Погода: 29 °C
26.0630...32облачно, дождь
27.0618...20пасмурно, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Накрыло город угольным дымом, виноваты автомобилисты?

  • В очередной раз правый берег утонул ночью в клубах дыма, отчетливо воняет углем, близлижащие дома плохо видно, скоро на НГС появится очередная статья о том что виноваты автомобилисты (народ, кто там на угле ездит, вы завязывайте уже, дышать реально нечем, уже давным давно бензин и дт изобрели).
    Но есть чудесное приложение windy Где отчетливо видно что в данный конкретный момент воздушные массы движутся справа налево, аккурат с ТЭЦ 5 на полезном для здоровья "буром угле" на город, мы находимся в центре циклона и движение воздушных масс очень слабое и остывая эта сажа сыпется на город.
    А виноватыми назначают автомобили, автопрогрев, зимние покрышки на шипах, всё что угодно, только не истиных виновников происходящего :зло:
    А на днях НГС разметили новость, что Мишустин там что-то подписал и
    "После перехода в новую ценовую зону специалисты рассчитывают, во сколько обойдется строительство новой современной котельной (в случае Новосибирска исходят из того, что она должна работать на буром угле), инфраструктуры для нее, а также затраты на содержание. На основе этого рассчитывают стоимость 1 Гкал на этой «альтернативной котельной»."
    ЕЩЕ ОДНА КОТЕЛЬНАЯ НА БУРОМ УГЛЕ? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ЕСЛИ СЕЙЧАС УЖЕ РЕЖИМ ЧЕРНОГО НЕБА? Я сижу у меня болят оба легких, я аллергик, закрыты все окна плотно, но все равно пованивает дома гарью, резинкам 10 лет в окнах уже не держат так плотно. Куда написать чтобы москвичи отказались от идеи окончательно убить этот город? Почему бурый уголь? почему не газ!?!? извините, но это уже крик души..
    на фото от АСТ вон видите 2 автомобиля на автопрогреве походу :злорадство:

  • В ответ на: Куда написать чтобы москвичи отказались от идеи окончательно убить этот город?
    По-моему москвичам глубоко фиолетово чем мы дышим и дышим ли ваапче, главное, чтобы налоги вовремя и сплона перечисляли

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram!

  • В ответ на: А на днях НГС разметили новость, что Мишустин там что-то подписал
    может сперва надо разобраться что там Мишустин подписал?
    чтобы потом душа глупости не спрашивала))

  • Почему все ТЭЦ Воронежа на газу, а в Новосибирске на угле?

  • чокакмаленький, потому что хозяин ТЭЦ угольный магнат

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Нету у вас государственного мышления, не понимаете полезности :nea.gif:

  • скоро нас накроет другим дымом))..но это не точно

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram!

  • А можно как-нибудь кратенько, текстом, о чем там? :а\?: Надевать наушники и 13 минут смотреть Жириновского... за это время полфорума прочитать можно :umnik:

    Тулмбтнг!

  • не-а, это как в том анекдоте напеть Рабиновичу арию в исполнении Карузо))

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram!

  • В городе режим черного неба, почему НГС пишет штормовое предупреждение? Это им так спустили информацию, до 30 числа, это именно режим черного неба, в Красноярске то же самое сейчас, только в отличие, от наших трусливых сами знаете кого, они называют вещи своими именами.

    Специально для тех кто врёт горожанам и считает их за идиотов.

    Штормовое предупреждение – прогноз возникновения, сохранения и усиления опасных природных метеорологических явлений или комплекса неблагоприятных метеорологических явлений, при которых скорость ветра превысит 15 м/с.
    Выхлопы тэц не являются природным явлением, а являются следствием лицемерия и жадности некоторых конкретных личностей, которые обвиняют в плохом качестве воздуха несчастных автомобилистов, которых доят как коров бесконечно, еще и инфраструктуру уничтожают для них (типа парковки), это прям такие козлы отпущения, терпилы за свои же налоги.
    Нам третьей котельной на буром угле не хватает ага?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: