сном, и телик не смотри за час-полтора до того.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вчера прогулялся , не очень хорошие впечатления . :biggrin:

• :eek: ну и нафига мелатонин да ещё и от северной звезды?
    гвайфенезин я предложил с травками :бебе:=ново-пассит

• по Затулинке, что ль? :biggrin:

• Это для котов и кошечек :dnknow:

• Ога, в кировском, людей не славянской внешности больше, чем пыли в городе.

• :biggrin: для них чтобы так

но реально гвайфенезин на ЦНС действует в сочетании с этанолом, так что пьёшь не пьёшь, 100 коньяка и таблетка ново-пассита

гвайфенезин усиливает действие средств, оказывающих угнетающее влияние на ЦНС, а также этанола

• Страшный Вы человек , миксуете не смотря ни на что. :biggrin:

• На самом деле сон, всего лишь периодически возникающее физиологическое состояние, противоположное состоянию бодрствования. :appl: Можно и наускаться не спать, косить ,косить.

• :biggrin: да за на хрена миксовать, если мне нужен будет ночной колпак - то это просто будет 0,25+ чего-то крепкого
    а трезвенникам - микс, да :злорадство:

• В ответ на: Что сделать чтоб отключить мозг?
    я своим тараканам, когда разбушлатятся, покупаю мелок "Машенька". Затихают на некоторое время сидят рисуют©

• Так что ж получается , либо сон, либо спустя год нарколог? :а\?:

• Мелок рецептурный? :а\?:

• :biggrin: зачем? не надо напиваться до состояния, требующего внимания нарколога

• Зависимость от приёма снотворного, в виде "коктеля", приведёт всё равно к порогу кабинета. А они не добрые говорят, наркологи эти. :dry:

• Милые люди. Ехали как-то с одним в поезде Новосибирск -Омск, пили грузинский коньяк :biggrin:

• Наверно он пил алкоголь в первый раз. :biggrin:

• :eek: вот таких докторов я не встречал

• В ответ на: :biggrin: зачем? не надо напиваться до состояния, требующего внимания нарколога
    :biggrin: :ха-ха!: да ладно, а что атак можно было?

• До состояния вызова санитаров , напиться легко , сложно потом это объяснить! :biggrin:

• Значит Вы здоров. :biggrin:

• :biggrin: можно :злорадство: я никогда не пользовался услугами нарколога или капельника-нелегала, не попадал в вытрезвитель :спок:

• :biggrin: нет, я - алкоголик
    согласно теории, болезнь смертельная и неизлечимая :cray-1:

• В ответ на: нет, я - алкоголик
    А не бабник? Всегда можно всё изменить, нужно просто захотеть. С собой бороться тяжелее всего. :dnknow:

• 6C40.1 / 6C40.2 / F10.1 / F10.2 не помеха для F63.9 :heart: :biggrin:

• Вариант, судя по гуглу, лишь бы причиняя вред своему здоровью, употребляя алкоголь, не причинялся вред другим лицам! :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: нет, я - алкоголик
    согласно теории, болезнь смертельная и неизлечимая :cray-1:
    Наверно да. При белочки на три буквы не посылают :biggrin:

• Овец пробовали считать? Мне помогает, закрыв глаза, пожмурившись и посжимав веки, зацепившись за мушку или звёздочку, мелькавшие в глазах, всматриваться в неё или них, они начинают плыть, крутиться, расплываться, трансформироваться во всякие предметы, существа, людей, иногда знакомых, и незаметно засыпаешь. Но это при слабо выраженной бессоннице)) При сильно выраженной есть тоже всякие аутотренинги и психотехники.

• Магне В6 форте на ночь. эффект накопительный. мелатонин тоже можно.

я читаю жизнь..

• Спать хочется до того момента , как закрываешь глаза, потом сразу, как предохранитель срабатывает и всё . Мозг сопротивляется сну и сон, не сон, дремота .

• Может всё таки к сомнологу обратится ? :а\?:

• :злорадство:

One, Two Freddy’s coming for you,
    Three, Four, better lock your door,
    Five, Six, grab your crucifix,
    Seven, Eight, gonna stay up late,
    Nine, Ten never sleep again...

• Мне ближе Русская философия , как там было" и утащит за бочок"?

• если б меня вшторило, я б наверное в сибнейромед пошёл, или в санитас - но к молодой :biggrin: источник
    на рейтинги пофиг, они просто не умеют их готовить, если не получили результат

• А потом приходишь, а там дед спит в кресле, с длинной бородой и разговаривает во сне. :biggrin:

• В ответ на: Спать хочется до того момента , как закрываешь глаза, потом сразу, как предохранитель срабатывает и всё . Мозг сопротивляется сну и сон, не сон, дремота .
    А Вы не закрывайте глаза, полежите с открытыми, унеситесь взором в дали небесные и даже космические, сквозь крышу.

А сомнолог пропишет таблетки, и будете печень садить. Так-то я тоже могу посоветовать двадцать капель эфирной валерианки.

Исправлено пользователем Yoric (27.05.24 15:28)

• Я себе включаю "сказку" на ночь. Какое-нибудь ненапряжное бормотание типа аудиокниги или нишевого познавательного телеканала. Мозг погружается в лекцию про число "пи" как мы до него дошли и что с ним делать, впадает в ступор и ты засыпаешь)))

• В ответ на: Что сделать чтоб отключить мозг?
    Для начала надо убедиться что начальные условия эксперимента совпадают с начальными условиями задачи, т.е. надо убедиться, что "мозг включен".
    Попробуйте, вместо подсчета овечек, умножать в уме 5-6-7-значные числа.

• Спасибо за совет, хотелось бы понять причину , такого нездорового бодрствования мозга. Особого переутомления нет , стрессов тоже , чем продиктован такой сбой ? Или это нормально в определённом возрасте? :а\?:

• Кстати, да! Под телеканал РБК , могу заснуть на минут десять. Даже успеть выспаться. Но как такое возможно выспаться за 10 минут? :а\?:

• Активность мозга, по вашему , определяется математическими подсчётами? Мне казалось если слышишь и видишь, понимаешь что происходит вокруг , это разве не активное состояние? Вот феномен Баадера-Майнхофа, к примеру, перед закрытием глаз шныряет по мозгу, достаточно громкие вопросы задаёт, откуда почему , кстати пришла мысль . А не может ли банально быть описторхоз ? Описторхи активные именно в часы сна. или я ошибаюсь? :а\?:

• В ответ на: понять причину , такого нездорового бодрствования мозга. Особого переутомления нет , стрессов тоже , чем продиктован такой сбой ?
    Может как раз недогрузкой? От безделья мается.

В ответ на: не может ли банально быть описторхоз ?
    Может быть даже обыкновенные глисты, или клопы))

• В ответ на: От безделья мается.
    Мозг вообще 80% бездельник, а у некоторых и 99 % .Нельзя вычленить на таких цифрах, на сколько мается. :а\?:
    В ответ на: Может быть даже обыкновенные глисты, или клопы))
    Должны быть дополнительные симптомы, они слава богу, отсутствуют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: