Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Галинка
три месяца, потом с повышающим коэффициентом 1,5.
а вообще, как то не понятен смысл кроить на счётчиках. У нас ресурсы, стоят копейки для домохозяйств.
|
Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Алексий
Ответ на сообщение Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Пабло_Эскобар
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Пабло_Эскобар
нет, мне счетчики тысячи за 4 установили по-моему или даже дешевле, не помню уже. У меня свежепоменянная система была, всё медью, с крантиками. Там легко было впендюрить 2 счетчика. А до этого я платил по 700. Я просто люблю безлимит в любых проявлениях))) Но в какой-то момент надоело переплачивать особенно когда по пол-года в квартире никто не жил. Вы же потратили сколько то на установку? Причём тыщ семь , восемь, перед тем как 700?
Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Алексий
Ответ на сообщение Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Alippa
В такой ситуации совершенно оправданно. Тут ещё проблема, куда их ставить, трубы ветхие , да и походу раз долбят больше, чем надо. Потом замазывать устанешь, трубы ванне в стене за кафелем когда по пол-года в квартире никто не жил.
Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Пабло_Эскобар
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя serega
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя serega
Ответ на сообщение Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя Пабло_Эскобар
Ответ на сообщение Нужно установить водосчетчики в квартире пользователя serega